Главная » Некоторые разъяснения по поводу «документа ЦРУ».
10:29

Некоторые разъяснения по поводу «документа ЦРУ».

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Некоторые разъяснения по поводу «документа ЦРУ».

Что я хочу сказать. Взять хотя бы текст, представленный выше. Не стоит доверять всему, о чем написано в «Документе» полностью. Почему? Сейчас объясню.

То, что в Розуэле в 1947-м году разбился космический аппарат «Серых» (а это был именно Их аппарат) – факт. И то, что было четыре трупа – тоже факт. Точнее, не четыре, а три. Одному удалось выжить. Об этом нам сообщили «Зеленые» еще в конце 80-х. И надписи на останках корабля были.

Об этом инциденте были осведомлены все президенты Америки (включая Барака Обаму). Про Трампа ничего сказать не могу, скорее всего, ему об этом не докладывали. Знал, конечно, об этом и Джон Кеннеди.

И про договор о поставке «человеческого материала» сказано правильно. Действительно, такой договор был. Об этом нам поведали «Силы УФО».

Естественно, все строилось на добровольной основе. Никого из «похищенных» к похищению не принуждали и насильно не «умыкали».

Что же до «разбившегося аппарата», могу сказать следующее. Не стоит делать из инопланетян дураков. Корабль разбился не случайно. Случайного здесь меньше всего. Катастрофа была инспирирована намеренно. Другое дело, что так называемые инопланетяне были на самом деле вовсе не инопланетяне. Я имею в виду, что это были не гуманоиды в правильном смысле этого слова, то есть, это были не представители гуманоидной расы Космоса. Речь, в данном случае, идет так называемых биороботических образованиях.

Дело в том, что Силы, курирующие человечество, постарались сделать так, что атмосфера Земли (поскольку она является закрытым полигоном), сформированная на основе кислорода, азота и так далее, является чрезвычайно агрессивной средой для подавляющего большинства гуманоидных рас Вселенной.

Нет, они, конечно же, в силах соорудить скафандры, позволяющие им находиться в столь агрессивной для них среде какое-то время. Их технологии это им позволяют. Но для них гораздо проще не рисковать своими жизнями, а посылать на землю биороботов, которые с легкостью выдерживают столь агрессивную среду, ибо для этого они и производятся. Так что могу с уверенностью сказать, что те инопланетяне, которых нашли американцы, на самом деле были не гуманоидами, а всего лишь биороботами.

Да, фильм настоящий. Но, опять же, препарировали там не «бедную девочку», как сказано в документе. И не инопланетянина, как сказано в фильме. А биороботическое образование. Вы, наверное, заметили, что у этого «инопланетянина» напрочь отсутствуют половые признаки. Для гуманоида это естественно, даже если эти признаки слабо выражены. Для биоробота же это совершенно неестественно. Зачем биороботу половые признаки. Биороботы же друг с другом не совокупляются. Их же производят на конвейере. Беременеть биороботы друг от друга, как и рожать, не умеют. Да и не нужно им этого. Их задача – сбор информации и все.

То же самое могу сказать про всех, кто когда-либо сообщал миру о свои контактах с так называемыми инопланетянами. А также похищениями их со всякими там операциями над ними на борту инопланетных кораблей. На самом деле это работа все тех же биороботов.

Ни с кем из инопланетян (я имею в виду настоящих гуманоидов) человек никогда не встречался, не встретится и встречаться не будет. По крайней мере, в ближайшем обозримом будущем.

Исключением можно считать лишь «первые времена», когда представителей вновь зарождающей нации нужно было обучать, направлять и контролировать «вживую». Да и управлять ими нужно было непосредственно. Вспомните Небиру и их аннунаков.

В те времена, действительно, на планету опускались реальные гуманоиды. Но опускались они исключительно в защитных скафандрах, которым, в некоторых случаях, удавалось придать человеческую форму. В качестве примера могу привести наскальные рисунки, найденные в Африке. Именно их описывал в свое время Фон Деникен.

Теперь по поводу Америки. То, что была выбрана именно эта страна, абсолютно закономерно. В этом плане документ не врет. Другое дело, почему это было сделано.

Дело в том, что договоры подобного плана всегда осуществляются на взаимной основе. Никто и никогда никого не вправе использовать «втемную» или принуждать насильно. Это категорически возбраняется. Законы Космоса нарушать не позволено никому. Наказание последует незамедлительно. Потому-то и основа взаимная. Однако здесь много чего зависит от самого человека. Если он не трус и согласен идти на контакт, таковой обязательно состоится. В противном случае контакта не будет.

