Главная » Хронология развития временных структур Разума на Земле. Часть четвертая.
12:56

Хронология развития временных структур Разума на Земле. Часть четвертая.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Ноовременные структуры. Ноосфера, Шамбала, Учительская надсистема, инкарнационная ячейка, оболочка, биоэкран, манипура. Временные оси индивидуумов

Элементарными функционально законченными временными структурами являются временные оси индивидуумов.

Временная ось является необходимым для существования человека в отведенный ему временной период формированием. Оси можно сопоставить с силовыми линиями. С некоторым допуском можно говорить об определенных границах осей (касательно временной геометрии).

Допустимо представлять оси как линии дискретизации непрерывного временного пространства.

Внутри планеты существует временной континуум, нарезанный линиями дискретизации на оси. Частота дискретизацией это не временная мера (количество секунд), а временно-энергетическая.

Временная структура человека, конечно же, отражает, что будет происходить с ним в будущем, но это не жестко прописанная программа, согласно которой развиваются события.

Индивидууму разрешено обрабатывать десятки временных осей, выбирая родственные из общего временного континуума, и переходя на другие временные оси. События, отображенные в будущем на временных осях, заданы не в жесткой последовательности, а как определенные вехи или этапы развития. Чем дальше в будущее, тем расплывчатей становятся оси.

Ветвистость информации зависит от многих причин (условий), тем не менее, степень вариаций находится в пределах определенного коридора: чем ближе к настоящему, тем сильнее сужается коридор. По мере прохождения по временной структуре из будущего в прошлое, информационное наполнение осей становится все более завершенным, проявленным и сжатым по сравнению с аморфным распыленным состоянием будущего.

Отработанные временные оси содержат полную информацию (проявленную, циклично уложенную и каталогизированную) о прошлом индивидуума.

Строение оси можно представить в виде провода, а энергетические завихрения вокруг него в виде изоляции.

Поверхностный слой оси служит одновременно защитным и направляющим каркасом. Временную ось нельзя рассматривать как движение времени внутри защитного слоя (по типу воды внутри шланга) движение идет одновременно по всей оси, но к краям силовая составляющая более насыщена, она служит одновременно каркасом и защитой. Это один поток времени и он не однороден. Он плотнее к центру и разреженней к периферии.

Настоящее в виде динамичной структуры проходит по осям, оставляя информационный след на темпоральном поле, располагаясь спиралью по часовой стрелке (по ходу движения из прошлого в будущее).

Темпоральное поле содержит объективную информацию о событии, в то время как середина оси содержит субъективный эмоционально-образно-зрительный отклик индивидуума на это событие.

На временную ось и ее темпоральное поле записывается полная информация о жизненном пути человека.

Временные оси уникальны для всех индивидуумов. Использование временной оси одновременно двумя индивидуумами или одним индивидуумом в двух и более инкарнациях исключено. Количество временных осей зависит от количества индивидуумов. С ростом количества людей растет и количество временных осей.

Временные оси животных энергетически менее насыщены, да к тому же существуют не у всех.

Временные структуры в виде осей отсутствуют практически у всех без исключения птиц и животных, живущих в воде за исключением 2-3-х видов.

Временные структуры имеются у половины наземных животных.

Временная структура животных представляет собой ось, которая обрывается в момент физической смерти. В жизни более высокоорганизованных структур подобные временные структуры не участвуют.

Наличие временной структуры нельзя рассматривать, как потенциальную возможность для животного развиться в разумную форму жизни по типу человека (спорный вопрос!!).

Временные тоннели и эгрегор

Кроме временных осей существуют временные формирования (правильней называть их тоннелями), созданные в результате деятельности групп лиц.

Существуют варианты образования временных тоннелей: личностных, идейных, географических... допустим, группа лиц совершает какой-то религиозный обряд, в результате создает что-то вроде энергоинформационных вибраций, образующих общее поле, точнее энергоинформационный банк, в рамках которого существует временной тоннель. Идя по такому тоннелю, можно наблюдать за развитием энергоинформационного банка во времени с момента его основания и до момента настоящего. Будущее также может наблюдаться, но лишь как ступень общего развития банка с некоторым допуском, поскольку будущее имеет общие ступени развития или вехи, которые обязательно произойдут.

Любой энергоинформационный процесс связан с зарождением временных структур, но бывает и обратная последовательность. Допустим, временной тоннель создается с учетом вибраций, временных осей и темпоральных полей отдельных личностей, затем собирается группа лиц и вырабатывает мощный эгрегор.

