Меню
Назад » » » 2019 » Февраль » 7

К вопросу о законах природы

Существуют объективные законы природы, обойти которые еще никому не удалось. Да и потом. Священными Писаниями надо хотя бы время от времени интересоваться. Там много чего интересного "прописано". Например:

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран. Сура. 24. Стих 7.

«Если вас поражает какое-нибудь бедствие, то поражает за деяние рук ваших». Коран. Сура 42, Стих 29.

«Ничто не постигает из событий на земле или в ваших душах, без того, чтобы его не было в Писании раньше, чем Мы создадим это. Поистине, это легко для Аллаха». «Коран». Сура 57, Стих 22.

«Некоторых из вас Мы сделаем искушением для других – вытерпите ли вы?» Коран. Сура 25, Стих 22.

«И когда скажут им: «Следуйте за тем, что ниспослал Аллах!», они говорят: «Нет, мы последуем за тем, на чем застали наших отцов». А если бы их отцы ничего не понимали и не шли бы прямым путем?». Коран. Сура 2, стих 165.

«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога» Послание апостола Павла к Римлянам (13:1)

«Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от неё, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое» (Рим. 13:3-4).

«Итак, отдавайте всякому должное: кому подать — подать; кому оброк — оброк; кому страх — страх; кому честь — честь» (1 Петр. 2:13),

«Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас... и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется» (Мф.24:9-13).

"Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение". Послание к Римлянам 13:2.

"Ибо написано: начальствующего в народе твоем не злословь". (Деяния, гл. 23)

Кто осмелится утверждать, что не существует циклов смены дня и ночи, времен года и так далее? Но то, что существуют циклы развития государства мало кто знает. Так вот, могу вам по секрету сообщить, что существуют так называемые циклы экономического развития государства. Максимум текущего периода их пришелся на 2007 год. Минимум придется на 2025 год. Никто ничего не сможет изменить, чтобы этого избежать.

Как бы странно это не звучало, но задача Путина и его правительства удержать ситуацию в этом периоде в стабильности, чтобы не произошло глобального обвала экономики. На самом деле такового обвала не произойдет по одной существенной причине. Дело в том, что кроме экономического цикла, который также имеет периоды дня и ночи, имеется еще так называемый "культурный" цикл. Его период исчисляется в 48 лет, в отличие от "экономического" цикла, исчисляющегося в 36 лет. Минимум культурного цикла пришелся на начало 90-х годов. Отсюда весь этот сепаратизм, бандитизм и так далее. Максимум же культурного цикла придется на 2025 год. В противном случае развала страны было бы не избежать. Поэтому бандитизм и сепаратизм на этом этапе развития нашего государства нам не грозит. Впрочем дело не в этом. Нас готовят к мировому лидерству, но не в качестве экономического или политического эмитента, а в качестве духовного лидера. Как говорит Всевышний: "Я вижу Россию не как империю Силы, а как империю Духа". Отсюда все эти испытания.

Практически никто, из ныне существующих людей не знает, что будет с человечеством через 1000 лет, и как оно будет выглядеть. Дальше собственного дома, бассейна, тарелки полной черной икры и собственного автомобиля их фантазии не простираются. Фраза: "человек создан по образу и подобию божьему" им ни о чем не говорит. В лучшем случае они думают, что это образ человека о двух руках, ногах и голове. Энергетическая сущность человека для них, это что-то из области фантастики.

Как и у всего во вселенной у человека и человечества существуют точки бифуркации, пройдя которые осуществляется разворот. Соответствующей точкой бифуркации станет 2024 год, год, когда ВВП покинет свой пост. Но покинет он его не просто "тихо слившись", а представив своего преемника. Если народ примет этого преемника, а он его примет однозначно, лидерство России станет неизбежным. Другое дело, сколько человек проголосует за него. Вот эта-то цифра и будет характеризовать с каким результатом выиграна битва Добра со Злом. Перевес может быть минимальным или максимальным. От этого будет зависеть, что последует далее. Пока же война за души человеческие продолжается.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar