Главная » К вопросу о том подчиняется ли история законам математики
13:46

К вопросу о том подчиняется ли история законам математики

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Для начала давайте выясним, какие законы природы воздействуют на человечество, заставляя людей поступать именно так, а не иначе. Обратимся к источникам, достоверность которых не подлежит сомнению.

В том, что в природе существуют циклы, сейчас не сомневается никто. Это у всех «на слуху». День – ночь. Весна – лето – осень – зима. Но вот в том, что точно такие же циклы существуют для человека, народа, государства и всего человечества в целом многие сомневаются. Давайте разберемся с этим вопросом подробней.

Сейчас все в курсе, что у человека существуют биоритмы, то есть, существуют некие циклы, связанные с его жизнедеятельностью. Но вот то, что у него есть еще и социальные циклы, связанные с принадлежностью человека к социальному обществу, знают немногие.

Естественно предположить, что эти циклы каким-то образом завязаны на движение планеты в пространстве. Тут же присутствует движение Земли вокруг Солнца и движение Земли вокруг собственной оси.

Стоит отметить вот какой момент. Если бы движение в пространстве осуществлялось по идеальному варианту (допустим, вращение планеты вокруг Солнца длилось бы точно 360 дней, а земная ось была бы строго перпендикулярна эклиптике), жизнь на планете стала бы невозможна.

Почему? Да потому, что все процессы на ней повторялись бы с идеальной точностью. А какой смысл в жизни, если ты знаешь, что произойдет завтра, послезавтра, через год? Жизнь была бы не только не интересной, но вообще бессмысленной. Но этого не происходит. Опять же почему? Да потому, что все во вселенной деформировано и искажено. В том числе траектории движения космических объектов.

В любом случае можно сказать, что жизнь начинается там, где начинаются искажения, ибо жизнь есть ни что иное, как стремление любого существа к гармонии. То есть, по большому счету можно сказать, что задачей Создателя Вселенной было – деформировать пространство, тогда как задачей любого Существа этой самой Вселенной стало – преобразовать деформацию до состояния гармонии. Как только она будет выполнена, разрушение Вселенной станет неизбежным.

Именно поэтому мы имеем 365 с копейками суток в году и 24 с копейками часов в сутках, а не 360 суток и 24 часа ровно. И именно поэтому мы имеем наклон земной оси 23 с копейками градусов и еще кучу всего: нутации, деформацию магнитного поля, плавающую частоту Шумана и так далее, и тому подобное. Все это нужно планете, чтобы у проживающих на ней сущностей появился смысл жить и действовать.

Как известно, что все, что существует во Вселенной, находится в постоянном движении. Земля вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца. Солнце, в свою очередь, вращается вокруг общего центра – системы Сириуса, поскольку мы парное Созвездие. Притом, что во время своего движения любой объект Вселенной никогда не возвращается в исходную точку. Почему? Да потому, что это движение осуществляется по спирали – пространственной спирали.

Описав полный круг, тело всегда будет находится либо выше, либо ниже исходной точки. Расстояние между начальной и конечной точкой при этом мы назовем «дельтой приращения опыта» тела, двигающегося в пространстве. Это и есть тот самый опыт, которое приобрело тела за время своего движения в пространстве.

Однако вернемся к тому, с чего мы начали, то есть, к утверждению, что у человека присутствуют некие социальные циклы развития. Зададимся вопросом: чем отличается человек от животного?

Не вдаваясь в подробности, выделю одно: человек может ориентироваться во времени, а животное нет. То есть, человек умеет считать время, а животное нет. Именно в этом основное отличие человека от животного.

Что же до времени, могу сказать следующее. Не было бы смысла в его подсчете, если бы человек не мог зафиксировать точку отсчета. Нет точки отсчета, нет и определения времени.

Человечеству известно о существовании точек равноденствия и солнцестояния. Это глобальные точки отсчета. Что же до остальных точек, это исключительная привилегия конкретных стран и народов, имеющих собственные способы измерения временных интервалов.

Космический Разум это прекрасно понимает, поэтому наипервейшей Его задачей стало – дать человечеству точку отсчета. Именно такой точкой отсчета и является Сфинкс. Его взгляд устремлен в ту сторону небосвода, откуда, собственно, и нужно вести отсчет.

Так с чем же все-таки можно соотнести временные интервалы, в которых живет человечество. Период вращения Земли вокруг Солнца нам известен – это 365 дней. Период вращения Солнечной системы вокруг центра Сириуса нам тоже известен – это приблизительно 25920 дней.

Откуда взялась эта цифра? Давайте проясним. Определим для начала периоды вращения сфер Земли и Луны относительно Солнца.

Как известно, Земля делает 365,158937… оборотов вокруг собственной оси за один цикл вокруг Солнца (один земной год), тогда как Луна за один цикл (один земной год) совершает вокруг Земли 12,82248 оборотов (то есть в одном земном году 12,82248… месяцев).

Солнечная система за один галактический цикл (вокруг своего «брата» Солнца) оборачивается вокруг своей оси два раза (то есть совершает два солнечных цикла). Рассчитаем теперь, чему будет равен один солнечный цикл в системе галактики.

Поскольку все сферы в Солнечной системе вращаются в одном направлении для нахождения «совокупного периода вращения спаренных сфер» (Земля-Луна) достаточно перемножить их собственные периоды обращений, совершаемые каждой сферой за один цикл. При этом общий период вращения за один оборот системы составит: 365,158937…суток (такое количество «раз» Земля оборачивается за один солнечный цикл); и: 12, 82248… месяцев (такое количество «раз» Луна оборачивается вокруг Земли за один солнечный цикл).

Перемножив периоды вращений «спаренных сфер», получим: 365,158937…×12,82248…= 4682,24… (суток).

За единицу измерения в результате перемножения примем сутки, так как сутки являются основной единицей измерения периодов (времени) вращения сфер системы (Земля делает один оборот вокруг своей оси за одни сутки, Луна делает один оборот вокруг Земли за 28,478…суток).

Рассматривая систему нашей галактики, учтем, что это двухуровневая система. То есть наша Солнечная система в системе галактики является подсистемой и, соответственно, делает (совершает) два цикла за один полный цикл системы.

Таким образом, один цикл системы мы определили, он составляет 4682,24… суток. Тогда два цикла системы «А» будут составлять один цикл системы «В».

Соответственно, один цикл системы «В» составит: 4682,24… суток (один цикл «А») × 2 = 9364,48… (суток), или 9364,48 (суток) : 365,158937… (суток/год) = 25,64496… (года).

Таким образом, в системе нашей галактики Солнечная система за один галактический цикл совершает два собственных цикла с периодом 25,64496… года.

Отсюда следует, что: ОДИН ЦИКЛ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ВОКРУГ ЦЕНТРА В ГАЛАКТИКЕ РАВЕН ДВУМ ГАЛАКТИЧЕСКИМ ГОДАМ.

При этом два галактических года будут равны 25,64496… (земных года), а один галактический год будет равен 12,82248… (земных года).

Зная продолжительность одного цикла галактической системы, можно через коэффициент 1008,333… определить продолжительность одного цикла вращения галактики вокруг центра Вселенной. При этом один вселенский цикл, то есть полный оборот (360°) галактики вокруг центра Вселенной будет равен: 25,64496… (земных лет) ×1008,333… = 25858,67… (лет).

Полный вселенский цикл, составляющий 25858,67… (земных лет), состоит из двух циклов галактик, вращающихся вокруг центра Вселенной навстречу друг другу. Каждый цикл галактик составляет 1/2 вселенского цикла: 25858,67… (лет) : 2 = 12929,335… (земных года).

Отсюда следует, что: 1/2 ОБОРОТА ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ (МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ) ВОКРУГ ЦЕНТРА ВСЕЛЕННОЙ ИЛИ ОДИН ОБОРОТ ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ (МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ) ОТНОСИТЕЛЬНО «ЗНАКОВ ЗОДИАКА» (СКАЖЕМ, СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН) И ЕСТЬ 1/2 ВСЕЛЕНСКОГО ЦИКЛА В НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ИЛИ ОДИН ВСЕЛЕНСКИЙ ГОД.

То есть, один вселенский год равен 12 929,335…земных лет (или 1/2 вселенского цикла), тогда как два вселенских года будут равны 25 858,67… земным годам (что соответствует одному вселенскому циклу).

Далее. Наше светило (и мы вместе с ним) вращается вокруг центра галактики Млечный Путь. Средняя скорость составляет 828000 км/час. Один оборот занимает около 230 миллионов лет.

Млечный Путь является спиральной галактикой. Считается, что она состоит из центрального ядра, 4-х основных рукавов, имеющих несколько коротких сегментов.

Солнце находится недалеко от рукава Ориона, между двумя крупными руками, Персея и Стрельца. Диаметр Млечного Пути составляет около 100,000 световых лет, а Солнце находится на расстоянии около 28000 световых лет от центра Галактики.

Итак, мы выяснили, что один «космический год» приблизительно равен 25920 земным годам. Тогда один «космический день», в идеальном его варианте, будет равен (25920:360) 72-м годам.

