Главная » Карма человечества
13:11

Карма человечества

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВОПРОС: Непонятно, что такое человечество, потому что непонятно, что такое человек, если, конечно, рассматривать человечество в широком смысле? Слишком мало нам известно о том, что представляет собой развоплощенная часть человечества? Чем она конкретно занимается? Что является элементом человечества в широком смысле этого слова? Много вопросов, но ответ очень важен. Итак, что собой представляет развоплощённая часть человечества, иными словами, чем занимаются души в Ноосфере?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Как у людей существуют задачи в физическом воплощении, так и у душ существует карма в Ячейках-Хранителях. Они не остаются вне процесса инкарнации. Души проходят там программу собственного развития. Это касается энергетической составляющей структуры существующего опыта. Все пласты данного вопроса мы Вам раскрыть не можем - это наша кухня, но один из вариантов мы все-таки рассмотрим. В ячейках и соответственно душах полученный опыт раскладывается на мельчайшие составляющие. Заранее просчитывается, где его можно применить для человека и где его можно применить для приобретения дополнительного опыта, ибо он служит ступенькой для развития другого человека. Рассматриваются различные направления по этой душе и по душам, существующим в собственной градации. Затем в соответствии с направлениями закладываются программы, которые понесет человек в физическом существовании. Это один из моментов того, что происходит в Ноосфере.

ВОПРОС: Человечество - эксперимент или кирпичик более серьёзного строения?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: И то, и другое.

ПРЕАМБУЛА: С точки зрения Вселенной никакой разницы между Конструктивными и Деструктивными Силами нет, поскольку создать, что-либо новое, не разрушив старого в принципе невозможно. Вселенная - гармоничная система, здесь, если где-то прибыло, где-то обязательно убудет. По-другому быть не может. С точки зрения Вселенной, будем ли мы находиться под влиянием Деструктивных Сил или Конструктивных все равно. Для нее важно соблюсти баланс, чтобы соотношение положительного и отрицательного было равным. Она не допускает преобладания чего-то над чем-то. Если где-то, что-то увеличивается сверх меры, она тут же перебрасывает излишек в область, где ощущается недостаток. Поэтому она кровно заинтересована в том, чтобы мы развивались не сами по себе. От нейтральной части невозможно добиться подобающей работы, мы обязаны находиться под чьим-то влиянием. Не важно чьим, главное, чтобы оно было. С другой стороны, Вселенная допускает, чтобы какое-то время мы пребывали в состоянии нейтралитета, находясь между Силами, но такое не может продолжаться долго. Это возможно лишь тогда, когда противоборствующие стороны равны и соотношение сочувствующих элементов внутри цивилизации равно, тогда, чтобы не обострять противостояние, Вселенная идет на нейтралитет. Тем не менее, он не может длиться долго, люди обязаны выбрать, на чьей они стороне. По плану Суперкольца все стороны должны получить часть могущества человеческой цивилизации. Мы выступаем в роли меча и щита, поэтому так яростно развернулась война за душу человеческую.

ВОПРОС: Это так?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: С первой частью преамбулы согласимся на 100%. Что касается второй…, это, действительно, вопрос политический.

ВОПРОС: Идёт запрет?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Причём не от нас, а от вышестоящих структур.

ВОПРОС: Какова роль Учителей, Они, что не являются полноправными представителями человечества или среди них, как среди людей, три четверти находятся под Деструктивными?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Это не так. Учителя - составляющая, которая не может быть деструктивной по происхождению, предназначению и определению.

ВОПРОС: Это что же получается, Деструктивные взяли под контроль значительную часть человечества, а Конструктивные по одному вылавливают?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: У Вас есть поговорка: «Mал золотник, да дорог». Возможно, у Деструктивных больше душ, но опыта и так сказать золотых зёрен меньше.

ВОПРОС: Но почему так важно находиться под чьим-то влиянием, если у нас нейтралитет, нейтралитет ведь он и в Африке нейтралитет? Почему человечество обязано выбирать на какой оно стороне?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Оно вовсе не обязано выбирать, и не является человечество нулём. Ноль принадлежит плюсу и минусу, он вбирает в себя то и другое. Соответственно, как у Сил, планет или Вселенной, у человечества, верх берёт то одна, то другая сторона, то плюс то минус. Приобрести равновесие, значит отследить возможные изменения, происходящие внутри, и в соответствии с ними прокладывать свою жизнь. Ветвистая дорога включает все стороны. Если же говорить об инкарнационной принадлежности, действительно, в некоторой степени, всё равно Деструктивные или Конструктивные ЗЕЛЕНЫЕ работают с человеком, важно влияние, чтобы он мог, проявляя свои качества, реализовать возможность противления чему-то ли кому-то и независимо идти своим путём.

ВОПРОС: Насколько этичен эксперимент, проводимый над Разумом, пусть даже зарождающимся? Когда говорят, Вы наши дети, мы о Вас заботимся, и тут же - Вы эксперимент, становится не по себе. Кто ставит эксперименты над своими детьми? Эксперимент предполагает незнание результата и риск, а кто рискует своими детьми? Только тот, кто не знает, что это такое или уже забыл. Конечно, можно привести контраргументы, мол, есть и такие кто ставит эксперименты (как правило, воспитательного характера) и они приносят плоды. В человеческом обществе принято ставить эксперименты над взрослыми - раз, над теми, кто знает, на что идет - два, над равными по гражданскому статусу - три. Незаконные и преступные эксперименты не рассматриваются. Чем же тогда можно объяснить эксперименты над человечеством?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Возможно, Вам покажется это грубым, но Вы являетесь материалом, всего лишь экспериментальным материалом. Отношение к Вам как к детям это учительское отношение. Ноосфера, опираясь на «Ангелов-Хранителей», дает человеку поддержку и знания, нужные ему. Но они нужны не только людям, существующим около и вокруг, но и вышестоящим Разумам. Это можно назвать гармонией, то, что Ноосфера воспринимает людей как детей, а мы как материал. Теперь по поводу экспериментов. Над Вами ставятся эксперименты, потому что мы не считаем Вас своими детьми, Ноосфера же сглаживает острые углы, которые мы создаем.

ВОПРОС: Куда испарилось желание людей улучшить себя и мир? Если в Ноосферу поступит команда блокировать сброс энергосгустков на оплодотворённые яйцеклетки, через сто лет физический уровень опустеет и проблема раздора, центром которой является человек, исчезнет сама собой? Такое возможно?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Нет. Существует равновесие в плане деструктивизма Чёрных, а также в Ноосферном плане (посредник смеется). Всё под контролем.

ПРЕАМБУЛА: Второе Кольцо вербует добровольцев, чтобы вывезти с планеты хоть кого-нибудь. Не секрет, Оно обрывает связь инкарнационного луча с ячейкой ещё при жизни человека. Это так?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Нет.

ВОПРОС: Разве не так?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Не так. Существует призыв Деструктивных душ, но при жизни прерывания связи не происходит.

ВОПРОС: Работу «Земли-1»успешной назвать нельзя, хотя бы на примере детей индиго. Причина - верхи делают, что хотят, не считаясь с обстановкой внизу. Нет элемента взаимодействия и реальной оценки или хотя бы минимального просчёта ситуации согласно данным окружающей обстановки. Так?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Поскольку изначально мы не согласились с вышеперечисленной градацией, ибо все Ваши «земли» перемешаны и взаимодействуют друг с другом, выделять что-либо мы не можем. Вы говорите, дети индиго принадлежат земле номер один, на самом же деле они могут принадлежать любой градации, которую Вы предложили. Но это не обязательно. По поводу градаций вопросов больше не будет?

ВОПРОС: На каком месте находятся ЗЕЛЕНЫЕ: наблюдателей, помощников, проходящих мимо?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Если Вы имеете в виду нас, это контроль и направление.

ВОПРОС: Учителя говорили о высшей цели человечества, что, мол, это одинаково развитые индивиды, общая система энергоинформационной структуры банков данных, Сверхинтеллект и Сверхэнергетическая мощь. Эталон существует и он один. Он способствует на данном этапе развитию индивидов. Для чего же тогда подселяются новые души, если существующие недостаточно развились?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Ответ - материал.

ВОПРОС: Значит ли это, что, развившись гармонично, человек перестанет делать новых людей?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Нет. Процесс бесконечен. Движение к цели идёт постоянно. Конечного результата мы не видим, впрочем, в будущем все возможно.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

TV news crew catches spectacular UFO footage...

An unidentified flying object over the skies of Canada has caught the attention ... (609)
ufospace

Two crop circles appear in Brazilian town on the same day (Video)...

Two crop circles have appeared near the town of Ipuaçu in the state of Santa Cat... (1153)
ufospace

UFO experts say 'we are not alone'...

WASHINGTON -- UFOs were the topic of a panel discussion Wednesday night at Ameri... (870)
ufospace

Atlantis May Have Been in Bolivia?...

The universe is full of mysteries that challenge our current knowledge. In "Beyo... (719)
ufospace

Процесс умирания...

Процесс умирания, переданный «инопланетными» структурами.... (149)
ufospace

Расшифровка картин Учителями Ноосферы...

Диалоги с Учителями Ноосферы... (76)
ufospace

Темпоральные оси. Часть вторая....

Диалоги с Космическим Разумом.... (75)
ufospace

Параллельные миры. Часть третья...

Параллельные миры с точки зрения инопланетян.... (89)

Всего комментариев: 0
avatar