Главная » Манипуляции с энергетическими центрами человека
15:15

Манипуляции с энергетическими центрами человека

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Мы Вас приветствуем.

ВЕДУЩИЙ: Приветствую Вас! Сегодня у нас не совсем обычная тема - манипуляции энергетическими центрами человека. Я подготовил список вопросов, которые могут прояснить некоторые моменты и помогут проекту в дальнейшем развитии. Вы готовы начать?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Да, мы готовы начать.

ВОПРОС: Как известно, существует семь чакр. К некоторым из них человек имеет доступ и может на них оказывать воздействие. В основном это вторая, третья и пятая чакры. Вы согласны с этим?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Отчасти. Взаимодействовать с чакрами может только Разум, работающий с ним. Владеть чакрами Вы пока не можете.

ВОПРОС: А воздействовать на чакры другим людям?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Можно управлять посредством чакрального взаимодействия, но не собственными чакрами. У Вас пока мало информации, чтобы управлять ими.

ВОПРОС: Как происходит влияние на чакральные центры, когда один человек воздействует на другого?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Чёткой направленности нет. В основном манипуляции происходят на уровне интуиции. У Вас недостаточно информации о строении чакр и их энергетическом взаимодействии. Тем не менее, люди, обладающие определёнными способностями, могут воздействовать на них при соответствующей помощи.

ВОПРОС: Значит, если он владеет навыками, то делает это интуитивно?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Да.

ВОПРОС: Чем отличается воздействие на тот или другой энергетический центр: цель воздействия, сила воздействия, скорость воздействия или что-то другое?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Присутствуют все три фактора. Они неотделимы друг от друга.

ВОПРОС: Должна же существовать разница между воздействием на чакры. Зачем воздействовать на вторую чакру, если можно повлиять на пятую?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Существуют определённые механизмы. Мы уже говорили - три составляющих это одно целое, то есть воздействие одного человека на другого зависит от трёх составляющих. От того, в каком состоянии находится каждая из них, будет направлено взаимодействие именно этой силы.

ВОПРОС: Существуют ли функциональные отличия между воздействием на чакры со стороны человека и воздействием на него со стороны внеземных цивилизаций?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Да, причем кардинальное.

ВОПРОС: Можно пояснить?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Основным отличием является тот факт, что Вы недостаточно хорошо себя изучили. У Вас нет нужной информации. Что же до воздействия на Вас других сущностей и Разумов, они знают Вас лучше, чем Вы себя. Это примерно как профессионал и новичок.

ВОПРОС: Значит, суть в том, что человек не изучил самого себя?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Если бы человеку были открыты определенные механизмы, возможно, это и произошло бы, но на данный момент такая возможность отсутствует.

ВОПРОС: С чем связано отсутствие понимания в изучении данных вопросов?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: С недостаточно высоким уровнем развития цивилизации в целом. То есть, свойством цивилизации и определённых индивидуумов при получении информации направлять ее не на благо себя, а во вред другим обитателям планеты.

ВОПРОС: Ясно. Хотелось бы знать, на какие энергетические центры чаще всего осуществляют влияние представители внеземных цивилизаций?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Разные цивилизации по-разному манипулируют энергетическими центрами человека. Чёткой границы нет. Одни воздействует так, другие эдак.

ВОПРОС: Хотелось бы знать, существовали ли прецеденты, в которых Вы по каким-то причинам отключали человека как функциональную единицу? Если да, какие обстоятельства вынуждали Вас это делать?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Да, такие прецеденты были. Про обстоятельства мы пока говорить не будем.

ВОПРОС: И как часто это происходит?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Об этом мы сейчас говорить не хотим.

ВОПРОС: Нарушения в работе первой чакры могут повлечь за собой клиническую смерть человека. Чем вызваны подобные нарушения?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Начнем с того, что Вам известно о работе первой чакры, и каким образом она взаимодействует с энергетикой и физиологией человека. Вопрос. Если отключить взаимодействие, к чему это может привести?

ВОПРОС: Хотелось понять, какие обстоятельства могут повлечь данные нарушения?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Есть два вида нарушений: энергетическое, когда идёт прямое воздействие на первую чакру, и механическое, например, травма позвоночника.

