Главная » Ноосфера Вопросы «Третьему Кольцу»
12:30

Ноосфера Вопросы «Третьему Кольцу»

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВОПРОС: Взаимодействие человека с Учителями? Какие уровни работают с людьми?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: По большей части с человеком взаимодействуют низшие слои Учителей, но при необходимости могут подключаться все слои. Просто у низших слоев более тесный контакт с Душами, они больше общаются, контактируют и взаимодействуют с теми, кто находится в инкарнации.

ВОПРОС: Как организовано энергоинформационное взаимодействие человека с Учителями?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Описываем картинку: ячейка-Последователь, под ней пространство, от нее идет луч к человеку, точней его полевой оболочке. Учителя над Ячейкой или рядом с ней.

ВОПРОС: То есть взаимодействие идет через ячейку-Последователь?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Получается так.

ВОПРОС: Но это с человеком, а если группа людей или эгрегор?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Если несколько человек, около ячейки каждого могут быть Учителя. Может быть один Учитель. Не обязательно, что Он ведет одну Душу, Он может вести несколько Душ. По ходу инкарнации к ячейке может подходить не один Учитель, а несколько. Это индивидуальные моменты. Касательно группы людей, она как бы накрыта полевым зонтиком. Через полевое покрытие и происходит взаимодействие, но индивидуальный подход к каждому все равно остается. Вот такая картинка.

ВОПРОС: Существует ли иерархия Учителей-кураторов и чем одна ступень иерархии отличается от другой?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Структура иерархии подвержена изменениям. В основе лежит целеполагание и то, как проходит инкарнацию конкретная Душа. В зависимости оттого, что и как меняется, курация может передаваться.

ВОПРОС: То есть каждая ступень иерархии отличается по типу поступающей информации?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: С какими исходными задачами Душа приходит в инкарнацию. Все зависит от того, как она их выполняет или поворачивает в другую сторону от нужного направления. Не важно, карма это или программа Души, рассматривается вариант, когда был допущен поворот. В ряде случаев могут специально развернуть человека в сторону долгов. В зависимости от этого настраивается курация.

ВОПРОС: Существуют ли права и обязанности Учителей в отношении человека?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Это их функция - следить, чтобы человек шел в нужном направлении. Под нужным направлением подразумевается выполнение обязательств по ликвидации задолженности, при этом предполагается подталкивание и помощь.

ВОПРОС: Человек имеет какие-то права и обязанности по отношению к своему куратору?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Да, имеет. Это право на помощь и подсказки.

ВОПРОС: Нет, в отношении куратора?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Если Вы чувствуете, что у Вас есть канал, значит, у Вас есть куратор. Незнающие люди называют это интуицией. На самом деле это подсказки. Про обязанности… мы бы так не сказали. Учителя считают, что обязанность перед ними Душ в инкарнации есть. Третье Кольцо не согласно с такой формулировкой. Обязанности появляются после того, как до человека доведена информация Высших Сил, пусть в минимальном варианте, но чтобы человек ее воспринял. В этом случае обязанность появляется, пока же вопрос не согласован и не оговорен, неправильно говорить об обязанности перед Высшими Силами и Учителями.

ВОПРОС: Как организовать взаимодействие с Учителями? От чего зависит форма и уровень взаимодействия и как установить связь со своим куратором?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Для начала человек должен выйти на ступень понимания, когда он знает, что Учителя существуют (или структуры, которые можно назвать Учителями). Это должно быть осознанное восприятие,- да, подобные структуры есть. Это не что-то свалившееся свыше, человек должен сам придти к пониманию. Кто-то за одну инкарнацию поймет, кому-то и двадцать одна понадобится. Тут все индивидуально. Если говорить об организации взаимодействия, логично предположить, что обе стороны знают о существовании друг друга, но больший акцент ставится на том, что знает человек. Можно начать с установления внутреннего диалога, при этом надо уметь понимать и воспринимать ответы, идущие от Учителей, и помнить, что не всегда последует поглаживание по голове. Могут быть тычки и пинки. Полярность во взаимоотношениях возможна, но тычки следуют не с целью сделать плохо, а с целью помочь человеку развиться. Если это развитой индивидуум, умеющий управлять энергетикой, возможно более конкретное взаимодействие с Учительскими слоями. Хотя бы подход к собственной инкарнационной ячейке.
Техник много, Вы их знаете. Мы имеем в виду Виталия. По ходу того, как человек учится управлять энергетикой, возможен вариант более продвинутого общения и взаимодействия с кураторами. Можно также взаимодействовать с ними посредством эгрегоров. Даже если человек не верит, он должен понимать, что любая церковь или намоленное место имеют свой эгрегор. Следует идти туда не в плане выполнять ритуалы, которые там принято выполнять, а идти к эгрегору, посредством которого можно получить помощь, чтобы слабенький посыл усилился и быстрее дошел до кураторов.

ВОПРОС: Учителя какого порядка выходят на контакт через посредника и от чего это зависит?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Разного порядка. У начинающих это Учителя первого слоя. Можно Их отличить по информации, она сказочная. Все зависит от уровня посредника и того, с какой целью он выходит, кто его инициировал, а также кто через него выходит на те или иные слои Учителей. Выходит без конкретизации. В зависимости от того, какую информацию необходимо дать, могут подойти Учителя и более высокого порядка. Чтобы самому выйти на тот или иной Учительский слой надо уметь управлять своей энергетикой и знать, куда идти.

ВОПРОС: В каких случаях Учителя используют речевой канал, а в каких психографию?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Все зависит от того, какую информацию нужно дать. А еще используются особенности конкретного индивидуума. Через кого-то передача психографии более информативна. Даже если то, что изображено, будет неконкретным, это информативней, нежели речевой канал человека. Все зависит от индивидуальных особенностей конкретного индивидуума.

ВОПРОС: Как часто человеку оказывается энергоинформационная помощь?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Существует притча, имеющаяся в арсенале посредника. Душа умершего, придя на небеса, говорит Ангелу-хранителю: как же так, почему Ты бросил меня в тяжелой ситуации. На что Ангел-хранитель отвечает: нет, в тяжелой ситуации Я нес тебя на руках. Мы это говорим потому, что на самом деле помощь, в том или ином объеме, приходит всегда, если, конечно, это целесообразно для индивидуума. То, что на человеческом уровне Вы расцениваете, как «непонятно почему?», неправильно. На уровне Учителей совершенно иная оценка. С Их колокольни все рационально, хотя Третье Кольцо имеет несколько иное видение.

ВОПРОС: То есть курация идет постоянно?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Да.

ВОПРОС: Возможно ли, чтобы Душу Дальнего Космоса курировали Учителя?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Как правило, Душа Дальнего Космоса подсоединяется к Ноосферной или Изосферной Душе. Принципиальной разницы нет, просто предусмотрено, что по ходу жизни на контакт выйдут Силы Дальнего Космоса, к ведомству которых относится данная Душа. В каких-то случаях при условии, что пройдены нужные этапы и выполнены определенные отработки, Душа будет отдана под курацию Дальнего Космоса. У Ноосферы при этом останется минимальный контроль, но сказать, что курация Души Дальним Космосом чем-то принципиально отличается от Учительской, мы не можем.

ВОПРОС: Интернет это отражение или часть Ноосферы, или это достижение человечества?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Определенные идеи подбрасывались людям, но знак равенства ставить нельзя. Мы считаем, что это можно рассматривать как некую вариацию.

ВОПРОС: То есть это достижение человечества?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Но с подсказками.

ВОПРОС: С какой целью и как происходит связь Ноосферы с другими цивилизациями?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: С целью обогащения энергоинформационным опытом. Высшие слои Учителей могут выходить за пределы Ноосферы. Силы также могут подходить к Ноосфере, где и происходит обмен информацией.

ВОПРОС: Препятствуют ли Учителя воздействию на человека Деструктивных Сил?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Если Деструктивные Силы в ком-то заинтересованы, Они могут подойти к любому индивидууму. В ряде случаев это происходит через деструктивные Души, проходящие инкарнацию на Земле. Имеется множество вариантов инкарнации и сочетаний кураций. Инкарнации деструктивных Душ проявляются во взгляде на материальный мир и бытие людей. Эгрегоры бывают разными - конструктивными и деструктивными. Через них идет воздействие на материальный мир. Именно они отвечают за действия и поступки людей: кто-то, кого-то толкнул, кто-то кому-то что-то сделал, плюс наложение энергетических составляющих. Допустим, кто-то оперативно, может даже не осознано, управляя энергетикой, нанес ущерб Деструктивным Силам. Защита Учителей на уровне взаимных соглашений, что, мол, к тем индивидуумам нельзя подходить, а к этим можно не практикуется. Как правило, защита идет на уровне подсказок, расценивающихся человеком как интуиция, либо посредством проявления каких-то моментов через материальный мир.

ВОПРОС: А напрямую воздействовать можно?

ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО: Да, но Учителя не всегда так делают, и не каждого индивидуума Они будут защищать.

Сфера Разума.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Russia’s ‘space troops’ not capable of defending against an alien...

A Russian military space official admitted on Wednesday, October 2 that his coun... (796)
ufospace

К вопросу о том, что творится сейчас на планете. Часть первая....

Меня часто спрашивают, что же такое творится сейчас на планете? И я отвечаю. Иде... (67)
ufospace

Brazil: Alien Filmed In Manaus,Brazil Amazon Rainforest - Viral M...

As biologically diverse as the Amazon is, this peculiar creature would not ap... (1676)

ufospace

Is this the Loch Ness monster? Creature photographed in lake - 15...

Photographer Elle Williams captured this strange image of a creature from the de... (600)
ufospace

Параллельные миры. Первая часть....

Параллельные миры с точки зрения инопланетного разума.... (70)
ufospace

Mysterious Objects Spotted Near International Space Station: UFO ...

Unidentified Flying Object or UFO never stops fascinating the world. And this... (916)

ufospace

Мужчина и женщина. Часть вторая....

Инопланетный Разум об отношениях мужчины и женщины.... (44)
Всего комментариев: 0
avatar