Бывают случаи, когда во временной тоннель собираются временные оси отдельных лиц для формирования групп или объединений людей. Существует и другие пути образования эгрегора.

Тоннели могут различаться продолжительностью, организацией, плотностью построения и другим качественным характеристикам.

Интеграция временных тоннелей происходит до слияния в единый луч, влияющий на настоящее временной структуры планеты.

Во временных структурах объединенных цивилизаций общих временных эгрегоров и тоннелей нет, однако у вновь созданного Разума имеется искусственная временная структура.

Временная система энергетического баланса

Временная структура Земли, привязанная к пространству планеты, представляет собой каркас наподобие пересекающихся временных меридианов. Имеет функциональные узлы - входы.

У входов располагаются ноосферные структуры, наделенные соответствующими полномочиями. Основная их функция - выравнивание энергетического баланса Земли.

Ноосфера обязана контролировать доступ в систему, поскольку через них возможен не только переход с временных структур Космоса в пространство Земли, но и мгновенное перемещение энергетических сгустков в этом пространстве.

Система энергетического баланса, образованная тоннелями, отличается от временных осей тем, что у нее имеются стенки, но нет сердцевины, то есть существуют определенные тоннели - проходы.

Система энергетического баланса проходит по поверхности планеты, а также внутри ее. Имеется и сообщение с планетарным временным ядром.

Система энергетического баланса – это искусственное сооружение, присущее планетарным Разумам человеческого типа с двойной структурой: энергетической и овеществленной. В местах переплетений системы энергетического баланса имеются тоннели - входы.

Временные входы находятся вдали от скоплений людей и могут по необходимости менять месторасположение.

Многомерная система энергетического баланса позволяет сообщаться с соседними мерностями. Она же позволяет сообщаться и с планетарным информационным банком.

Корпускулярная структура времени

Время имеет полевую природу, однако на данном этапе целесообразней рассматривать его как поток субэлементарных частиц или временных ПЕРВОЭЛЕМЕНТОВ, подчиняющихся определенным законам.

Понятие временного первоэлемента

Элементарная единица времени - Темпор. Темпор имеет форму шара с неопределенно выраженными очертаниями. Неопределенность эта возникает из-за размытости границы прошлого, настоящего и будущего.

Внутри Темпора происходит разнонаправленное движение: из центра выходит облаковидная улитка, которая входит в будущее. В обратную сторону движется отражение облака, как бы его застывший след. Это прошлое. Шар существует в неопределенности времени, входя в будущее как часть зеркала-следа.

Девять информационных составляющих, стыкующихся в объеме Темпора, это Хроносы.

Основными временными первоэлементами являются Хроносы, входящие в состав Темпора.

Хронос

Хроносы образуются во вселенском временном ядре в момент распада переработанного времени на первоэлементы, обнуляющиеся по информационным и энергетическим параметрам. Задача Хроносов - накапливаться в Темпорах. Хронос состоит из сгустков, напоминающих структурой атом: один в центре, шесть группируются вокруг него, двигаясь по неопределенной траектории. Хроносы соединяются связями с центральным элементом и элементами ближнего окружения.

Центральный элемент (более крупный) является координирующим ядром, через него проходят все взаимосвязи.

Элементы меньшего размера, не имея определенной формы, сливаются в шар. Величина меньших элементов - треть от центрального.

Хронос является неразрушимой и неделимой элементарной частицей. Хроносы существует везде. Размер Хроноса составляет 10 в минус 27-й степени от размера атома Водорода.

Организация информации в Хроносе принципиально отличается от организации информации, известной людям. Хронос способен хранить 3200 терабайт информации.

Элементы Хроноса принимают, хранят и отдают информацию. Периферийные элементы Хроноса являются сборщиками информации, которая компонуется в ядре.

После заполнения центрального элемента информация в Хроносе переформатируется. Центральный элемент Хроноса занимается:

• Систематизацией информации.
• Поддержанием Хроноса в заданном состоянии.
• Управлением движением и скоростью взаимодействия информации внутри Хроноса.

Элементам Хроноса свойственно накапливать информацию по определенным математическим законам в зависимости от количества и качества последней.

Информация в Хроносе распределяется по внутренним элементам согласно последовательности поступления.

Набор информации элементами Хроноса происходит независимо друг от друга.

Центральный элемент Хроноса имеет правильную шарообразную форму, его округлые края флуктуируют.

Время от времени на поверхности центрального элемента появляются небольшие впадины и выпуклости, которым свойственно перемещаться. Остальные элементы могут быть не шарообразной формы, но острых углов не имеют.