Американцы храбрые и дальновидные люди, отсюда и контакт с ними. На момент катастрофы инопланетного корабля они были самой продвинутой расой, к тому же они не были перегруженные кармическими обязательствами, как это было у нас. Отсюда контакт. Кстати, Европа до сих пор управляется Америкой, потому что Она во многом от нее отстала. В том числе и потому, что американцам были переданы инопланетные технологии.

Кстати. Такие технологии передавались людям и раньше. Вспомните фашистскую Германию и их летающие тарелки, а также Николу Тесла с его разработками и «филадельфийский эксперимент».

И еще. По договору «Серые» обязались передать американцам некоторые технологии (естественно, с одобрения Ноосферы и Кураторов планеты). И они их передали. Если помните, сразу же после 1947-го года Америка вырвалась в лидеры в области компьютерных технологий. Да и идею глобальной сети Интернет «подбросили» им тоже «Серые». То же самое касается военных технологий, промышленности и так далее. Кстати, последняя из технологий, переданная «Серыми» американцам – 3D принтеры. На самом деле это есть ничто иное, как «дубликатор» материальных форм.

В настоящий момент «Серые» (по требованию Ноосферы и Кураторов планеты) прекратили поставлять американцам «наработанные технологии». И сразу же у них все посыпалось. Теперь уже новые технологии передаются нам (с нами сейчас работает Ноосфера, Плеядянцы, Голубые, Зеленые и так далее), поэтому нас сейчас уже никто опередить не сможет. Так что разговоры по поводу того, что Путину, мол, помогают инопланетяне, не лишены реальной основы.

Другое дело, что подобного рода информацию, как правило, распространяют представители так называемой «Темной Стороны», а Она любит все выворачивать наизнанку. Скажем так, любимая игра «Темной Стороны» обвинять в «темноте» «Светлую Сторону». Я, например, с этим фактом сталкиваюсь постоянно. Отсюда и заявления типа, мол, Путину помогают Рептелоиды или какие-то там «Нордики». На самом деле Путину помогают представители системы Сириуса и Плеяд.

В общем, наступило наше время. Именно поэтому с нашими людьми сейчас ведется столь масштабная работа. «Диалоги с Космосом» тому пример. И именно поэтому в нашей стране стали рождаться дети – представители уже шестой расы.

Пророки это предвидели, сообщая людям об этом заранее (Ванга, Немчин, Авель, Парацельс, Макс Гендер, Нострадамус, Ани Безант, Алиса Бейли, Григорий Распутин, Мавис, Серафим Саровский, Эдгар Кейси и так далее, и тому подобное).

Короче, все развивается по плану. Но по-другому и быть не может. Странно было бы, если бы земная цивилизация развивалась на основе случайности.

Силы нам признались, что планы у Них основательные и пересмотру не подлежат. И планы эти не на десятилетия и столетия, и даже не на тысячелетия. Речь идет о десятках и сотнях тысяч лет, так что, как говорится, нам только и остается, что пребывать во всем этом и «получать наслаждение». Если, конечно, у кого-то это получится.

Согласно этим планам Содружество запланировало непосредственный контакт с «Кольцом». Возможно, в ближайшее время. Но контакт этот будет лишь тогда, когда человечество станет единым, не разделенным на множество государств и территорий, воюющих друг с другом. А это случится не ранее, чем через 240 лет. До того же времени количество индивидуальных контактов будет только увеличиваться. И только после того, как человечество будет полностью подготовлено к прямому контакту полностью, он состоится. Не ранее того.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Ноосфера Вопросы «Третьему Кольцу»...

Диалоги с инопланетным разумом.... (138)
ufospace

Мужчина и женщина. Часть четвертая....

Инопланетный Разум об отношениях мужчины и женщины.... (151)
ufospace

Ячейка – Хранитель...

Диалоги с инопланетным Разумом... (196)
ufospace

The Russian Ukraine Border Post Orb Attack...

This video discusses the recent tainted media reports who would if they could... (815)

ufospace

Темпоральные оси. Часть первая....

Диалоги с Космическим Разумом.... (174)
ufospace

Инопланетный Разум о роли Сталина в истории человечества....

«Ходил он от дома к дому, cтучась у чужих дверей, cо старым дубовым пандури, с н... (1821)
ufospace

Ноосфера Вопросы Учителям Первая часть...

Инопланетный Разум о Ноосфере.... (176)

Всего комментариев: 0
avatar