Главная » НЛО – не выдумка? Жертвой пришельцев стал бендерчанин
23:46

НЛО – не выдумка? Жертвой пришельцев стал бендерчанин

Категория: Ваши X-files истории (ru)» Метки: нло

«Меня на протяжении последних двух месяцев регулярно похищают инопланетяне! Все, кому я пытался рассказать о том, что со мной произошло, считают меня алкоголиком или сумасшедшим. Мне никто не верит, ведь кроме моих слов и слов моей жены, у меня больше никаких доказательств нет. Тем не менее, это так, и начиная с 8 ноября 2014 года, меня похищали 9 раз! Я очень хочу, чтобы меня выслушали, а, главное, поверили. Потому что потом может быть поздно…», — с такими невероятными словами в редакцию «ПВ» обратился бендерчанин Валерий П.

Подобные заявления всегда настораживают: разум отказывается серьезно воспринимать фантастическую информацию, пока не будет реального подтверждения тому или иному факту. Но обратившийся к нам житель г. Бендеры был в таком отчаянии, что мы не решились ему отказать и выслушали его историю. К тому же в качестве аргумента в свою пользу мужчина предоставил нам справку из Бендерского психоневрологического диспансера, что на учете у нарколога и психиатра не состоит.

Все началось с того, что поздним ноябрьским вечером наш 47-летний земляк вышел на балкон своей квартиры, чтобы заснять полнолуние. «Луна была такой красивой! Большой, яркой, с необычным красноватым ореолом, — вспоминает Валерий. — Я взял фотоаппарат и начал «щелкать» её. Первые кадры получались расплывчатыми, потому что у меня не очень хороший фотоаппарат — обычная цифровая «мыльница», и съемки в темноте зачастую неудачны. Я зафиксировал мой «Кэнон» на краю подоконника, чтобы был упор, и фотки в итоге получались четче. А потом вновь взглянул на Луну, готовясь сделать очередной снимок, и обомлел: справа от Луны на небе висел светящийся объект продолговатой формы, похожий на летающую тарелку. Поначалу я решил, что это «китайский фонарик», который у нас в последнее время модно запускать в небо. Но объект приближался и, в конце концов, стало хорошо видно, что никакой это не фонарик, а какой-то странный летательный аппарат. Я крикнул Тане, своей супруге, чтобы она немедленно вышла на балкон и посмотрела на НЛО, и сделал несколько снимков объекта. Выбежала жена, глянула в небо и тоже остолбенела. Мы не верили своим глазам – все было, как в кино. Супруга взяла фотоаппарат, чтобы глянуть, видна ли на фотках эта «тарелка», но мы не успели просмотреть отснятое. Объект завис недалеко от нас, и от него в нашу сторону протянулся мощный луч света. И я оказался в кольце этого света.

Я стоял под этим светом, как парализованный, не мог шевельнуть ни рукой, ни ногой, только слышал, как страшно кричала Таня. А потом отключился. Очнулся я внутри этой «тарелки». Я лежал на холодном металлическом столе, наподобие операционного, даже сперва подумал, что я в больнице, на операции. Но ко мне подошли вовсе не люди в белых халатах…

Это были существа серого цвета, и одежда у них была серая. Головы у них где-то на треть крупнее, чем у нас, яйцеобразные. Глаза тоже намного больше наших, но какие-то слишком темные – я не видел белков, они как будто из одних зрачков состоят. А так, в целом, довольно похожи на людей: вытянутые тела, две верхних конечности, две нижних, только сильно худые. Носы и губы у них были, только очень уж тонкие, а вот бровей я не заметил. Да, и волос у них тоже не было – гладкие лысые головы. Страшноватые, в общем, но хоть не зеленые и не похожи на рептилий, как в некоторых фильмах показывают.

Они не разговаривали – ни со мной, ни между собой, я вообще не слышал от них ни звука, однако мы все же общались: они как будто вкладывали свои мысли мне сразу в мозг и считывали, в свою очередь, мои мысли. Хотя тогда у меня мыслей было мало, лишь дикая паника: где я, что со мной, кто это рядом? И еще я думал, что уже умер, и это потусторонний мир…

Но эти серые существа смотрели на меня своими большими темными глазами, и я будто слышал от них: «Успокойтесь, все в порядке. Вам не причинят вреда. Скоро Вы вернетесь домой». У меня взяли кровь и, неприятно об этом говорить, но все же — семя, соскоблили кусочек кожи, отрезали небольшой локон волос. А потом я снова потерял сознание. Последнее, что помню – они обхватывают своими длинными руками мою голову. И следующая картинка – я дома, на диване, и надо мной перепуганное лицо жены.

Таня рассказала, что я отсутствовал 4 часа. И как луч света забрал меня в инопланетный корабль, так он и вернул меня обратно в квартиру. Все это время супруга сидела в ступоре, не решаясь кому-либо позвонить и рассказать о моем исчезновении. Да и кто поверил бы? Вы представляете звонок в милицию: «Моего мужа похитили инопланетяне, примите меры!». Да её в лучшем случае отвезли бы в вытрезвитель!

Через неделю история повторилась, и я этого совсем не ждал. Мы с женой сидели в креслах и смотрели телевизор, как вдруг в окно ворвался мощный яркий сноп света. И этот свет снова выхватил меня из этого реального, родного мира. Это все выглядит как дурной сон, но, увы, я не спал. В этот раз меня не обследовали, а прибором, похожим на шприц, что-то ввели в вену, и какое-то время наблюдали за мной. Так же без слов, телепатически, серые гуманоиды объяснили мне, что я не должен бояться, что инъекция не принесет мне вреда, но зато в будущем поможет им, и доставили меня домой. В этот раз я отсутствовал около 3 часов.

Все последующие разы были похожи друг на друга: с помощью парализующего луча света меня внезапно выдергивали из моей квартиры, втягивали в «тарелку», брали у меня кровь и что-то снова вводили в вену. Так же с помощью света возвращали домой. Отсутствовал я обычно по 3-4 часа. После первого похищения у меня начались носовые кровотечения, а еще мучают тяжелые ночные кошмары.

С каждым новым похищением наше «общение» становилось более открытым — серые существа как будто привыкли ко мне и стали доверчивее и дружелюбнее. Привык немного и я к ним и перестал так панически бояться. Гуманоиды мне пояснили, что не желают нам, землянам, никакого вреда, речь идет всего лишь о выживании их расы. Они, дескать, после какой-то эпидемии лишились возможности размножаться, а люди – наиболее похожая на них раса, более того, некоторые наши и их ДНК идентичны, то есть мы в чем-то совместимы с ними. Вот они и проводят свои эксперименты в надежде получить какой-то гибрид и хотя бы таким образом спасти свою расу.

Экспериментируют они и с земными женщинами, и с мужчинами. У мужчин берут семя, женщин оплодотворяют, вводя искусственно созданные эмбрионы, а еще пытаются с помощью нашей крови выделить антитела и получить вакцины от разных земных болезней, смертельных для них и безвредных для нас. Именно для последней цели и был выбран я – один из многих, потому что, по признанию гуманоидов, они для своих экспериментов задействовали уже несколько тысяч землян.

Несмотря на уверения инопланетян об их миролюбии и нежелании причинить землянам вред, меня настораживает следующее: если у них все же получится создать гибрид из двух наших рас, то где эти гибридные гуманоиды будут жить? Им же наверняка будет комфортно на нашей Земле! Поиск пришельцами вакцин от известных земных болезней, опасных для них, подтверждает: они собираются обосноваться на Земле. Иначе зачем бы им нужны были эти вакцины? А если эти существа, которые, безусловно, умнее, развитее, сильнее нас, поселятся на Земле, что делать нам? Не станем ли мы рабами инопланетных господ? Или не станем ли мы для них вообще лишними?

В мои рассказы никто не верит. Даже родной сын! Когда он приезжал домой на Новый год, и я пытался ему рассказать о произошедшем, он только хохотал и говорил, что я «прикольные байки травлю».

Я не пью, не употребляю наркотики, с головой, слава Богу, все в порядке. Супруга может подтвердить мои слова: все похищения совершались на ее глазах.

Я, конечно, не знаю, что можно в данном случае предпринять. Но, думаю, может статься так, что однажды утром мы проснемся, а Земля уже нам не принадлежит».

Записала ДАРЬЯ ЕВТУШЕНКО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: Rolando | Источник | Просмотров: 1975 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace
Mysterious Objects Spotte...

Unidentified Flying Object or UFO nev... (629)

ufospace
Домовой и ПМЖ...

Эту историю мне рассказала моя свекровь ... (634)
ufospace
TV news crew catches spec...

An unidentified flying object over the s... (372)
ufospace
Sharon Stone Had a ‘Beaut...

The universe is full of mysteries tha... (603)

ufospace
The Russian Ukraine Borde...

This video discusses the recent taint... (510)

ufospace
'Human shadow' ph...

Conspiracy theorists claim to have id... (966)

ufospace
Aztec 1948 UFO Crash – Se...

On March 25, 1948 a UFO spacecraft of ex... (637)
Всего комментариев: 0
avatar