Флуктуации центрального элемента связаны с взаимообменом и выравниванием сопутствующими элементами энергии-информации внутри Хроноса, при этом сам Хронос остается неизменной стабильной единицей. Руководит процессом центральный элемент.

Хроносы существуют исключительно в составе Темпоров.

Темпор

В состав Темпора входят девять Хроносов, поскольку девять это числовая структура, имеющая код законченности. Темпор напоминает песочные часы с размытыми формами. Темпоры создаются в ядре Вселенной и выходят из временного вселенского «квазара».

Конечная стадия жизни Темпора, естественная для всех временных первоэлементов, вход во вселенскую Черную дыру.

Информация, которую набирает Темпор, поставляется от периферии к центру.

В центральном элементе происходит окончательная обработка информации.

Систематизированная и каталогизированная информация из центра Темпора распределяется по Хроносам.

В свободных Темпорах информация нанизывается передней улиткой (направленной из настоящего в будущее): в настоящем она проявлена, после чего становится инертной и стабильной и «тащится» в таком виде дальше.

Человек, способный рассмотреть Темпор, увидел бы, что он напоминает пушистый шарик. Множество тончайших трубочек-волосков проводящих информацию в обоих направлениях делают его пушистым. Трубочки-волоски располагаются не строго радиально. По всей периферии шарика наблюдается едва заметное свечение энергии, похожее на протуберанец.

У человечества имеется необходимая техника, посредством которой (при соответствующей доработке) можно рассмотреть первоэлемент.

Применив фильтры, убирающие сопутствующие эффекты, можно увидеть отдельно взятые Хроносы, имеющие округлые черты.

Информационно-насыщенный Хронос способен продавить рядом стоящие менее насыщенные Хроносы.

Хроносы располагаются в Темпоре в относительном беспорядке. Энергетика Темпора складывается из оболочки и структуры, напоминающей песочные часы, образованной двумя конусами - энергетическими вихрями.

Песочные часы (не считая оболочки) наиболее оформленный элемент.

Песочные часы можно разделить на две законченные части и одну промежуточную.

Энергия Темпора, растекаясь по оболочке, охватывает Хроносы. Выход нужен для отделения одного Хроноса от другого, обеспечения не смешиваемости и изоляции от других Хроносов. Необходим он также и для накопления информации.

Расширяясь, вихрь выходит за пределы оболочки, обволакивая ее. Одна из улиток Хроноса имеет отношение к настоящему и будущему. Вторая улитка, чуть более вытянутая, является зеркальным отражением первой и имеет функцию получения энергии извне. Первая улитка выступает на треть от середины, вторая на две трети.

Энергия, поступившая в Хронос, распространяясь по улитке (на выходе из первой), растекается по его оболочке.

Распределяясь в объеме Темпора, Хроносы деформируют друг друга, при этом незанятого внутреннего пространства не остается.

Положение Хроносов в Темпоре постоянно меняется. По мере наполнения информацией Хронос раздувается.

Рассматривая структуру вихрей «песочных часов», остановимся на функциях кольца, объединяющего вихри по периферии.

В случае недостатка энергии для усвоения информации с Хроноса поступает импульс тревоги, сбрасывающийся на кольцо. Функция кольца - включение вихря, способного втянуть энергию. Речь идет о временной энергии.

Если появляется необходимость в ускорении перемещения пакета Темпоров, включается особый механизм забора и выброса энергии, позволяющий Темпорам двигаться подобно кальмару.

Составляющие временного первоэлемента:

• Хронос (9 единиц).
• Вихреобразная система энергетической стабилизации-снабжения, которая состоит из трех частей: энерговихрей, улитки и соединяющего их кольца.
• Темпор
• Энергетическая субстанция, охватывающая Темпор.

Составляющие Темпора:

1. Хронос - временная энергетическая субстанция, состоящая из временной энергии, имеет неопределенную округлую форму. Внутренняя часть Хроноса имеет ту же энергию, но менее плотную к центру. Информационно-нейтральная энергия, если говорить об информационно-нейтральном Хроносе, имеет структуру, обусловленную целесообразностью внесения информации.

2. Вихреобразная система – временная энергетическая структура, напоминающая песочные часы.

Функции вихреобразной системы:

1. Служить прослойкой между Хроносами, позволяя свободно проходить информации. Задача вихреобразной системы, не допускать соприкосновения Хроносов между собой.

2. Распределять энергию по оболочке, если имеется необходимость.

3. Контролировать достаточность энергии и в случае необходимости, формировать управляющий импульс, запускающий механизм забора ее извне.

4. Получать энергию извне.

Функции Темпора определяются:

1. Внутренней частью, структурирующей накопленную информацию, приводящей ее к завершенному виду.

2. Внешней частью (пропущено).

Информационно-нейтральный Темпор является связующим звеном с первоэлементами в случае следования их пакетами в ситуациях, о которых сказано выше, равно как и в случае получения-снятия информации о происходящих событиях.

В случае если первоэлемент не в состоянии вместить получаемую информацию, излишек стыкуется по смысловому значению с рядом стоящим первоэлементом.

Капсулообразная энергетическая оболочка, служащая для притягивания информации и проведения ее внутрь первоэлемента, не является завершенной формой. Ворсинки оболочки как бы втягивают информацию полыми канальцами, обладая при этом абсолютной проводимостью. Уровень настройки позволяет захватывать абсолютно все информационные аспекты.

Оболочка охватывает все мыслимые и немыслимые диапазоны. Информация может быть снята практически с любого носителя: энергий, излучений, материальных объектов, информационных банков и так далее.

Принцип снятия информации:

1. Информация, получаемая с момента «настоящее» от какой-либо цивилизации, наносится на группу первоэлементов обширными завершенными кусками.
2. Информация, получаемая от индивидуума, наноситься на первоэлементы завершенными и незавершенными фрагментами.
3.
Получив незавершенную информацию, первоэлемент может:

1. Вернуться в область временного тора для получения родственной информации, стремящейся к завершению, или объединится с другими первоэлементами, несущими информацию родственного типа с целью перезаписи с 3-х на один или с 4-х на один (числовые комбинации могут быть различными).

2. Удерживаться некоторое время в головных временных структурах в районе биоэкрана с той же целю.

Темпору свойственно, получая информационные фрагменты, замыкать информацию на себя. Если этого не происходит, автоматически включается процесс добора информации.

Энергия, используемая для контроля Темпора - его защиты и стабилизации, обеспечивает непрерывность соединения с другими первоэлементами при следовании информации. На выходе из вселенского ядра Темпоры имеют запас энергии в количестве, необходимом для поддержания первоэлементов в капсулированном виде, чтобы они не сливались и не контактировали с окружающими Темпорами на протяжении их следования по всем системам до завершения миссии.

В момент информационного насыщения Хроносов энергетический носитель вытесняет не информационную энергию Хроносов на периферию Темпора, что позволяет ему, по мере заполнения информацией, логически замыкаться, становясь информационно неконтактным.

В момент съема информации базовая энергия играет роль фильтрующего слоя, способного укладывать ее последовательно и системно.

Темпор автоматически прекращает набор информации после наполнения, однако прекратить его, если он не полон, не может.

Хронос является составной частью Темпора и выхода за его пределы не имеет.

Хронос не контактирует с энергетическими вихрями.
Не имея четко выраженной формы, Хронос, тем не менее, обладает способностью к энергетическому растяжению.

Пустот между Хроносами не существует, есть лишь энергетическая прослойка, связывающая разноплановую информацию внутри первоэлемента.

Объем связанной информации может быть слишком большой, поэтому на один Хронос записывается один фрагмент информации, на следующий другой и так далее, тем не менее, фрагменты в пределах Темпора должны иметь свойство родственности, в противном случае, информация будет свалена в кучу и ее структуризация станет невозможна.

Хроносы никогда не слипаются. Свободное пространство между Темпорами заполняет временная энергия.

Сфера Разума

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

СЕРАЯ ПТИЦА...

Однажды холодным осенним утром я читала у окна книгу. Мы живем в частном доме... (1266)

ufospace

Реинкарнация народов и эволюция человечества. Часть первая....

Выдержки из книги "Глобальный цикл прецессии и будущее человечества".... (116)
ufospace

Параллельные миры. Часть третья...

Параллельные миры с точки зрения инопланетян.... (89)
ufospace

Параллельные миры. Первая часть....

Параллельные миры с точки зрения инопланетного разума.... (133)
ufospace

Brazil: Alien Filmed In Manaus,Brazil Amazon Rainforest - Viral M...

As biologically diverse as the Amazon is, this peculiar creature would not ap... (1742)

ufospace

К вопросу о мусоре в ченнелингах....

Существует множество способов получения информации. В каждом конкретном случае п... (76)
ufospace

Ноосфера Вопросы «Третьему Кольцу»...

Диалоги с инопланетным разумом.... (102)
ufospace

К вопросу создания пятой расы. Часть первая....

К вопросу создания пятой расы.... (114)

Всего комментариев: 0
avatar