Меню
Назад » » » 2019 » Февраль » 7

О неисповедимости путей Господних

Да уж, неисповедимы пути твои Господи!

Вот тут некоторые говорят, мол: "с нами Бог", но если Бог "с нами", значит, Он против того, кто "не с нами"? Но, как такое возможно, чтобы Бог противодействовал своими же собственным творениям?

Нет, вы только вдумайтесь, разве Бог способен создавать что-то несовершенное? Или здесь дело в чем-то другом?

"Либерализм придумали отребья человечества"? То есть имеем в наличие отребье, и не отребье? То есть, Всемогущий Бог способен создавать отребье и не отребье? Святых и грешников? А, может, дело вовсе не в этом? Может Бог нас просто воспитывает на плохих и хороших примерах?

Вам знакомо такое слово, как "предназначение"? То есть, вы в курсе, что у каждого человека, впрочем, как и у каждого государства имеется свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ? Просто далеко не каждый человек таковое может разглядеть.

В пылу борьбы многие люди перестают контролировать себя. И тут начинается. Этот гад, этот сволочь, этот враг народа и так далее. При этом каждый начинает считать себя светочем и патриотом. Но, как говорил Иисус Христос - пусть тот, кто без греха, первый бросит в Меня камень. И кто же у нас тут без греха?

Может это покажется вам крамольным, но либералы делают свое дело, выискивая в обществе гнилые места и открывая на них всем глаза, ибо, если болезнь не выявлена, она не может быть устранена. Если человек не пройдет рентген, он никогда не узнает, что в нем сидит злокачественная опухоль и умрет. В противном случае он будет бороться за свою жизнь и, возможно, победит.

Да, они много лгут, но это и есть их предназначение - отделять козлищ от агнцев. Кто-то идет за ними, кто-то против них. Они - фильтр, пропускающий через себя "грязную воду". На выходе имеем чистую воду, внутри грязь. Когда фильтр засоряется - его выбрасывают. Но, и это естественно, чем он больше, тем большее количество грязной воды он может через себя пропустить.

Так что же на самом деле сейчас происходит? А то, что человечество приступило к объединению. И объединение это происходит на основе очень разнородных народов и наций, имеющих собственные традиции, взгляды на жизнь, вероисповедования, экономику, культуру, социальный статус и так далее. И это факт, что практически никто от всего этого не желает отказываться в пользу других стран и народов.

Ну, и как же этого избежать, когда мы все такие разные? Вы когда-нибудь пробовали соединить множество химических реактивов без выделения энергии? То-то и оно. Вот когда все перемешается, тогда и можно будет говорить о едином человечестве. Но для этого нужно время. Ломка неизбежна. Это факт. Вопрос в том, как быстро это произойдет?

Поймите, даже если предположить, что Богу противостоит Сатана, никто из Них не заинтересован в гибели человечества. Это полнейший бред. Вот скажите, зачем Сатане уничтожать человечество, а тем более Богу? Сатане, который кормится за счет нас с вами? Он что, идиот?

Неужели так трудно понять, что Бог и Сатана ВОСПИТЫВАЮТ нас совместными усилиями, ибо в дуальном мире все дуально, соответственно, Бог и Дьявол - две стороны одной медали. Сатана - кнут, Бог пряник. А вы знаете какой-либо иной метод воспитания? Я, например, нет.

То, что Америка в середине 20-го века приступила к объединению человечества - факт неоспоримый: доллар, джинсы, Макдоналдсы, Голливуд, компьютеры, Интернет, оружие, инновации... Тем более что Америка была единственной страной, не только не пострадавшей от двух мировых войн, но и наварившей на них.

Американцам доверили эту роль, как наиболее работоспособной и культурной нации того времени. Только нельзя забывать, что став центром притяжения всего мира (пока другие страны лежали в руинах), разбогатев за счет кредитования ее этими самыми странами мира, она стала считать всех остальных ниже себя, считать себя исключительной нацией, записав остальные страны и народы во второстепенные. И как с таким подходом можно ей доверить процесс объединения?

Для объединения человечества нужен стержень, на который накручивались бы остальные страны, но то, что этот стержень не Америка - это точно. Невозможно объединить человечество, создавая союзы одних стран против других. А Америка именно этим и занимается. Да и потом, невозможно длительное время одним странам жировать за счет других. Какое-то время да, ибо необходимы средства для концентрации усилий ради прорыва куда-то. Но, как только этот прорыв совершился, долги придется отдавать. Это как касса взаимопомощи, когда деньги берутся у многих, чтобы помочь одному. Впрочем, конечно, возможен и такой вариант: "кому я должен, всем прощаю". Но только в том случае, если существуют непреодолимые обстоятельства. Тогда возможна и задержка с отдачей. Но это временное явление, в любом случае долги придется отдавать.

То же самое касается Церкви. Это такая же касса взаимопомощи. Когда люди приходят молиться, они отдают часть своей энергии, которая передается кому-то другому. Отсюда и чудеса выздоровления.

Естественно предположить, как бы странно это ни звучало, для того, чтобы объединиться, необходимо решительно размежеваться. Именно этому процессу Америка и поспособствовала, дестабилизировав ситуацию на Ближнем Востоке. Необходимо понять, слишком по-разному люди жили на Ближнем востоке. Надо было все перемешать. Вот Америка и перемешала.

В настоящий момент мы имеем несколько центров объединения: Западная Европа, Евразийский Союз, Панамериканский союз, Ближневосточный союз, Африканский союз. Хотя последние два только-только зарождаются.

Возникает вопрос, и кто же может быть таким стержнем? Естественно не Америка - эти гребут исключительно под себя. И не Европа. Слишком стара, чтобы возглавить такое ответственное дело. Последние два тоже не годятся. Слишком молоды и неопытны. Остается Россия и Евразийский союз.

Необходимо понять. В Космосе, куда человечество будет стремиться, как только оно полностью завершит процесс объединения, денег не существует в принципе. Там совершенно другие мерила ценности. Поэтому деньги будут аннулированы полностью. Страны и народы начнут объединяться по тому же принципу, по которому объединяются цивилизации Космоса, я имею ввиду философские и идеологические принципы. Именно по такому принципу строятся космические "Кольца".

Естественно, это произойдет не сегодня и не завтра. Пройдут столетия, прежде, чем это произойдет. Но, то, что это произойдет ни у кого не должно быть сомнений

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar