Главная » О частоте Шумана.
13:23

О частоте Шумана.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Ученые утверждают, что частота Шумана сейчас не меняется, и что она находится на уровне 7,83 ГЦ. По другим данным частота Шумана растет из года в год. Как же обстоят дела на самом деле?

Во-первых, в силу того, что вибрации планеты, впрочем, как и вибрации иных планет в пределах Солнечной системы меняются, меняются и энергии, настроенные на единый ритм и изначальную ноту вибраций, то есть частоту. А, поскольку изначальная частота меняется, соответственно меняются и остальные частоты, соотносимые с первоначальной частотой звучания. Поэтому наш ответ таков: частота Шумана меняется, повышаясь по мере трансформации энергии самой планеты.

Что же до информации с официальных сайтов научного, околонаучного и прикладного характера с их графиками и выкладками, фиксирующими текущее значение частоты Шумана на уровне 7,44 ГЦ, получается, что она все-таки не меняется.

По этому поводу скажем следующее. Приборы, фиксирующие частоту Шумана, должны постоянно подстраиваться под первоначальный источник, генерирующий глобальные частоты, а, поскольку это не делается, искажения неизбежны.

Таким образом, с нашей точки зрения, не смотря на то, что приборы, созданные людьми, фиксируют статичность частоты Шумана, она неизбежно меняется.

Вашим ученым необходимо провести соответствующие исследования, причем на разных уровнях: как в плане определения частот, так и в плане использования тех или иных приборов существующих у вас. Мы ратуем за разнополярный подход в плане вопроса определения частоты Шумана.

Если же говорить о влиянии частоты Шумана на человека в отдельности и человечество в целом, на сегодняшний день она меньше всего имеет отношение к изменениям, происходящим в нем. В большей степени это относится к изменениям, происходящим на фоне физического пространства планеты. Именно оно влияет на любое физическое тело. Мы имеем в виду биологические тела, то есть тела: животных, растений, человека. В большей степени они подчиняются не вибрациям Шумана, а вибрациям, связанным непосредственно с изменениями, происходящими в их собственных физических телах, а также изменениями, связанными непосредственно с трансформациями, происходящими на уровне физического тела вашей планеты.

В любом случае влияние на статику сейчас осуществляется в большей степени, нежели на что-то иное, то есть то, что находится в статичном состоянии, вследствие чего, исходя из физических свойств этих самых статических объектов, будут меняться: человек и живая природа.

Восприимчивость людей к резонансной поддержке частоты Шумана также будет проявляться на физическом плане, но, и это естественно, в гораздо меньшей степени, нежели влияние на них новых энергий.

О вибрациях музыкальных инструментов, поющих чаш, информационном фоне и вибрациях молитв и заговоров

Как известно, определенным музыкальным инструментам соответствуют определенные же колебания частоты. Зная о наличии связи между чакрами конкретных органов и системами тела человека, можно производить тотальную гармонизацию или оздоровительную самопомощь.

Сейчас уже всем понятно, что органы и системы человека не только взаимосвязаны друг с другом, но и работают в спектре определенных частотных диапазонов. Эту взаимосвязь можно использовать для гармонизации его энергетики посредством поступающих на Землю новых частот и энергий. При этом частотная настройка соотношения энергетического и физического тел человека останется той же. Имеется в виду октавный параметр, существующий на уровне семи чакр, начиная от первой чакровой структуры, соответствующей звучанию ноты «до».

Сегодня имеет огромное значение способность человека настроиться на какое-то звучание в зависимости от привлечения им внутренней связи с тем или иным инструментом. При этом не надо насиловать себя по поводу того, чтобы воспринимать звуки инструмента, который вас изначально раздражает или вообще вами не воспринимается. Прежде всего, нужно исходить из влияния на собственную энергетику того инструмента, звуки которого приятны для вашего восприятия.

Поскольку у разных людей по-разному настроен слух и вибрационные звуковые извлечения, несущие разный оттенок восприятия, комфортная сонастройка должна превалировать.

В дальнейшем необходимо продолжить работу с этим инструментом и его звучанием на предмет сонастройки с разными чакровыми структурами в плане звучания в определенной тональности. В данном случае речь идет не об одной ноте или звуке, а именно о тональности звучания.

В силу того, что существует минорная и мажорная тональности, различающиеся по звуковому ряду, необходимо настраиваться именно на них, поскольку именно они влияют на принятие полных гармоничных ощущений. Это в первую очередь. И лишь потом настраиваться на вибрирование сообразно разнообразным музыкальным направлениям и звучаниям разнообразных же музыкальных инструментов.

Чем избирательней человек в плане отношения к тому, что он ест, говорит, слушает, с кем общается и взаимодействует, тем большее влияние оказывает на него сонастройка.

Говоря об индивидуальной сонастройке, не следует забывать и об инструменте. Необходимо, чтобы это был один инструмент, но с разными звуковыми вибрациями и сонастройкой по медитативному уровню на тот или иной звук. При этом необходимо дойти до такой точки звучания инструмента, которая ранее воспринималась с раздражением или неприятием, то есть перевести по нарастающей его звучание в плане близости гармонии к менее близкой.

Поскольку энергии, идущие сейчас на планету, человеческой энергетике не соответствуют, начинать с некомфортных для восприятия человеком этих энергий нельзя ни в коем случае. Начинать нужно с тех, которые воспринимаются человеком комфортно.

Речь идет о восприятии вибраций какого-то одного музыкального инструмента, а не о том, что если человеку гармонично его звучание, значит, он с ним сонастроен. Допустим, кто-то любит саксофон, соответственно, звучание саксофона может быть проявлено в различных октавах и тональностях. Мы говорим о восприятии инструмента в плане разной тональности. Если слушать его внимательно, он подтянет вас до уровня восприятия разного звучания этого инструмента. Точно также скрипка или альт, вибрационная тональность которых выше.

Необходимо начинать с низших октав и заканчивать высшими, сонастраивая себя с тем инструментом, который приятен для восприятия, а затем (назовем это высшим пилотажем), переходить к этапу, когда человек подстраивает под себя собственно мелодию.

Воспринимая ее, он начинает играть энергиями собственного организма, открывая то одну, то другую (как при нажатии на клапана саксофона) чакровые структуры сообразно звучанию той или иной мелодии. Это уже определенная степень вхождения в медитацию в плане звучания естественного энергетического фона, соразмерного инструменту.

Взяв, например, поющие чаши, имеющие вибрации, излучаемые только одним музыкальным инструментом, получим сонастройку на пространство и энергетику человека, держащего эти чаши в руках. Это некий инструмент звучания для самого человека, настройки его на определенный ритм вибрации и восприятия.

Настраивая чаши, человек, тем самым, может настраивать пространство на гармоничное существование в нем, допустим, для творчества, программируя верхние вибрации для работы с информацией. И тому подобное.

На сегодняшний день чаши не являются музыкальным инструментом, тем не менее, мы бы поставили их в ракурс совершенно иной работы, но не в ряд музыкальных инструментов.

В любом случае, работа с чашей это работа, определяющаяся на основе трех составляющих:

- отображения пространственных вибраций,

- отображения вибраций, которые излучает человек,

- при этом возникает третья составляющая, связанная с тем, что человек имеет связь с Дальним и Ближним Космосом, посредством определенных звуковых вибраций, дающих ему возможность расширяться в пространстве.

Исходя из тематики, которую мы определили для общения с вами, а также, исходя из изменений, происходящих сейчас на Земле, выделим следующее:

Человек, в большей степени, нежели кто-то еще, способен помочь себе сам. Привлечение кого-то себе на помощь для исцеления, насыщения или восстановления, возможно лишь в случаях полной сонастройки с тем, кому вы полностью доверяете.

Скажем так, работа человека, допустим, с мантрами или какими-то шаманскими практиками, в том числе звучанием собственного голоса, прежде всего это работа с самим собой. То есть, не кто-то работает с вами, а вы сами работаете с собой.

Здесь важны три составляющие:

Первое, воспроизведение звуков, которые вы произносите. В любое слово, произнесенное вами, заложен определенный смысл, в плане того, что оно несет в себе звуковую вибрацию, причем не только вибрацию, но и имеет информационное наложение.

Как в Ведах существует сочетание звуков, наложенных на информационный фон, также и в любой культуре слово несет, помимо звуковой вибрации, еще и информационное наполнение. Здесь важен не только ритм и частота вибрации, посредством которых вы произносите слово, но и наполнение его определенным смыслом, поэтому будьте осторожны с тем, что говорите.

Многие считают, что лучше они скажут своими словами, ибо как пойдет, так и будет. Это неправильно. Существует правило: если это молитва, то молитва «от и до», прописанная по звучанию, идущему от самой этой молитвы. Если мантра, то мантра, имеющая собственное значение.

В таких случаях человеку лучше погрузиться в информационный фон изучения тех или иных молитв и мантр. Скажем так: на сегодняшний день информационное и вибрационное значение мантр и молитв не изменилось. Лучше ему изучить то, что имеется сегодня, использовав это для гармонизации и насыщения себя теми или иными словами. Или рассмотреть и исследовать звучание одного слова, а не какой-то речитатив, потому что речь нынешнего человека отягощена связками, не несущими никакой нагрузки, при этом теряется смысл слов, как таковой.

Это похоже на выпадение звука в плане информационного фона. Поэтому лучше, чтобы у вас при работе с мантрами, молитвами, словами и звуками, была четкая сонастройка: не как придется и когда захочется, а с системой работы с самим собой в определенном ритме.

Второе. Имеет также большое значение, в какое время дня вы работаете со словом, мантрой или еще чем-то. 7-14-21 день, оптимальный вариант заложения информации на уровне физического тела, в том числе исцеления или исправления вибраций, которые вы хотите гармонизировать.

Третье. Исходя из Законов Дальнего и Ближнего Космоса, человеку важно определить для себя конкретную цель: для чего я это делаю. Именно «для чего», а не просто ради оздоровления какого-то органа, насыщения чакры или гармонизации чего-то.

Важно не погружаться сразу же в несколько направлений, а выбрать последовательное погружение в каждое. Скажем так, выбирая работу со звуками, вибрациями или музыкальными инструментами, погрузитесь именно в эту сферу, изучите ее, определите для себя временной ритм, временные границы, временные рамки, временную последовательность. При этом вы получите дополнительную энергию, поскольку на каждую программу, которую человек для себя сейчас открывает, в будущем будет дадена дополнительная энергия.

Если вы открываете сразу несколько направлений, это не значит, что вы должны только этим и заниматься, но акцентироваться на этом вы, тем не менее, должны. При этом вы можете употреблять какие-то отвары или делать физические упражнения. Тем не менее, отслеживание цели должно идти в направлении акцентирования именно этой информации, тогда вам будет дана энергия, если, конечно, вы продолжите со всем этим работать. Поэтому так важны: временная настройка, ритмичность, смысловая нагрузка фраз, произносимых вами, а также информация о тех или иных звучаниях.

Многие сейчас пользуются сборниками, покупают книжки заговоров от разных болезней с целью самоисцеления. Подобного рода книжками мы бы не рекомендовали пользоваться, поскольку они влияют на информационный фон человека, связанный с определенного рода вибрациями, тем более что заговоры, чаще всего, читаются не самим человеком, а кем-либо еще. В результате получается, что помимо внедрения чуждого вам информационного фона в ваш фон будет еще и внедрен энергетический фона постороннего человека.

Сегодня способность человека самостоятельно выходить из тех или иных передряг, привлекая собственные резервы или кого-то еще гораздо важнее, нежели бегать по целителям. Важнее, нежели помощь человека, читающего заговоры или работающего с вашей фотографией без привлечения вас к работе с собственным энергофоном. Это своего рода энергоинформационное внедрение. При этом получается, что изменения собственной целостности уже не будут личностными, а будут зависимы от человека, успевшего поработать с вашей энергетикой.

Это не значит, что подобное взаимодействие будет постоянным, речь идет о том, что мы обсуждаем события, связанные с изменениями человечества, которые будут происходить в текущем периоде.

По поводу же того, с какой именно вибрацией и настройкой работать. Вначале это было важно, ибо это родовые вещи, передающиеся по наследству из поколения в поколение и из рода в род. Естественно, человек, обладающий этими знаниями, обладает ими на уровне не только своего собственного опыта, но и опыта всего рода.

Такие люди служат во благо своего рода и, соответственно, людей, которые их окружают, актуализируя собственные способности в плане помощи окружающим.

Любой человек, обладающий способностью родовой помощи сегодня должен быть трижды осторожен в плане увеличения собственного потенциал влияния на свой род, родственников, близких, себя самого, потому что самая важная тема сегодня - выжить!

Выжить, не значит жить или умереть, а в плане понимания изменений, происходящих сейчас на планете: умения с ними работать, чувствования их на уровне вибраций физического тела, изменений органов и систем на уровне состава крови, дыхания, взаимодействия с окружающей средой, включая социум.

В настоящий момент, чем эгоистичней человек в плане собственных проявлений (это не эгоизм, а именно выживание), тем сознательней он вступает в любое действие, связанное с деланием «здесь и сейчас» в особенности, если он проявлен на этом фоне.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 769 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

UFO photo in Southern Italy causes debate among Italian Ufologist...

A tourist captured a strange image in one of the photographs she took while v... (996)

ufospace

К вопросу об иммиграции «еврейском вопросе» и исламском терроризм...

«Кроме всемирных сил притяжения и отталкивания, положительной и отрицательной, с... (179)
ufospace

Some Bay Area Residents Report Mysterious Flashes In The Sky Duri...

Similar flashes of light have been reported in earthquakes around the world, ... (649)

ufospace

The Secret UFO NASA Transmissions - The Smoking Gun...

Down below UFO film documentary presents the history of UFO sightings by NASA As... (905)
ufospace

Пирамиды Гизы, аддитивный ряд и «Число Зверя». Часть вторая....

Выдержки из книги "Глобальный цикл прецессии и будущее человечества".... (198)
ufospace

Калоши с кладбище...

Хочу рассказать об одной поучительной истории, которая произошла в начале 197... (1060)

ufospace

Мужчина и женщина. Часть вторая....

Инопланетный Разум об отношениях мужчины и женщины.... (179)

Всего комментариев: 0
avatar