Главная » О предназначении. Мать Тереза.
13:12

О предназначении. Мать Тереза.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
СИЛЫ: Приветствуем слушателей, принимающих информацию об этой Душе. Символично, что к имени этой женщины было добавлено слово “Мать”, несущее в себе множество понятий, ведь аспект матери это аспект любви, аспект объединения, дающий начало всему.

Словосочетание “Мать Тереза” далеко не случайно. Во-первых, душа, исполняющая эту миссию, - женщина к тому же высокоразвитая. Она способна совмещать в себе не только образ любящего человека, но и человека ориентированного на исполнение своей миссии. У нее несколько предназначений. Она всегда ставила себя на один уровень со стоящими на социальной лестнице людьми. То есть она сознательно ставила себя на самый низкий уровень социальной лестницы.

Ее задача - быть рядом с душами, оказавшимися в силу кармических причин, невыполненных обязательств и задолженностей в данное время и в данном месте. Она становилась на один с ними уровень, дабы они исполнили предначертанное благодаря своему предназначению. Это было изначально оговорено до прихода души в инкарнацию.

Другим предназначением ее души являлось сочетание любви и воспитания душ внутри самой любви.

Понимание и воспитание внутри себя любви достаточно сложно. На Земле нет настоящей любви, охватывающей душу со всех сторон, пронизывающей четвертую чакру, соединяющей человеческую любовь со Вселенской, Дух с Создателем. Такой Любви на Земле нет. Об этом известно Силам и Учителям.

Дело в том, что происходит постоянный процесс преобразования энергии, исходящей от людей, выравнивание их, усиление понятием любви, понятием принадлежности к планетарному Разуму, служением Творцу. Эта женщина своим служением давала умирающим понять, что все люди - единое целое. Она не разграничивала людей по статусу на высокий и низкий, не отделяла здоровых от больных, а богатых от бедных, не выделяла принадлежность к расам и культурам.

Объединение, которое несла в себе эта душа, являлось одним из ее предназначений, проводящей через жизнь линию глобального объединения, принадлежности к планетарному Разуму и Учительской Системе, потому что Учительская Система обучает людей. Все, что Ей дается, может быть приятным и неприятным. Это проявляется в виде физических отклонений от эталона состояния здоровья.

Эти миссии чрезвычайно важны для объяснения, почему люди идут не той дорогой, приписывая кого-то к определенным религиозным течениям или исследуя их поведение, которое не должно быть исследованием, а принятием того, что всё, что они делают на Земле, они делают для себя.

Принятие умирающих людей в форме, в которой они находились, являлось актом милосердия, выходящим за рамки уровня милосердия, которое может принять человеческое сознание на данном этапе развития. То есть оно выходило за рамки того, как человек может и должен действовать в соответствии с ситуацией. Это активация на испытание себя в качестве того, кто пытается понять, где он находится, пытается оказать помощь нуждающимся. Не всем могут пройти это испытание.

Не обязательно становится на путь развития, который прошла Мать Тереза. Мы понимаем, что у Вас есть вопросы и мы хотим, чтобы Вы их задавали. Постараемся раскрыть тему, настолько, насколько это возможно.

ВЕДУЩИЙ: Что поддерживало мать Терезу в её работе, какие внутренние силы?

СИЛЫ: Она постоянно прибывала в состоянии вселенской любви. У нее не было привязки к собственной личности и собственному телу. У нее присутствовало состояния отрешения от материального мира. Этот человек постоянно находился в состоянии служения, что давало ему силы испытывать себя насколько физические тело может выдержать страдания, а душа оставаться на постоянной связи с Создателем.

ВЕДУЩИЙ: В 58-м году Мать Тереза писала: «Моя улыбка – покров, за которым скрывается масса боли». Если человек причиняет боль самому себе, скрывая это, не является ли это психологическим отклонением от нормы?

СИЛЫ: Вы неправильно поняли ее высказывание. За ее улыбкой скрывалась масса боли, которую она накапливала внутри себя. Ее душа набирала опыт привнеся его в инкарнацию который потом передавался учительской Системе. Она накапливала опыт миллионов людей, опыт боли, который они не смогли передать в силу их развития, и который на фильтрах подлежал удалению. Но опыт, который накапливала Мать Тереза, можно было перенести, что является смыслом этого высказывания.

Да, у этого человека была боль, оттого что люди умирали, не принимая Создателя. В те моменты у нее, действительно, появлялось состояние отчаяния, что ей не удалось объяснить человеку, что его окружают Ангелы, помогая душе уйти. Когда ей не удавалось привнести в душу человека луч света от Создателя, в ней зрело отчаяние. Это можно назвать болью от неправильно сделанной работы.

В то время рождалось множество людей, которые должны были сделать выбор: развиваться им дальше в соответствии с программой души или отрабатывать кармические программы. Многие из них выбрали отработку.

Как вы знаете, кармические программы тормозят развитие души, становясь балластом, наедающим душам перейти в новое состояние. Поэтому одной из целей прихода Матери Терезы было обеспечить то, чтобы души, проходящие кармические программы, отдавали опыт, накопленный ими для передачи в Ноосферу.

Смысл передачи заключался в том, что необходимо было понять, насколько действенно кармические программы выводят людей на новый этап развития, выводят душу на уровень космического сознания. То есть предназначение Матери Терезы было быть чистильщиком, очищавшим души от негативного багажа. Смысл этого слова нужно понимать в позитивном контексте.

ВЕДУЩИЙ: Использованные ей помещения не были специально оборудованы, там не было лекарств, там не было ничего, что могло облегчить людям боль. Это вызывает неприязнь. Обезболивающие не были предоставлены даже больным детям. Страдания людей она называла «поцелуем Иисуса». Почему она использовала такие принципы в своих учреждениях?

СИЛЫ: Почему она использовала такие принципы, станет понятно, если понять статус и миссию этой души. Как мы уже объясняли, ее миссия заключалась в помощи тем, кто завершал свои кармические программы. Завершение кармических программ имеет место, если человек прошел путь до конца.

Некоторые больные пытались уйти из жизни посредством использования различных средств и медикаментов. Это неправильно и это невозможно оправдать. Человек должен понять и осознать свое предназначение, путем различных испытаний, находясь на грани физических страданий. Ему необходимо пройти через страдания, чтобы очиститься.

Мать Тереза это прекрасно понимала, так как с ней постоянно на контакте находились Учителя. Она понимала, через что человек должен пройти.

Она говорила, что он должен быть сильным и мужественным (пусть это ребенок или человек старшего возраста), чтобы кармические программы были завершены. Это основное условие работы данной души с умирающими и больными.

ВЕДУЩИЙ: Мне кажется, что обслуживающему персоналу, наблюдавшему за больными, могла быть нанесена психологическая травма. Какой смысл помогающим получать этот опыт? Опыт переживания боли других.

СИЛЫ: С Матерью Терезой работали разные структуры Учителей. Все происходило не совсем так, как Вы думаете, якобы в момент массового убийства осуществлялся выхлоп негативной энергии. Только не в местах, подконтрольных эгрегору матери Терезы. Это с одной стороны. С другой, обслуживающий персонал являлся последователем этой души. Никто из них просто так не приходил. У каждого была своя программа.

Каждый, кто работал под эгидой эгрегора Матери Терезы, имел свою, пусть небольшую, но миссию. То есть, здесь нет потаенного смысла, нет работы Темных Сил, все происходило строго по плану.

ВЕДУЩИЙ: Я обнаружил, что мать Тереза не давала обезболивающих даже тогда, когда могла их дать. Но когда у нее самой стало плохо со здоровьем, она поехала лечиться в хорошо оборудованную поликлинику в Калифорнии, что подрывает веру в принципы, которых она придерживалась.

СИЛЫ: Ей необходимо было остаться в действии как можно дольше. Никакой связи между ее миссией и поддержанием ее здоровья нет. Высшие Силы не заинтересованы поддерживать имидж человека, посвятившего себя работе, которую он выполняет. Поэтому медицинское обслуживание, способное продолжить работу этой души в физическом теле, естественно. Это обычно и нормально для Вашего мира.

ВЕДУЩИЙ: Когда она была в США и выступала перед элитой Нью-Йорка, в том числе президентом, ее речь строилась вокруг абортов. Она выступала против любых абортов. Ее речь вызвала шок. Объясните, почему она придерживалась такого взгляда и почему ей позволили сказать эту речь?

СИЛЫ: Дело в том, что американский континент управляется Силами деструктивной направленности. Позиция матери Терезы была необходима для развития определенной части населения Земли. Человеку с душой такого уровня было понятно, что прерывание беременности является достаточно сильным испытанием для душ, так как в последующем на них будут налагаться отработки.

Для души, которая должна войти в новую жизнь, это также является шоком и очень сильным. Что же касается Сил, организующих воплощение души, прерывание беременности является отменой Их планов, что весьма затратно с энергетической точки зрения. Душа матери Терезы приняла информацию и поняла смысл прерывания беременности.

Одна из целей данного человека донести до людей мысль, что прерывание беременности это акт, который может рассматриваться как убийство. Принятие аборта, как акта убийства стало шоком для людей, находящиеся под управлением Сил деструктивной направленности на американском континенте, считающих себя высоко духовными сущностями, каковым они на самом деле не являются.

ВЕДУЩИЙ: И последнее. Каждое утро Мать Тереза начинала с молитвы Франциска Ассизского. Вопрос: какая энергетика, и какие принципы заложены в ней. Я зачитаю: «Господь, дай мне силы утешать и не быть утешаемым, понимать и не быть понятым, любить и не быть любимым, ибо когда мы отдаем, мы получаем, а прощая, обретаем прощение».

СИЛЫ: Смысл молитвы заключается в том, что все, что делает человек, он делает для самого себя. Если он ищет награды, она ему будет дана. Но то, что он сделал, зачтено не будет. То есть, если Вы все делаете от чистого сердца и чистой души, не ожидая благодарности, это засчитается и преумножится. В следующем воплощении это вернется к Вам. Это закон, распространяющийся на реальность 3-х мерного воплощения. Если же рассматривать мироздания, в которых не присутствует физическое тело, закон меняется, но суть остается. По поводу Матери Терезы мы хотим дополнить. Путь этого человека неповторим, поэтому никто не ждет его повторения.

Служить умирающим людям может только человек определенного уровня развития. Поэтому поклонение не приветствуется, приветствуется понимание, понимание смысла служения души Создателю и душам, которые в физическом воплощении проходили сложные кармические отработки. Прохождение таких программ должно быть примером для людей, пытающихся что-то утаить, кого-то обмануть или нарушить баланс космических законов.

Людям постоянно повторяют о необходимости выполнения заповедей, и понимании того, что одной из главнейших заповедей является заповедь - возлюби ближнего своего как себя самого или не навреди. Все, что выходит за ее рамки, можно рассмотреть на примере людей, умиравших под покровительством ордена Матери Терезы. Им уже не было нужно ничего кроме обезболивающих средств, но этот человек был настолько свят и силен духом, что выражая любовь Создателю, мог только обнять умирающих и помочь им перейти в иной мир. Всем понятно, что человек ответственен за свои поступки.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 386 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Buzz Aldrin Confirms UFO Sighting in New TV Show, but Not Aliens...

The universe is full of mysteries that challenge our current knowledge. In &q... (1281)

ufospace

Техника нисходящего потока....

Техника нисходящего потока.... (406)
ufospace

Argentina: UFO “Took Away The Jellyfish” from Monte Hermoso Bay, ...

Inexplicata UFO News States: Argentina: UFO “Took Away The Jellyfish” from Monte... (1045)
ufospace

Техника актуализации свойств воды....

Техника, переданная Содружеством человечеству.... (394)
ufospace

Proof Angels exist: Incredible image shows ethereal object over t...

This extraordinary photograph taken by a resident of the hitherto unremarkable G... (798)
ufospace

Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальн... (1049)

ufospace

Peritoneal Mesothelioma...

Malignant peritoneal mesothelioma is a rare type of cancer that occurs in the th... (1989)

Всего комментариев: 0
avatar