В реальном же варианте это будет равно: 25858,67: 365,158937=70,81485 годам. Тем не менее, работать мы будем исключительно с идеальным вариантом, а не реальным. Почему? Да потому, что это наглядней.

Итак, мы выяснили, что один «космический год» соответствует 72-м годам человеческой жизни, что соответствует одному градусу поворота оси прецессии планеты.

Как и в реальной жизни один «космический день» можно разделить (условно) на четыре части. В результате получим: 18 лет – утро, 18 лет – день, 18 лет – вечер и 18 лет – ночь.

Тем не менее, этого мало. Что толку, что мы знаем о продолжительности «космического дня», если нам не известно, от какой точки нужно вести отсчет. И какой толк от часов, если на нем отсутствуют цифры или нет стрелок, или они не синхронизированы с «мировым временем». Если всего этого нет, то, как мы сможем ориентироваться в пространстве? Думаю, исключительно по тому – светло за окном или темно. Но, вот, сколько времени при этом мы знать, естественно, не будем. И как же быть?

В прежние времена, когда о часах люди ничего не знали, они ориентировались, доверяя пению петуха, который начинал голосить приблизительно в 2-3 часа утра. Иных ориентиров у людей тогда не было. Нет, можно, конечно, ориентироваться и по длине тени, но она не всегда была, если Солнце закрыто облаками.

В данном случае я веду речь не о том, как в древности ориентировались люди, а о том, что они использовали в качестве точки отсчета. Естественно, у каждого народа была своя точка отсчета, но она обязательно была. Вот и нам необходимо найти такую точку отсчета.

Наблюдая за ходом истории и теми событиями, которые происходили в обществе, я пришел к выводу, что за основную точку отсчета необходимо брать смерть лидера, который провел больше всего реформ в стране. Как правило, после его смерти наступает неизбежный «поворот событий».

Естественно, царей, королей, Коганов, президентов и других Лидеров может быть множество, но лишь немногие из них отмечаются в истории государств размахом своих «дел». Вот на них-то и нужно ориентироваться. Остальные лишь «средство поддержания» и не более того. В качестве примера могу привести «тандем» Ленин-Сталин и «триаду» Брежнев-Андропов-Черненко.

Не смотря на то, что фигуру Ленина никак нельзя назвать незначительной, он никоим образом не может сравниться с фигурой Сталина, который успел провести основные реформы, выиграть войну и вывести страну на новый уровень развития. Приняв Россию с сохой, он оставил ее с ядерной бомбой.

То же самое можно сказать о «триаде» Брежнев-Андропов-Черненко. В этой триаде Брежнев является основной фигурой, тогда как Андропов и Черненко всего лишь фигуры «поддерживающего плана».

Да, Андропова, как и Ленина, нельзя назвать незначительной фигурой, тем не менее, его реформы были слишком мелкими по сравнению с реформами Брежнева и его команды. Особенно на первых порах лидирования последнего.

Образно говоря, достаточно найти одну точку отсчета, чтобы, на ее базе, стало возможным отыскать другие. Это касается любого государства и любого народа. Когда же человечество станет единым и у него появится свой лидер.

Таким образом, опираясь на число 72 и точку отсчета в лице лидера соответствующего этапа, можно спрогнозировать тенденцию развития любого государства в любой момент, в любой точке мира.

Кстати, элементы поляризованных структур ДНК также соотносятся с этим числом. Дело в том, что каждые 72 года ее элементы поворачиваются ровно на один градус, вращаясь по часовой стрелке.

Это вращение можно соотнести с прецессией земной оси, которая, также поворачивается на один градус каждые 72 года. При этом можно с уверенностью сказать, что прецессия земной оси непосредственным образом влияет на работу структур ДНК.

Зафиксировать это вращение инструментальным способом весьма проблематично, поскольку, во-первых, человек еще слишком мало знает об истинном значении ДНК, а, во-вторых, в настоящее время большинство людей живет гораздо меньше 72-х лет. Так что, исследовать можно только долгожителей.

Проблема в том, что никто из нас не знает, станет человек долгожителем или нет. Да, даже, если бы и знал, придется отслеживать вращение на протяжении все его жизни, а это ох, как непросто. Это же не годы, а десятилетия и десятилетия. И кто на это способен?

Но дело даже не этом. Тут все гораздо сложнее. Дело в том, что поляризованная структура ДНК не исчезает вместе со смертью человека. Ее копия отпечатывается на верхнем конусе биоэкрана в режиме реального времени, и после смерти человека попадает в инкарнационную ячейку. Там вращение структур продолжается и в момент рождения отпечатывается на верхнем конусе биоэкрана младенца. То есть, движение не прекращается никогда. Во всяком случае, такое будет продолжаться до тех пор, пока человек будет проживать на этой планете. Соответственно, связь структур ДНК с прецессионным циклом также продолжится.

Если бы этого не было, человек до сих пор имел бы вид неандертальца. Однако он развивается, и это развитие целиком и полностью завязано на прецессию планеты. То есть, меняется наклон оси прецессии, меняется внешний облик человека.

Однако продолжим. Я не говорю о том, что с помощью математики можно «увидеть», как рушатся башни небоскребов и предсказать дату этого обрушения (это привилегия так называемых «видящих»), я говорю о том, что с помощью математики можно предсказать ТЕНДЕНЦИЮ развития любого государства с точки зрения экономической, политической, идеологической или культурной составляющих. В некоторых случаях это намного важнее, нежели «видеть», как рушатся башни.

Башни, конечно же, это интересно, но гораздо интересней (и важней) знать, как в тот или иной момент будет развиваться государство, и чего ждать народу: подъема экономики или ее спада.

Почему это важно? Да потому, что посредством такого знания можно планировать те или иные мероприятия. Да и народу проще преодолевать трудности, если он будет знать, когда какой этап начнется, и когда какой закончится.

Вот скажите, вам будет проще жить, если вы будете точно знать, что через год начнется подъем экономики и жить станет лучше? Или, наоборот, что через год начнется спад в экономике и жить станет труднее?

Но это ладно, дело в другом. Человек ведь наказывается не самими трудностями, а незнанием сроков окончания этих самых трудностей. Если бы он знал, что они продлятся столько-то лет, ему было бы гораздо проще их пережить. А так, когда сроки неизвестны, можно стоять в шаге от их завершения и, не выдержав напряга, «пасть». Вот в чем вопрос. Для того-то я и разрабатывал свою систему, чтобы люди знали, когда что начинается и когда что заканчивается.

Естественно, жизнь не стоит на месте: все течет и все меняется. Меняются сроки, но основа-то все равно остается. Круг прецессии все равно остается неизменным. Вот за него-то и надо держаться.

Вот вам небольшой пример. Используя принцип «космического дня» (с учетом того, что смерть Иосифа Сталина произошла на самом «пике ночи»), получим следующую картину развития экономической составляющей страны.

Точка отсчета - смерть Иосифа Сталина в марте 1953-го года. Итак.

1953+18=1971 Утро. Пик развития экономики страны, равно начало «культа личности» Брежнева.

1971+18=1989 День. Завершение первого этапа экономического развития страны.

1989+18=2007 Вечер. Пик развития экономики страны, равно начало «культа личности» Путина.

2007+18=2025 Ночь. Завершение второго этапа экономического развития страны.

То же самое можно проследить на примере Америки и Китая. Начнем с Америки.

Точка отсчета - смерть - Франклина Делано Рузвельта в апреле 1945-го года. Итак.

1945+18=1963 Утро. Пик развития экономики Америки, равно "культ личности" Джона Кеннеди.

1963+18=1981 День. Завершение первого этапа экономического развития. Джимми Картер.

1981+18=1999 Вечер. Пик развития экономики Америки, равно "культ личности" Билла Клинтона.

1999+18=2017 Ночь. Завершение второго этапа экономического развития. Барак Обама.

А теперь Китай.

Точка отсчета - смерть Мао Цзедуна в сентябре 1976-го года. Итак.

1976+18=1994 Утро. Пик развития экономики Китая, равно "культ личности" Цзян Цзэминя.

1994+18=2012 День. Завершение первого этапа экономического развития Китая. Ху Цзиньтао.

2012+18=2030 Вечер. Пик развития экономики Китая, равно "культ личности" Си Цзиньпина.

2030+18=2048 Ночь. Завершение второго этапа экономического развития Китая.

Где-то так.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Тенденция развития государства до 2025-го года....

Тенденция развития государства до 2025-го года.... (121)
ufospace

Пороки человека....

Диалоги с Люцифером.... (122)
ufospace

Внетелесный опыт. Часть шестая....

Инопланетный Разум о внетелесном опыте, осознанных сновидениях и астральных прое... (98)
ufospace

Are Illuminati members human?...

Perceptive readers have noted that uncommon phrases appear as recurring themes i... (6755)
ufospace

UFO Sighted Over Leeds, UK On 4th August 2013...

A bright unidentified flying object descends above countryside in Leeds, UK on 4... (981)
ufospace

Невидимый провожатый...

В лихие девяностые, когда хороших книг было не достать, в нашем городе прямо на ... (156)
ufospace

Гармонический ряд...

Точка вращения – 1953 год. (Год смерти И.В. Сталина).... (189)

Всего комментариев: 0
avatar