ВОПРОС: Может ли это быть следствием энергетического вмешательства человека?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Вмешательство человека в работу первого энергетического центра сопряжено с определённым видом воздействия. Этого мало, чтобы навредить человеку. Если взаимодействие длительное (это называется массированной бомбардировкой), первая чакра будет выходить из строя постоянно, если же воздействие происходит с нашей стороны, это гораздо серьёзней.

ВОПРОС: Можно ли кодировать человека с помощью текстовых сообщений?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Да.

ВОПРОС: Каков принцип воздействия: это цепочка слов, частота повторений, смысловая нагрузка или что-то другое?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Не хотелось бы раскрывать механизмы, но попробуем ответить честно. В момент написания или чтения слова, осуществляется энергетическое воздействие.

ВОПРОС: Человечество давно изучает влияние звука на человека. Дайте оценку, насколько сильным может быть такое воздействие?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Достаточно сильным. Человечество неплохо освоилось в деле причинения вреда своим собратьям. Если масштабно осветить эту тему, Вы начнете убивать друг друга.

ВОПРОС: В книгах и фильмах озвучена версия зомбирования человека на выполнение определенных задач. Насколько велика вероятность подобных действий?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Весьма велика. Подобное происходит достаточно часто.

ВОПРОС: Существуют ли на планете проекты, способные оказать воздействие на людей, их когнитивные функции и общее психоэмоциональное состояние?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: И не один. Человечество постоянно исследует эти моменты. Вы используете их как оружие, поэтому доступ к информации Вам ограничен. Чем меньше Вы об этом знаете, тем лучше для Вас.

ВОПРОС: Хотелось бы знать, как обычный пользователь сети может пресечь попытки отрицательного влияния на него?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: По поводу влияния извне. Да, такие моменты существует. Вы постоянно влияете друг на друга. Окружающее пространство тоже влияет на Вас. Как идентифицировать? В первую очередь меняется поведение. Человек становится раздражительным, проявляется агрессия. Это основные моменты.

ВОПРОС: Как человеку, находящемуся в Интернете, отличить отрицательное воздействие от положительного?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Чёткой градации нет. Человек недостаточно развит на предмет глобального получения информации, оценочная же ситуация у первоисточника отсутствует, ощущаются только последствия.

ВОПРОС: Определённые индивидуумы могут прочувствовать это?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Кое-кто из Вас на порядки развитей среднестатистического индивидуума. Да, имеются определённые знания и навыки, но предотвратить то, что началось невозможно. Необходимо считать информацию и принять экстренные меры.

ВОПРОС: Какие? Если человек считал информацию, и это повлияло на него, что он должен делать?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Считанная информация начинает взаимодействовать с сознанием и энергетикой человека. Всё зависит от того, что в нее вложено, какой ключ и какой код.

ВОПРОС: Значит, чётких советов не будет?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Мы советуем Вам пользоваться интуицией. Просматривая Интернет - страницы, при соответствующем настрое, Вы можете понять опасно это для Вас или нет.

ВОПРОС: Что ещё может служить защитным механизмом от отрицательного воздействия?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: На данном этапе Вашего развития таких механизмов нет.

ВОПРОС: То есть, это неизбежный момент во время нахождения в сети и при просмотре видео?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Вы все правильно понимаете.

ВОПРОС: Когда-то существовала каста людей имевших сакральные знания и возможность магического влияния, скажем, чёрная магия или магия Вуду. Вследствие чего человечество получило подобные знания, и имеете ли Вы к ним отношение?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Да, мы имеет к ним непосредственное отношение. Любая цивилизация, допущенная к работе с человечеством, имеет свою точку зрения и свой подход к его воспитанию. Нам свойственны именно такие методы, и мы ими пользуемся. Некоторые цивилизации считают это недопустимым, мы же не видим в этом ничего противозаконного.

ВОПРОС: Вследствие чего человек получил подобные знания? Они ведь настолько сильны, что способны убивать людей?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Ответа на этот вопрос не будет.

ВОПРОС: Ясно. Как известно, с древнейших времён люди использовали магию в собственных целях. Встречаются такие действия как сглаз, порча, привязка и многое другое. Можно ли остановиться на некоторых из них и кратко описать принцип их действия? Например, порча. Каков механизм данного воздействия, как это происходит?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Идёт энергетическое воздействие. Насколько человек (оператор) знает точки взаимодействия, куда надавить. По поводу механизмов… человечество достаточно хорошо описало механизм данных воздействий. Это взаимодействие через энергетику и воду, потому как основная составляющая структуры человека - вода. Вода накапливает информацию и хранит ее.

ВОПРОС: Почему Вы упомянули воду?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Вода - универсальный проводник.

ВОПРОС: Может ли это происходить без воды, посредством других механизмов?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Основные свойства воды мы перечислили. Вода впитывает информацию и отдаёт. Если рассматривать энергетические планы, вода имеет свою энергетику.

ВОПРОС: В Африке существует магия Вуду. Часто встречается упоминание о так называемой кукле Вуду. В результате определённого ритуала кукла получает связь с человеком. Дайте краткое пояснение, как образуется связь, и как происходят манипуляции в связке человек-кукла?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Задействуются энергетические составляющие человеческой оболочки и его энергетики. Основную роль играет проекция человека. Во время ритуала у него забирается энергетическая составляющая, и переносится на куклу-инструмент. Через нее и идёт воздействие.

ВОПРОС: Основным методом воздействия считается заклинание. Человек произносит определённое сочетание слов, запуская процесс. Поясните, как сочетание слов, не всегда имеющее смысл, влияет на человека?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Мы уже объясняли, на написанное слово накладывается определённый код или информация. У Вас это называется подтекстом. Этот-то подтекст и работает. На любое слово можно наложить любую информацию.

ВОПРОС: Даже если оно не имеет смысла?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Даже тогда.

ВОПРОС: А как заклинание передаётся от человека к человеку?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Идёт усиление вибраций для конкретного взаимодействия.

ВОПРОС: Получается, заклинания работают не у всех, ибо они работают на человеческой силе? На силе того, кто его читает?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Попробуем объяснить на примере. Возьмем человека, занимающегося колдовством с детства, включенного в соответствующий эгрегор. Энергетика и знания последнего на подсознательном уровне будут очень сильными. В данном случае энергетика эгрегора плюс энергетика группы, в которую он входит, плюс его собственная энергетика усиливают действие заклинания. Если же взять человека с улицы, он не будет обладать всем тем, чем обладает группа, входящая в эгрегор.

ВОПРОС: То есть человек, не имеющий отношения к определённой группе людей…

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Ему сложней это сделать, но и он может.

ВОПРОС: И оно будет действовать?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Да, будет, но с меньшей силой.

ВОПРОС: Как Вы относитесь к тому, что существует большое количество информации в открытом доступе? Ведь даже неопытный человек, не имеющий знаний, может совершать подобные вещи.

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Что тут можно сказать, карму у Вас ещё никто не отменял, хотя многие хотят, чтобы ее отменили.

ВОПРОС: Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу сегодняшнего ченнелинга. Было ли Вам интересно, и возможно ли продолжение?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Нам интересны Ваши попытки разобраться в той или иной теме. Однако здесь преобладает наш подход. Мы не хотим раскрывать определенные моменты. Вы можете задавать любые вопросы, но отвечать или не отвечать, а также какую информацию выдавать будем решать мы. Если Вас устраивает такой подход, мы продолжим взаимодействие.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 95 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Книга Ритмы России...

Книга "Ритмы России".... (52)
ufospace

К вопросу о том, что творится сейчас на планете. Часть первая....

Меня часто спрашивают, что же такое творится сейчас на планете? И я отвечаю. Иде... (115)
ufospace

A doppelganger is the ghostly or physical counterpart of a living...

Long before they were called Doppelgänger, the Vikings (1200-1800) recognized th... (1010)
ufospace

The Secret UFO NASA Transmissions Part - 2...

And presents further details about UFO VIDEOS taken by NASA Space Shuttle Camera... (1069)
ufospace

Параллельные миры. Часть третья...

Параллельные миры с точки зрения инопланетян.... (89)
ufospace

What We Found at Hart Island, The Largest Mass Grave Site In the ...

It’s a place where few living New Yorkers have ever set foot, but nearl... (1822)

ufospace

К вопросу о том, что происходит сейчас в России...

Мало, кто знает, что на самом деле творится сейчас в стране. Еще меньше тех, кто... (695)

Всего комментариев: 0
avatar