Меню
Назад » » » 2019 » Февраль » 9

Кое что о непознанном

Вы видели, как на иконах изображают святых? А Бога? Задайтесь вопросом, почему на иконах святых нимб располагается на уровне ушей, а на иконах Бога на высоте примерно 28 сантиметров над головой?

Да по одной простой причине. Люди, пишущие иконы, являются видящими. Не все, конечно, современные их просто копируют. Те же, кто стоял у истоков иконописи были воистину знающими людьми. Естественно, образы эти были "срисованы" ими не с живых людей. Такова традиция, традиция же эта передавалась из в уста в уста от тех, кто имел соответствующего рода информацию.

Объяснить то, что рекомендовала им эта самая "традиция" они они, естественно, не могли, а потому просто писали то, что она им рекомендовала. Видели же они на самом деле верхнее и нижнее кольца биоэкрана человека.

Дело в том, что биоэкрану человека свойственно накапливать энергию на протяжении жизни, при этом она суммируется с энергией, накопленной человеком за период своих прошлых инкарнаций. Короче говоря, чем чище энергия и чем ее больше, тем ярче она светится. При этом накопление идет снизу-вверх.

Кстати, вы в курсе того, что головной убор фараонов имел именно такие размеры? Да и наклон его соответствовал наклону прецессионной оси планеты. Возникает вопрос. Откуда древним Египтянам было известно, что Земля прецессирует, и что у человека имеется биоэкран? Да и современные маги не отстают, ибо, как известно, все маги носят остроконечные шляпы. К чему бы это? Наши люди "с европы", тоже стараются не отстать от древних, пытаясь реализовать так называемую "майнд-машину" на практике.

Естественно, энергетическая ее чистота у Бога больше, нежели у святых, поэтому-то у Бога светится верхний конус, а у святых нижний. Другое дело, кого видящие считали тогда Богом? Но это уже другая тема.

Теперь по поводу биоэкрана. Структура его невероятно сложна, вид же напоминает песочные часы. Нижний конус этих часов располагается на уровне ушей человека, верхний на расстоянии 28 сантиметров над головой. Соответственно, посредине располагается биоэнергокристалл. Это как бы "квантовый компьютер" человека. Именно он управляет всей его материально-энергетической составляющей. Без него человек не может существовать в принципе. Кстати, именно он и определяет все возможности его души.

Тут надо понять главное, возможности человека ограничены сознательно и будут раскрываться по мере его продвижения вперед в плане духовного развития. В противном случае мы бы сейчас наблюдали повальную способность людей к телепортации, левитации и так далее. Но этого не происходит. И ранее не происходило. Все будет развиваться постепенно. Именно это подразумевает фраза Иисуса Христа: "не ведают люди, что приготовил Всевышний, любящим Его". А приготовил Он любящим Его снятие некоторых ограничений и блоков, в результате эти самые "любящие Его" приобретут способности, которых не будет у "не любящих Его". Что мы сейчас и наблюдаем на примере детей-индиго и всяческого рода уникумов. И с каждым годом таковых будет все больше и больше. Но, и это естественно, исключительно духовно развитых. Остальные будут нервно курить в сторонке.

Нет, можно, конечно, добыть информацию из Интернета по поводу того, как, например, научиться левитировать. Это не секрет. Другое дело, что получить ее, не значит полететь. Для этого нужны иные способности. Тем не менее, если кто-то хочет попробовать, могу предоставить соответствующего рода информацию.

Остановимся теперь на пирамидах. Вы, конечно же, понимаете, что пирамиды строил не Хеопс (он же Хефрен, он же Ху-Фу), а представители четвертой расы. Все, что говорят о них так называемые академические египтологи, полнейший бред. Древние египтяне пирамид не строили, они их лишь облицевали плитами, которые, кстати говоря, осыпались при первом же землятресении. Вопрос в другом. Для чего они их строили? Вот тут-то и надо вспомнить про биоэкран человека. Дело в том, что одной из его способностей является свойство обмена информацией практически на бесконечном расстоянии. То есть, это как бы своеобразный портал, позволяющий поддерживать связь с любым объектом вселенной вне зависимости от его удаленности от экрана.

Почему мы этого не замечаем - другой вопрос. Повторяю - нас ограничили по всем направлениям искусственно. Соответственно, снимать эти ограничения будут постепенно. Вы же понимаете, что я говорю о потенциальных возможностях, а не о том, что мы имеем в настоящее время. На самом деле функционал пирамид фантастический, тем не менее, весь он укладывается в парадигму биоэкрана. Теперь необходимо вспомнить, что обе его части - конусы, направленные навстречу друг другу.

