Главная » Ноосфера Вопросы «Третьему Кольцу»
12:30

Ноосфера Вопросы «Третьему Кольцу»

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВОПРОС: Взаимодействие человека с Учителями? Какие уровни работают с людьми?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: По большей части с человеком взаимодействуют низшие слои Учителей, но при необходимости могут подключаться все слои. Просто у низших слоев более тесный контакт с Душами, они больше общаются, контактируют и взаимодействуют с теми, кто находится в инкарнации.

ВОПРОС: Как организовано энергоинформационное взаимодействие человека с Учителями?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Описываем картинку: ячейка-Последователь, под ней пространство, от нее идет луч к человеку, точней его полевой оболочке. Учителя над Ячейкой или рядом с ней.

ВОПРОС: То есть взаимодействие идет через ячейку-Последователь?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Получается так.

ВОПРОС: Но это с человеком, а если группа людей или эгрегор?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Если несколько человек, около ячейки каждого могут быть Учителя. Может быть один Учитель. Не обязательно, что Он ведет одну Душу, Он может вести несколько Душ. По ходу инкарнации к ячейке может подходить не один Учитель, а несколько. Это индивидуальные моменты. Касательно группы людей, она как бы накрыта полевым зонтиком. Через полевое покрытие и происходит взаимодействие, но индивидуальный подход к каждому все равно остается. Вот такая картинка.

ВОПРОС: Существует ли иерархия Учителей-кураторов и чем одна ступень иерархии отличается от другой?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Структура иерархии подвержена изменениям. В основе лежит целеполагание и то, как проходит инкарнацию конкретная Душа. В зависимости оттого, что и как меняется, курация может передаваться.

ВОПРОС: То есть каждая ступень иерархии отличается по типу поступающей информации?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: С какими исходными задачами Душа приходит в инкарнацию. Все зависит от того, как она их выполняет или поворачивает в другую сторону от нужного направления. Не важно, карма это или программа Души, рассматривается вариант, когда был допущен поворот. В ряде случаев могут специально развернуть человека в сторону долгов. В зависимости от этого настраивается курация.

ВОПРОС: Существуют ли права и обязанности Учителей в отношении человека?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Это их функция - следить, чтобы человек шел в нужном направлении. Под нужным направлением подразумевается выполнение обязательств по ликвидации задолженности, при этом предполагается подталкивание и помощь.

ВОПРОС: Человек имеет какие-то права и обязанности по отношению к своему куратору?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Да, имеет. Это право на помощь и подсказки.

ВОПРОС: Нет, в отношении куратора?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Если Вы чувствуете, что у Вас есть канал, значит, у Вас есть куратор. Незнающие люди называют это интуицией. На самом деле это подсказки. Про обязанности… мы бы так не сказали. Учителя считают, что обязанность перед ними Душ в инкарнации есть. Третье Кольцо не согласно с такой формулировкой. Обязанности появляются после того, как до человека доведена информация Высших Сил, пусть в минимальном варианте, но чтобы человек ее воспринял. В этом случае обязанность появляется, пока же вопрос не согласован и не оговорен, неправильно говорить об обязанности перед Высшими Силами и Учителями.

ВОПРОС: Как организовать взаимодействие с Учителями? От чего зависит форма и уровень взаимодействия и как установить связь со своим куратором?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Для начала человек должен выйти на ступень понимания, когда он знает, что Учителя существуют (или структуры, которые можно назвать Учителями). Это должно быть осознанное восприятие,- да, подобные структуры есть. Это не что-то свалившееся свыше, человек должен сам придти к пониманию. Кто-то за одну инкарнацию поймет, кому-то и двадцать одна понадобится. Тут все индивидуально. Если говорить об организации взаимодействия, логично предположить, что обе стороны знают о существовании друг друга, но больший акцент ставится на том, что знает человек. Можно начать с установления внутреннего диалога, при этом надо уметь понимать и воспринимать ответы, идущие от Учителей, и помнить, что не всегда последует поглаживание по голове. Могут быть тычки и пинки. Полярность во взаимоотношениях возможна, но тычки следуют не с целью сделать плохо, а с целью помочь человеку развиться. Если это развитой индивидуум, умеющий управлять энергетикой, возможно более конкретное взаимодействие с Учительскими слоями. Хотя бы подход к собственной инкарнационной ячейке.
Техник много, Вы их знаете. Мы имеем в виду Виталия. По ходу того, как человек учится управлять энергетикой, возможен вариант более продвинутого общения и взаимодействия с кураторами. Можно также взаимодействовать с ними посредством эгрегоров. Даже если человек не верит, он должен понимать, что любая церковь или намоленное место имеют свой эгрегор. Следует идти туда не в плане выполнять ритуалы, которые там принято выполнять, а идти к эгрегору, посредством которого можно получить помощь, чтобы слабенький посыл усилился и быстрее дошел до кураторов.

ВОПРОС: Учителя какого порядка выходят на контакт через посредника и от чего это зависит?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Разного порядка. У начинающих это Учителя первого слоя. Можно Их отличить по информации, она сказочная. Все зависит от уровня посредника и того, с какой целью он выходит, кто его инициировал, а также кто через него выходит на те или иные слои Учителей. Выходит без конкретизации. В зависимости от того, какую информацию необходимо дать, могут подойти Учителя и более высокого порядка. Чтобы самому выйти на тот или иной Учительский слой надо уметь управлять своей энергетикой и знать, куда идти.

ВОПРОС: В каких случаях Учителя используют речевой канал, а в каких психографию?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Все зависит от того, какую информацию нужно дать. А еще используются особенности конкретного индивидуума. Через кого-то передача психографии более информативна. Даже если то, что изображено, будет неконкретным, это информативней, нежели речевой канал человека. Все зависит от индивидуальных особенностей конкретного индивидуума.

ВОПРОС: Как часто человеку оказывается энергоинформационная помощь?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Существует притча, имеющаяся в арсенале посредника. Душа умершего, придя на небеса, говорит Ангелу-хранителю: как же так, почему Ты бросил меня в тяжелой ситуации. На что Ангел-хранитель отвечает: нет, в тяжелой ситуации Я нес тебя на руках. Мы это говорим потому, что на самом деле помощь, в том или ином объеме, приходит всегда, если, конечно, это целесообразно для индивидуума. То, что на человеческом уровне Вы расцениваете, как «непонятно почему?», неправильно. На уровне Учителей совершенно иная оценка. С Их колокольни все рационально, хотя Третье Кольцо имеет несколько иное видение.

ВОПРОС: То есть курация идет постоянно?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Да.

ВОПРОС: Возможно ли, чтобы Душу Дальнего Космоса курировали Учителя?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Как правило, Душа Дальнего Космоса подсоединяется к Ноосферной или Изосферной Душе. Принципиальной разницы нет, просто предусмотрено, что по ходу жизни на контакт выйдут Силы Дальнего Космоса, к ведомству которых относится данная Душа. В каких-то случаях при условии, что пройдены нужные этапы и выполнены определенные отработки, Душа будет отдана под курацию Дальнего Космоса. У Ноосферы при этом останется минимальный контроль, но сказать, что курация Души Дальним Космосом чем-то принципиально отличается от Учительской, мы не можем.

ВОПРОС: Интернет это отражение или часть Ноосферы, или это достижение человечества?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Определенные идеи подбрасывались людям, но знак равенства ставить нельзя. Мы считаем, что это можно рассматривать как некую вариацию.

ВОПРОС: То есть это достижение человечества?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Но с подсказками.

ВОПРОС: С какой целью и как происходит связь Ноосферы с другими цивилизациями?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: С целью обогащения энергоинформационным опытом. Высшие слои Учителей могут выходить за пределы Ноосферы. Силы также могут подходить к Ноосфере, где и происходит обмен информацией.

ВОПРОС: Препятствуют ли Учителя воздействию на человека Деструктивных Сил?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Если Деструктивные Силы в ком-то заинтересованы, Они могут подойти к любому индивидууму. В ряде случаев это происходит через деструктивные Души, проходящие инкарнацию на Земле. Имеется множество вариантов инкарнации и сочетаний кураций. Инкарнации деструктивных Душ проявляются во взгляде на материальный мир и бытие людей. Эгрегоры бывают разными - конструктивными и деструктивными. Через них идет воздействие на материальный мир. Именно они отвечают за действия и поступки людей: кто-то, кого-то толкнул, кто-то кому-то что-то сделал, плюс наложение энергетических составляющих. Допустим, кто-то оперативно, может даже не осознано, управляя энергетикой, нанес ущерб Деструктивным Силам. Защита Учителей на уровне взаимных соглашений, что, мол, к тем индивидуумам нельзя подходить, а к этим можно не практикуется. Как правило, защита идет на уровне подсказок, расценивающихся человеком как интуиция, либо посредством проявления каких-то моментов через материальный мир.

ВОПРОС: А напрямую воздействовать можно?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Да, но Учителя не всегда так делают, и не каждого индивидуума Они будут защищать.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Собака и ворона....

Не выдуманные истории.... (314)
ufospace

Внетелесный опыт. Дополнение....

Инопланетный Разум о внетелесном опыте, осознанных сновидениях и астральных путе... (121)
ufospace

Команда "О". Часть вторая....

Команда русских сталкеров о методах своей работы.... (133)
ufospace

Этапы развития Российского государства...

Выдержки из книги "Ритмы России"... (130)
ufospace

Хронология развития временных структур Разума на Земле. Часть чет...

Техническая информация, переданная инопланетным Разумом человечеству.... (174)
ufospace

Ядро инкарнационной ячейки...

Диалоги с инопланетным Разумом... (214)
ufospace

Ноосфера Вопросы «Странникам»...

Диалоги с инопланетным разумом.... (156)

Всего комментариев: 0
avatar