Главная » Ноосфера Вопросы «Странникам»
12:40

Ноосфера Вопросы «Странникам»

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВЕДУЩИЙ: Что происходит с личностным «Я» человека после смерти? Оно как-то блокируется или переходит в иной ракурс?

СТРАННИКИ: В принципе, эту систему можно изобразить как треугольник: Хранитель – Учитель - Обучаемый. Вершиной является Хранитель. Стороны треугольника равны.

ВЕДУЩИЙ: Какую роль в треугольнике выполняет Учитель? Что это за система?

СТРАННИКИ: Это что-то наподобие кристалла, их кристалла, в смысле учительского, соединение и объединение информации.

ВЕДУЩИЙ: То есть цивилизации?

СТРАННИКИ: Да, но ты не совсем правильно это понимаешь.

ВЕДУЩИЙ: Это «био» или «энерго» кристалл? Искусственный или природный?

СТРАННИКИ: Это энергетический кристалл в виде оранжевого шара, переходящего в красный. Внутри оранжевый, ближе к краям красный.

ВЕДУЩИЙ: Искусственный или природный?

СТРАННИКИ: Природный.

ВЕДУЩИЙ: Раз эта система окружает Землю, может ли кто-то разрушить ее?

СТРАННИКИ: Подобное происходит довольно часто, но, как мы уже говорили, данная природная система способна самовосстанавливаться. Самовосстанавливается она по принципу моментальной передачи хранящейся информации после разрушения с перераспределением и обратной отдачей.

ВЕДУЩИЙ: А что происходит с индивидуумами на земле при восстановлении?

СТРАННИКИ: Ничего не происходит.

ВЕДУЩИЙ: Дубликаты Хранителей идут на восстановление Учителей или как?

СТРАННИКИ: Не так.

ВЕДУЩИЙ: А как?

СТРАННИКИ: При разрушении информация идет на соседних Учителей.

ВЕДУЩИЙ: Учителя разделяются по уровням?

СТРАННИКИ: Существует несколько слоев Учителей.

ВЕДУЩИЙ: Количество?

СТРАННИКИ: Два. Третий высший. Информация на первый слой идет независимо от того, какой информацией обладает индивидуум, то есть идет съем информации в полном объеме. Далее информация распределяется между Учителями от первого слоя ко второму. Объем энергий и Учителей там намного выше. Она сортируется по разделам, подразделам и направлениям, затем, со второго слоя, так называемая, высшая информация переходит на третий.

ВЕДУЩИЙ: Существует ли нечто подобное в Солнечной системе?

СТРАННИКИ: Эта система образуется только там, где есть Разум.

ВЕДУЩИЙ: В том числе Ваш?

СТРАННИКИ: Так.

ВЕДУЩИЙ: Данная структура относится к понятию времени, пространства, энергии?

СТРАННИКИ: Энергии.

ВЕДУЩИЙ: Система преследует какую-то конечную цель? Если да, какую? По достижении какой-то цели человек должен перейти на высший уровень, так?

СТРАННИКИ: Не так. При выходе человека на определенный уровень: первый, второй или третий, он получает информацию, соответственно, первого, второго или третьего уровня. Наивысшим является третий уровень. Когда человек получает информацию оттуда, Вы, наверное, сталкивались с подобным, он становится как бы воплощением доброты, чистоты и справедливости. Пройдя две стадии отбора, информация выходит на высший уровень в более миролюбивом виде, что мы связываем с добротой и любовью.

ВЕДУЩИЙ: Есть информация, что по достижении определенного уровня развития человеку больше не понадобится белковая структура, и он сможет существовать как энергетическая субстанция на каких-то других – высших уровнях? Это правда?

СТРАННИКИ: В будущем все может быть.

ВЕДУЩИЙ: Система Учителей и обучение по трем слоям каким-то образом связана по иерархической лестнице с Кольцом?

СТРАННИКИ: Не так.

ВЕДУЩИЙ: Существует ли обратная связь между Учителем и человеком?

СТРАННИКИ: На каком этапе?

ВЕДУЩИЙ: Имеется в виду при жизни.

СТРАННИКИ: Вы же сами прекрасно знаете, есть люди, которые могут общаться с Учителями.

ВЕДУЩИЙ: Иногда человек приобретает способность с кем-то общаться. Эта информация простая и банальная. Я знаю, что она связана с работой мозга. Откуда она идет, от какого источника?

СТРАННИКИ: Вы хотите сказать дезинформация?

ВЕДУЩИЙ: Ну да, от какого источника?

ПОСРЕДНИК: (Посреднику показывают место в мозге человека, где рождается подобного рода информация). Саш, не выключай магнитофон, картинка идет. Стык полушарий с мозжечком, дальше – темный лес для меня. Это как бы центральная линия, которая делит доли на правую и левую части. Дальше идет стык. Где заканчивается эта линия, там какое-то пятнышко есть, то ли отросточек какой, в общем, какая-то бородавка, не бородавка – длинная, как капелька, чего-то там такое, чего-то оттуда идет, она работает. В принципе, это с ней связано, потому что здесь связь с Хранителем или не с Хранителем, не пойму. Поднимается выше, еще выше, но это не Учителя, это ниже Учителей. Там какая-то пленка, не пленка. Что-то такое, как потолок, который отделяет Учителей от земли. Это идет на эту штуку, но что это такое я не знаю. Скорее всего, информация идет оттуда, а потом приходит на эту штуку. Это, похоже, на чистилище, через которое информация проходит на Учителей. Похоже, информация, идущая на Учителей, каким-то образом очищается.

СТРАННИКИ: Ваша оболочка имеет яйцевидную форму. Она как бы окутывает тело, опуская руки и ноги. Мы хотим сказать, что руки и ноги она охватывает на уровне локтевых суставов и коленных чашечек. Это не столь ярко выражено, но она захватывает данные зоны тоже. В общем, мы её видим именно так.

ВЕДУЩИЙ: Существуют ли в данной зоне силовые линии? Кроме тех, которые Вы назвали?

СТРАННИКИ: Имеются две силовые линии, идущие через плечи между ног и по обе стороны ног.

ВЕДУЩИЙ: Расскажите о четырёх зонах. Чем они отличаются друг от друга, что у них общего?

СТРАННИКИ: Отличие резонансных зон в степени насыщения. Сходство заключается в том, что даже если по степени насыщения…, то разница, в общем…, все-таки они будут в какой-то мере равны.

ВЕДУЩИЙ: Для чего нужна каждая зона?

СТРАННИКИ: Резонансные зоны состоят из зон органов, включая их самих. Предназначение - балансировка энергетического уровня.

ВЕДУЩИЙ: Значит диск равновесного уровня?

СТРАННИКИ: Да.

ВЕДУЩИЙ: Какие органы включают в себя зоны? По порядку от первой, до четвертой.

СТРАННИКИ: Первая зона – зона головы. Сюда входят: головной мозг и лицевые органы, включая шею и плечи. Вторая зона – зона половых органов (чувствуется, насколько трудно посреднику, не владеющему профессиональными навыками, подобрать соответствующие слова и термины). У женщин свои органы, у мужчин свои: железы внутренней секреции и часть кишечника. Нижняя часть - толстая кишка. Да, еще во вторую зону входят почки. Третья зона - зона сердца и левого легкого. Далее, левая часть почек, короче, тут все разделяется. Левая почка - третья зона, правая – четвертая.

ВЕДУЩИЙ: Значит, спинной мозг входит в первую зону?

СТРАННИКИ: По этому вопросу можно сказать лишь одно, чтобы не задевать данной тематики впредь, можно вообще не заводить разговор. Приблизительно это такие темы как пространство-время (до определенных точек), а также информация, связанная с тем, как задействуется человеческий мозг в области передачи-приема мысли. Еще можно отметить такую тему…, у Вас это называется загробной жизнью (по этим позициям информации не будет – Зеленые постарались).

ВЕДУЩИЙ: Ваше мнение по поводу этих ограничений?

СТРАННИКИ: Мы хотим остаться при своем мнении. Это, во-первых. Во-вторых, мы всего лишь гости.

ВЕДУЩИЙ: Кто конкретно ставил ограничения, Координаторы или Силы УФО?

СТРАННИКИ: Вы ставите нас в неловкое положение перед хозяином, который любезно предложил нам провести с Вами диалог.

ВЕДУЩИЙ: Скажите, ячейки и структура Учителей взаимосвязаны, являются ли эти взаимосвязанные ячейки своеобразным Учителем?

СТРАННИКИ: Не так.

ВЕДУЩИЙ: Объясните, если не трудно.

СТРАННИКИ: Мы бы не стали называть их ячейками (речь идет о Последователях). Располагаясь намного ниже первого слоя Учителей, они являются как бы вместилищем Хранителя, то есть описательным, частичным хранилищем личностного Я.

ВЕДУЩИЙ: Изменяется ли личностное Я после смерти человека и перехода его в Хранитель? Изменяется ли восприятие человеком окружающей действительности?

СТРАННИКИ: Оно сохраняется.

ВЕДУЩИЙ: Насколько?

СТРАННИКИ: Будет.

ВЕДУЩИЙ: Ясно. Еще вопрос. Подъем сознания от нижней чакры до верхней. Что Вы скажете по этому поводу?

СТРАННИКИ: Нам не совсем понятно. Конкретней, пожалуйста.

ВЕДУЩИЙ: Где расположен барьер: перед системой Учителей или системой ячеек?

СТРАННИКИ: Перед системой Учителей.

ВЕДУЩИЙ: То есть получается, система Хранитель… (долго и путано что-то объясняет).

СТРАННИКИ: Извините, мы бы хотели внести некоторую ясность в данный вопрос. Значит так: вначале идет, как Вы её называете, «Граница», за ней следуют Хранители, а за ними еще одна «Граница», мы её называем Фильтрующим Слоем. И только потом идут ступени Учителей.

ВЕДУЩИЙ: Между ступенями Учителей нет фильтров или они есть?

СТРАННИКИ: Нет фильтров.

ВЕДУЩИЙ: Это энергетические или пространственно-временные образования? К какой категории они принадлежат?

СТРАННИКИ: Их нельзя назвать чисто энергетическими или пространственными по той лишь причине, что их составляющие - энергия, пространство и время. И еще один компонент, за счет которого, в основном, и происходит фильтрация на первом и втором уровнях. На границе идет (посредник никак не может подобрать соответствующее слово) что-то типа фильтрации «Я». Это очень грубо, потому что в «Хранитель» «Я» попадает и с отрицательным балластом.

ВЕДУЩИЙ: На каком этапе идет перераспределение по Библейскому канону?

СТРАННИКИ: Это не ад или рай. Мы бы сказали иначе, в зависимости от принадлежности человека к тем или иным качествам, то есть, к каким качествам он больше всего тяготеет. Человек отрицательный не пройдет вторую границу фильтра.

ВЕДУЩИЙ: Не пройдет?

СТРАННИКИ: Хотя, извините, какие-то положительные знания все-таки попадут на первый уровень Учителей, но это не значит, если сравнивать с Библией, что Душа пойдет в рай.

ВЕДУЩИЙ: Положительные и отрицательные люди в Хранителе находятся на одном уровне?

СТРАННИКИ: Да.

КООРДИНАТОРЫ: (Внезапно к сеансу подключаются Координаторы - структура, входящая в Совет Кольца, Посредник начинает говорить с огромным трудом, буквально по слогам). В таких ситуациях мы Вам советуем собирать группу и выносить вопросы на ее решение. Так, как поступил Александр не этично по отношению к Кольцу и группе. Мы бы посоветовали ему сначала подумать и не надо впадать в амбиции, тем более что он совершенно не прав. Хотя он это сознает, но признаваться не хочет.

ВЕДУЩИЙ: Вы разведка? Да, я не прав, возможно, во многом не прав, но я экспериментатор, я обязан экспериментировать…

КООРДИНАТОРЫ: …Мы бы попросили тебя помолчать и выслушать Нас. Нет, это не разведка – это Совет Кольца. Мы рекомендуем тебе очиститься от Черных. Кроме того, тебе необходимо, повторяем, необходимо провести чистку группы. Неужели ты не понял, что твой эксперимент ожидают последствия?

ВЕДУЩИЙ: Понял!

КООРДИНАТОРЫ: ВСЕ!

ВЕДУЩИЙ: Скажите, а есть ли в блоке информации, заложенном в мозг человека, что-нибудь о происхождении рода человеческого?

СТРАННИКИ: Там есть все.

ВЕДУЩИЙ: Тогда такой вопрос. Кто кроме хозяина этой информации способен снять её, и при каких условиях это может произойти?

СТРАННИКИ: Человек, носящий подобного рода информацию, не является её хозяином. Распоряжаться ей он не в силах. Иногда раскрытие может произойти, но такое случается очень редко, и только на определенной ступени заболевания, называемой шизофренией. При этом заболевании мозг начинает вырабатывать гормоны, создающие частоту, необходимую для воздействия на него, в результате происходит частичная, мы повторяем, частичная расшифровка информации, причем идет она в сильно искаженном виде. Тем не менее, это информация из Хранилища.

ВЕДУЩИЙ: Мы можем приступить к работе по раскрытию потенциала человека?

СТРАННИКИ: Некоторые наработки и разработки Вы можете применять уже сейчас. Это доступно практически каждому человеку. Попытайтесь развить их и продвинуться дальше.

ВЕДУЩИЙ: Вы нам что-нибудь предложите в этом направлении?

СТРАННИКИ: Мы хотим сказать несколько слов о теме, которую Вы затронули. Мы её еще не полностью раскрыли, почему же Вы уходите?

ВЕДУЩИЙ: Что-то я не пойму, от чего я ухожу?

СТРАННИКИ: Имеется в виду от темы.

ВЕДУЩИЙ: Не совсем понял?

СТРАННИКИ: Структура Учителей.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Продолжим. Почему она имеет форму короны над северным полушарием?

СТРАННИКИ: Информационное поле Земли тем интенсивней, чем выше интеллект у людей и наоборот. Если взять для сравнения густонаселенную Европу и малонаселенный Север, информационное поле Земли в этих районах будет неравным, будет неравным оно и там, где проходит верхний слой Учителей. Он будет как бы чаще верхних Учителей чаще…

ВЕДУЩИЙ: Вы показывали посреднику треугольник Учитель – Обучаемый - Хранитель как равносторонний треугольник. Подразумевают ли равные стороны какую-нибудь информацию?

СТРАННИКИ: Так.

ВЕДУЩИЙ: Почему Хранитель в этом треугольнике является вершиной?

СТРАННИКИ: Все, чем располагает человек, остается в Хранителе. Информация оттуда одинаково уходит на Учителя и Обучаемого, то есть сразу в обе стороны.

ВЕДУЩИЙ: Система Хранителей статическая или динамическая? Она сообщается с внешним миром? В неё поступает информация извне?

СТРАННИКИ: К Хранителю нет. Один из Законов Космоса гласит: использование достижений науки, техники и космических наработок в корыстных целях карается. Неисполнение Закона ставит под удар цивилизацию в целом. Угроза наказания…, это очень много.

Сфера Разума.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Sharon Stone Had a ‘Beautiful’ Near Death Experience...

The universe is full of mysteries that challenge our current knowledge. In &q... (824)

ufospace

Ноосфера Вопросы «Меднокожим»...

Диалоги с инопланетным разумом.... (69)
ufospace

Сфинкс...

Предназначение Сфинкса с точки зрения инопланетного разума.... (83)
ufospace

The Day Before Disclosure...

Something really amazing is happening in our present world and we also want to k... (715)
ufospace

Мужская энергия....

Диалоги с Люцифером.... (40)
ufospace

Человек и животные...

Диалог с Учителями Ноосферы.... (50)
ufospace

Ноосфера Вопросы «Зеленым» Первая часть...

Диалоги с инопланетным разумом.... (78)
ufospace

НЛО – не выдумка? Жертвой пришельцев стал бендерчанин...

«Меня на протяжении последних двух месяцев регулярно похищают инопланет... (2372)

Всего комментариев: 0
avatar