Главная » К вопросу о жизненном цикле человека.
10:31

К вопросу о жизненном цикле человека.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Внешний вид оболочка напоминает диск, являющейся квинтэссенцией текущей жизни. Попадая в инкарнационную ячейку, диск добавляется к имеющимся кольцам, увеличивая индивидуальный опыт ячейки.

С точки зрения глобального символизма, все, что имеется в этом мире, является аналогом проявления внешнего мира. Аналогом инкарнационной ячейки могут служить и шалаш, и «умный дом». Однако ни то, ни другое даже близко не сравнится с тем, что на самом деле представляет собой инкарнационная ячейка. Скажем так, если ядро ячейки - физическое тело, тогда энергии, распространяющиеся вокруг него, - выход вовне.

Как известно, продвинутое жилище имеет множество коммуникаций. К примеру, на входе в наши жилища мы имеем газовый и энергетический подвод, воду и тепло. На выходе – канализацию и мусоропровод. Кроме того, в доме имеются коммуникации, служащие одновременно входом и выходом. Я имею в виду Интернет. Интернет позволяется человеку связываться со всем миром, принимать и отправлять информацию.

То же самое можно сказать об инкарнационной ячейке, только связь, которая в ней находится, не имеет прямых аналогов в нашей жизни. Посредством этих каналов можно связываться со всей Вселенной, со всеми её измерениями и пространствами.

Грубо говоря, инкарнационная ячейка это дом, имеющий связи с любой точкой внешнего и внутреннего миров. Она в курсе любого события, происходящего в любой момент во вселенной.

Возможности ячейки безграничны. Управляет всем этим Ядро, на базе приобретенного опыта. Опыт же добывается из внешних пространств.

Ядро можно сравнить с программистом, которого учат, и который применяет полученный опыт, сидя за собственным компьютером. А поскольку самостоятельно обучиться весьма проблематично, требуется обязательный выход вовне.

Буквально это выглядит так. Человек вышел из дома, чтобы работать и накапливать опыт. Затем он вернулся домой, чтобы отдохнуть и набраться сил для следующего трудового дня.

Пока он находится дома, он может смотреть телевизор (получать одностороннюю информацию) или общаться в интернете с абонентами, накапливая информацию, участвуя одновременно в процессах, происходящих во всех уголках земли. Причем эффективность этого общения напрямую зависит от опыта и знаний, приобретенных сущностью в процессе познания окружающей реальности.

Опытный пользователь Интернета имеет гораздо больше возможностей для контакта, по сравнению с неопытным. Он знает, как работать со Скайпом, разными приложениями и надстройками.

Для опытного пользователя круг общения безграничен. По крайней мере, он сам определяет, как и с кем ему связываться по сравнению с дилетантом, для которого, каждый выход в Интернет – событие.

С каждым новым циклом границы возможностей человека все больше и больше расширяются. Приобретая опыт, он получает возможность новых форм общения. Получается парадоксальная картинка. Развитие человека происходит как вовне, так и внутри инкарнационной ячейки с одной лишь разницей. Вне инкарнационной ячейки опыта больше и он чище. Дома можно приобрести опыт, читая книги и общаясь с людьми в Интернете. Но общаться лично, глядя глаза в глаза, можно только вне дома. По крайней мере, количество связей будет неизмеримо больше, нежели это произошло бы в четырех стенах.

Внутри пространство ограничено, вовне безгранично. И хотя коммуникации, подведенные к ячейке, имеют фантастические возможности, массированную порцию информации существо получает лишь за ее пределами.

И так будет продолжаться до тех пор, пока возможности инкарнационной ячейки не перестанут удовлетворять потребности Ядра. После чего Оно переместится в иные пространства и времена, имеющие иные возможности, и все повторится сначала. И так без конца.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Art Bell Dark Matter – Dr. Steven Greer on 17th September 2013...

Art Bell / Dark Matter – Steven M. Greer, MD is Founder of The Disclosure Projec... (1131)
ufospace

Внетелесный опыт. Часть седьмая....

Инопланетный Разум о внетелесном опыте, осознанных сновидениях и астральных прое... (77)
ufospace

Давно это было...

— Давно это было, — вспоминала пенсионерка, — еще в тридцатые годы. Мой дед был ... (123)
ufospace

Вопросы по биоэнергокристаллу...

Биоэнергокристалл человека с точки зрения инопланетного разума.... (102)
ufospace

К вопросу создания пятой расы. Часть вторая....

К вопросу создания пятой расы.... (254)
ufospace

Ноосфера Вопросы Учителям Изосферы. Часть первая...

Диалоги с инопланетным разумом.... (157)

Всего комментариев: 0
avatar