Воссоздать конус в материальном воплощении невероятно трудно. Это было трудно даже для атлантов, гиперборейцев и лемурян, строивших пирамиды по всему миру, а не токмо для нас. Трехстороннюю же или четырехстороннюю пирамиду "изваять" намного проще. А поскольку разница в свойствах четырехсторонней и трехсторонней пирамид ничтожно мала, выгодней строить трехстороннюю. Затрат меньше. Естественно, были и попытки постройки конуса, но все они с треском провалились.

Далее. Так для чего же все-таки представители четвертой расы строили эти самые пирамиды? Как ни странно, ответ лежит на поверхности. Да для того, чтобы путешествовать по вселенной.

Чтобы осознать всю грандиозность данного проекта, нужно понимать, каким именно образом происходит телепортация и в чем ее технология. Дело в том, что путешествовать во вселенной можно тремя различными способами.

Первый способ, - перемещение в пространстве одного материального тела внутри другого. Это наши космические корабли с нашими космонавтами внутри. Да, такое дело имеет место быть, но при этом передвижение будет очень медленным. Подобного рода передвижения имеют смысл лишь на этапе молодости цивилизации, когда она только-только приступает к освоению околоземного пространства. Для полетов же на дальние расстояния подобный метод не годится. Да, она может окружить себя помойкой, что, впрочем, с удовольствием и делает, но при этом остальные жители вселенной не пострадают. Тем не менее, существуют цивилизации, задача которых, убирать за нами говно, пока еще мы "маленькие". Это похоже на то, как родители подтирают жопы своим детям. Но дети ведь вырастают, и начинают подтирать свои жопы сами.

Второй способ, - перемещение тела из одной точки пространства в другую посредством соответствующих порталов. Во вселенной они уже давно построены, на земле же их до четвертой расы не было, вот атланты с гиперборейцами и лемурянами и постарались. Естественно, не без помощи наших друзей из космоса.

Третий способ, - перемещение в пространстве посредством передвижения в нем энергетического тела. Здесь вообще нет никаких ограничений. Единственное ограничение, невозможно присвоить ничего материального. Присвоить энергетику можно, а вот привести "оттуда" булыжник - нельзя. В настоящий момент такой вариант большинство людей не устраивает. Им обязательно хочется хоть чего-нибудь прихватизировать. Именно поэтому людям закрыли доступ к данного вида "технологиям". Как только мы с вами переживем эту "болезнь", доступ ним нам откроют.

Впрочем, останавливаться на этом вопросе я не намерен. Поговорим лучше о втором способе. Итак, что представляет собой передвижение в пространстве посредством порталов. Тут надо понять главное. Перемещение от портала к порталу это не просто - взял и шагнул. Такое возможно лишь в фантастических фильмах Голливуда. На самом деле это очень сложный процесс. Тут все завязано на физику.

Если отступить от вышесказанного... Необходимо понять, во вселенной существует два типа цивилизаций: материально-овеществленные и энергетические. Их соотношение - 30 к 70. Энергетическим сущностям порталы не нужны, они и без них передвигаются без проблем. Другое дело материально-воплощенные. Вот им-то действительно нужны порталы, потому что по-другому они в пространстве быстро перемещаться не могут. Да, они могут использовать "кротовые дыры", но можно ведь перемещаться и иначе. Суперцивилизации обо этом уже давно позаботились.

Естественно предположить, что для перемещения в пространстве необходимо иметь две стороны - приемную и передающую. Это как бы само собой разумеющееся. Дело в другом. Разложиться - просто, а вот собраться... Достаточно в процессе передвижения, разложения на составные части или сборки потерять или, наоборот, приобрести хоть один атом, и все, смерть неизбежна. Возможно, я утрирую, тем не менее, факт остается фактом.

Так что же необходимо сделать, чтобы этого избежать? Все уже давно придумано, так что думать нам не обязательно. Речь идет о стабилизации и инертности. Атомы базальта, из которого построены пирамиды, чрезвычайно инертны. Прихватить их с собой невероятно трудно. К тому же решающую роль здесь имеет масса. Чем она больше, тем труднее телепортирующему телу прихватить с собой что-нибудь еще. Геометрические размеры портала, кстати, тоже играют не последнюю роль.

Заметьте, геометрически пирамиды почти полностью соответствуют параметрам нижней части биоэкрана. Мало того, размеры, скажем, пирамиды Хеопса соотносятся с размерами нижней части биоэкрана, как 1 к 1000, то есть 14-ти сантиметрам к 140 метрам. Впрочем, не это главное. Обратите внимание на то, что размер и толщина платформы, на которой покоится, скажем, пирамида Хеопса, в точности соответствуют размерам и толщине нижнего кольца все того же биоэкрана. Мало того. Если обратиться к Царской камере и саркофагу, стоящему в нем, то мы увидим, что он расположен на уровне седьмой чакры человека.

