Главная » Мужская энергия.
08:01

Мужская энергия.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВОПРОС: Опишите, пожалуйста, в общих чертах ситуацию с развитием мужчины в процессе эволюционного перехода.

ЛЮЦИФЕР: Сегодня Мы решили подойти с позиции юмора. То, что Вы называете плачевной ситуацией, абсолютно не соответствует действительности, - она критическая. Тем не менее, она имеет право на существование. В ближайшее время Мы поставим мужчин в ситуацию, где им будет даваться больше ответственности. Мы предоставим их самими себе, чтобы они начали оценивать насколько им выгодно и комфортно находиться без женщин, или вместе с ними. Как только мужчина поймет, что выбор нужно делать в пользу совместного существования с женщиной и ее энергией, произойдет скачок в развитии его духовности. Мы Вам расскажем, каким Мы видим мужчину с позиции структуры, которой руководит Архангел Люцифер.
С нашей точки зрения мужчина является благоухающим цветком, паразитирующим на организме: социума, семьи, матери, отца, братьев и сестер. Как правило, мужчина питается энергией именно этих структур, а, значит, мера его ответственности минимальна.
Самым грустным является то, что это вовсе не мужчина, хотя у него и присутствуют физические органы, отличающие его от женщины. Отсюда делается вывод, что данный человек принадлежит мужскому полу. Получается, что мужчина определяет свою мужественность наличием полового органа. Но это не так. У мужчины должна быть гордость, мужественность, смелость, храбрость, достоинство, то есть, качества, отличающие его от женщины. Но всего этого сейчас мало. И это грустно.
Ответственности у мужчин, по сути, не существует, потому что они не несут в себе мужского потенциала, постоянно перекладывая ответственность на плечи женщин. Так, например, мужчина, спрашивая женщину, своих родителей или социум, в котором находится женская энергия о принятии какого-то решения, ожидает ответа именно от них. В большинстве случаев ответ будет принят не на основе мужского анализа текущей ситуации. Не будет ответственности за поступок, а если и будет, то эта ответственность будет основываться на том, что сказали другие. К сожалению, так все и происходит.
Вы сейчас, наверное, станете возмущаться, почему, мол, Мы Вы так принижаем. Да, мужчина много работает, неся на себе груз бизнеса, профессии, ответственности за воспитание детей.
Но Вы должны понять, всегда есть какая-то причина: либо это работа ради увеличения финансов, либо работа, чтобы тешить свое эго, либо работа по развитию себя и своей личности. Но это не проявление мужского качества. Мужчина должен нести ответственность за свои поступки, свой род, семью, ситуацию в социуме, обязан испытывать гордость за свою профессию, только тогда его профессиональные навыки увеличатся. Если это является его уроком, он должен пройти его качественно с гордо поднятой головой.
Что Мы еще хотим сказать? Мы предлагаем участникам, заинтересованным в развитии мужской энергетики сразу же результат. Вы получите мужчину по настоящему являющегося сильным. Сильным душой, духом, несущим на себе груз ответственности не только за свое окружение, но и самого себя. Это то, что наполняет мужчину снизу до верху, дает ему мужской потенциал во всех смыслах этого слова.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Карма отдельно взятого человека...

Диалоги с инопланетным Разумом.... (419)
ufospace

Ядро инкарнационной ячейки...

Диалоги с инопланетным Разумом... (417)
ufospace

Особенность русского человека и «русская идея»...

Мир, в котором мы живем, поделен на две части. Яркими представителями первой час... (366)
ufospace

Air Force investigates ‘crashed UFO’ in Arizona desert...

The U.S. Air Force officially does not investigate reports of UFOs – bu... (1186)

ufospace

Астрологический прогноз для России на на период с 1881 по 2025-й ...

«Те, кто сеет зимой, собирают урожай летом. Зима – это мир, лето – другой эон. Б... (722)
ufospace

Ячейка – Хранитель...

Диалоги с инопланетным Разумом... (398)

Всего комментариев: 0
avatar