Теперь о вершине пирамиды. Мало кто знает, но в свое время вершину пирамиды Хеопса увенчивал так называемый камень Бен-Бен. Говорят, что он был доставлен из космоса. А, поскольку, в настоящее время его нет (в свое время египетские жрецы постарались), задействовать пирамиду в качестве портала современному человеку не получится.

Поговорим теперь о саркофаге. Слово САРКОФАГ древнегреческого происхождения и относится к временам правления династии Птолемеев. Про них я ничего говорить не буду, скажу лишь, что слово саркофаг переводится, как - ПОЖИРАТЕЛЬ ТЕЛ. Но почему именно так? Да потому что в реальности он и был таким пожирателем тел. Именно в саркофаге тело человека разлагалось на составные части и именно в саркофаге (здесь или на другой стороне) собиралось.

Сейчас повторить подобный трюк невозможно в принципе. И даже не потому, что на верхушке пирамиды Хеопса отсутствует космический камень Бен-Бен, аналог биоэнергокристалла человека, а потому что строение третьей чакры представителя пятой расы принципиально отличается от строения третьей чакры представителя четвертой расы. То есть, портал существует, но воспользоваться им мы не можем. Почему? Объясню.

Временная система индивидуумов того периода была похожа на нашу, однако были и отличия. К примеру, атланты могли оперировать не только гомологичными, но и негомологичными осями. Понятие гомологичности выглядело совершенно иначе.

Атлантам было свойственно:
• переходить из мерности в мерность.
• посредством энергетических атак захватывать временные структуры индивидуумов и использовать их накопления (знания, опыт, навыки) путем подчинения личности себе.

Для нашей расы понятие гомологичности временных осей характеризуется индивидуальными особенностями или индивидуальным кодом, присущим человеку.

Представителю 4-ой расы подобные различия не были присущи, полной зависимости от индивидуальных временных осей у них не существовало, любая ось могла стать достоянием любого индивидуума. Временная структура объединяла несколько параллельных миров со стертыми границами. В настоящий момент ситуация отличается большей жесткостью границ между мерностями.

Атлантам было свойственно совершать массэнергетические (то есть совместно с физическим телом) переходы в иные мерности, при этом группа лиц концентрировала энергию на поставленной задаче, в результате выстраивался тоннель, посредством которого осуществлялся переход. Это представлялось как образование дыры в пространстве, которая затем закрывалась. Как правило, использовалась сдвоенная система ведущего-ведомого.

Существовали также определенные технические приспособления в виде больших каменных шаров.

Пространство, откуда тело уходило и куда возвращалось, имело ограничения ради сохранения свойств последнего.

3-я чакра атланта выглядела не как диск с множеством круглых отверстий, как у нас, а как поперечный срез апельсина (множество переплетенных светящихся прожилок и долек, нефиксированных и подвижных).

При переходе на другую ось энергетически насыщалась не только она, но и весь диск 3-ей чакры, при этом выбранный аспект подгонялся и синхронизировался с идущей временной осью.

После слияния осей осуществлялся мгновенный переход. Индивидуум не искал нужного момента для перехода, а как бы скользил по временной оси, подстраивавшейся под него.

В определенной точке реальность физического тела становилась условной, и процесс моделирования начинался. Оболочка человека, вытягиваясь в иглу, заостренную с обеих сторон, свободно переходила из мерности в мерности, физическое же тело при этом исчезало.

Атланты использовали специальное приспособление для приема и передачи тел, трансформируя их таким образом, чтобы при возвращении они приобретали плотность.

Приспособление (пирамидальной формы), изготовленное из базальта, располагалось под землей. Не являясь хранителем информации об индивидууме, оно лишь стабилизировало процесс в момент ухода и прихода человека, становясь одновременно защитой от внешних воздействий и привязкой к данной мерности, поскольку при неправильном возвращении в структуре человека могли произойти сильные изменения. Изменения происходили в любом случае, однако они были не столь значительными, какими могли бы быть, не имей атланты подготовленной площадки.

С другой стороны могу сказать следующее. Если представителям четвертой расы была открыта способность телепортации в физическом теле, то нам, представителям пятой расы, в свое время будет открыта способность перемещаться в любую точку вселенной посредством энергетического тела, так что завидовать им я бы не стал.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar