Главная » К вопросу о предсказателях и пророках
13:32

К вопросу о предсказателях и пророках

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
[b]Зададимся вопросом, почему пророки никогда не ошибаются, а прорицатели, предсказатели и провидцы всех мастей, ошибаются (за очень редким исключением) всегда? [/b]

Дело в том, что пророки никогда не говорят ничего конкретного, их слова всегда зашифрованы, аллегоричны и не допускают никакой конкретики, к тому же, как правило, пророчества исполняются всегда постфактум. На основании пророчеств невозможно представить реальную картину событий в тот или иной момент времени, тем более, невозможно их перевести в конкретную плоскость будущего. Первый Ангел вострубил, Второй, Третий…, О чем это? Да ни о чем.

При необходимости, пророчество можно «подогнать» под любое событие, но только после того, как оно произошло. Скажем, слово «полынь» можно подогнать подо что угодно. Другое дело предсказания. Предсказания, предвидения или провидения полны конкретики, а вот тут-то, как раз и случается облом. Но в чем именно заключается этот самый «облом»? Давайте будем разбераться.

Дело в том, что получение «провидческой» или «предсказательной» информации базируется исключительно на способности человека отделять от себя полевую оболочку и «насаживать» ее на ту или иную «временную ось». Как правило, подобное происходит либо во сне, либо в трансовом состоянии.

Способность человека входить в трансовое состояние у всех индивидуальна, что же до отделения оболочки во сне, очень большую роль здесь играет способность человека концентрироваться на чем-то конкретном.

Как правило, большинство людей концентрироваться не умеют, я уж не говорю о способности человека отделять оболочку. В настоящий момент подобным искусством обладают немногие. Что же до способности «насаживать» ее на нужную временную ось, так тут вообще полный облом. Для начала нужен «код», например, фотография или какой-то предмет, непосредственно связанный с тем или иным существом. Почему это важно? Да потому, что другого способа «отыскать» нужную временную ось не существует. Это как «ключ к замку». Вы же звоните человеку, используя уникальный номер телефона? Здесь та же «песня».

Перебирая оси, вы будете искать ту, энергетика которой соответствует энергетике нужного «предмета», например, энергетике кусочка сахара, впитавшего в себя энергетику человека, как это делала Ванга. Если же речь идет о фотографии, оси будут сканироваться на предмет соответствия в той же самой мере.

Речь не идет о том, что кто-то «залезет» в чужой Последователь или Инкарнационную ячейку. Вас туда никто не пустит. Речь идет исключительно о сканировании окружающего пространства и не более того.

Я не буду сейчас объяснять, что такое «полевая оболочка» и что такое «временная ось», а также об их конструкции, скажу лишь, что временные оси бывают трех типов: первого, второго и третьего.

Временные оси первого типа характеризуют жизнедеятельность совокупности всех существ, проживающих на планете. Временные оси второго типа характеризуют жизнедеятельность совокупности всех народов, государств и человечества в целом. Временные оси третьего типа характеризуют жизнедеятельность совокупности всех космических объектов, в том числе планеты Земля, как живого существа.

Временные оси имеют все высокоорганизованные существа, проживающие на планете, другое дело, что временные оси, скажем, животных, невозможно сравнить с временными осями человека. Но и они имеют своего рода «судьбы». Кто имел или имеет домашних животных, или долгое время с ними соприкасался, поймет, о чем я говорю.

В какой-то степени временную ось можно сопоставить с радиостанцией, работающей на определенной частоте. Это похоже на то, как если бы человек посредством радиоприемника выбирал нужную ему радиостанцию. Подстраивая частоту, то есть, изменяя емкость конденсатора, он настраивается на нужную ему радиостанцию, а затем начинает ее слушать, притом, что другие радиостанции его не будут интересовать. По крайней мере, в настоящее время это категорически запрещено. Раньше, в третьей расе, это было возможно, сейчас нет.

Так вот, роль такого конденсатора (имеющего свойство менять емкость) выполняет мозжечок человека. Именно он производит отбор временных осей по соответствию.

Радиостанция, являющаяся сутью инкарнационной ячейки, выдает человеку команды, которые он выполняет (или не выполняет). Допустим, утром прозвенел звонок на подъем, что он может в этом случае предпринять в рамках так называемой «свободы выбора»? Первое, он может встать и пойти на работу. Второе, он может проигнорировать звонок и продолжить спать.

В первом случае он прибудет на работу во время. Во втором случае он либо опоздает на работу, либо вовсе туда не явится. А теперь рассмотрим варианты. Допустим, человек проспал и опоздал на работу. Вариант первый. Никто ничего не заметил. Вариант второй. Опоздание человека заметили и сделали ему выговор в устной форме. Вариант третий. За опоздание человеку объявили выговор с занесением в трудовую книжку. Вариант четвертый. За опоздание человека выгнали с работы. И так далее. То есть, «радиостанция» в данном случае работает в качестве собственной мысли человека: пора, мол, вставать, а то на работу опоздаешь. Он же думает, да ладно, еще посплю, ничего, мол, не случится. Или так: пора вставать, а то на работу опоздаю. Здесь все зависит от опыта человека. Если он, в прежних инкарнациях, проходил нечто подобное и уже получал расплату, ответственность его будет больше. В противном случае, как говорится, возможны варианты.

Подобных точек бифуркации на временной оси множество, человек их проходит согласно собственному выбору и опыту. Это и есть так называемая «свобода выбора».

Кстати, Учителя совершенно не возражают против попыток человека совершить какой-либо нелицеприятный поступок. А как иначе заставить его выполнять совершенно не престижную работу. Нельзя же принуждать человека насильно, это никак не соотносится с моралью Учителей. Другое дело, если человек гадил сознательно, тогда его можно и принудить.

Допустим, человек в одной из своих инкарнаций «портил» окружающую среду, в таком случае его можно принудить в следующей инкарнации облагораживать эту самую окружающую среду, заставив работать, скажем, дворником или говночистом. И ведь, что самое интересное, отказаться он уже не сможет. Как говорится, сам гадил, сам и восстанавливай.

В качестве примера могу привести полицейских, в предыдущих инкарнациях бандитов. Раньше они убивали людей и прятались от полиции, а теперь сами ловят убийц. Правда, некоторым не удается до конца избавиться от прежних своих наклонностей, и они, по инерции, продолжают совершать поступки не свойственные людям их профессий. Отсюда продажные полицейские, полицейские с бандитскими наклонностями и так далее.

Каждый человек, на протяжении своей жизни способен обработать не более трех временных осей. Это похоже на интерактивное кино с возможностью выбора финала.

Как правило, оси имеют деструктивную, конструктивную и нейтральную направленности. Это значит, что жизнь человека может закончиться в конструктивном, деструктивном или нейтральном ключе. То есть, человек может либо выполнить свое жизненное предназначение, либо не выполнить его.

Что же до третьей оси, или так называемой резервной оси, она подключается лишь в том случае, если человек меняет свое предназначение посредством собственной силы воли. Причем сила воли эта должна быть просто фантастической, при этом жизнь его меняется радикально. Например, человек (согласно так называемой Судьбе) может кого-то убить (подключив первую ось) или отказаться от убийства (подключив вторую ось), или вообще начать строить свою жизнь на совершенно иных морально-этических принципах, скажем, уйти в монастырь.

Ежесекундно «перебирая оси», мозжечок человека делает соответствующий выбор, притом, что к этому его никто не принуждает. В любой момент он может перейти на любую из трех осей. Но только трех, остальные для него являются балластными или «чужими». Это «судьбы» других людей. Чужие судьбы он прожить не может, ибо это запрещено и зафиксировано в его мозжечке. То есть, какие оси отбирать решает исключительно мозжечок. Но только до тех пор, пока человек не совершил какое-то действие, скажем, убил кого-то, тогда перейти на другую ось он уже не сможет, но он может выбрать вариант, который позволит ему уменьшить силу действия деструктивного варианта или, наоборот, усилить. То же самое касается «конструктивной оси».

Снятая с оси информация сопоставляется с информацией, полученной человеком извне и обработанной арсенальными структурами его головного мозга, после чего он принимает решение поступать ему так или иначе. Если же говорить конкретно, команды временной оси это и есть те самые «наведенные мысли», которые воспринимает человек. То есть, мысль, «не пойти ли мне в магазин и не купить ли бутылку водки», является примером того, как работают команды временной оси.

Человек сам пишет сценарий собственной жизни, соответственно, чем больше у него опыта, тем «круче» сценарий. Естественно, сценарий жизни, скажем, человека из племени Мамба Юмба, будет намного примитивней, нежели сценарий жизни среднестатистического европейца, имеющего гораздо больший жизненный опыт. У особо же опытных индивидуумов, имеющих колоссальный опыт жизней, сценарий вообще может иметь очень красивый узор. Исключение составляют жизни людей впервые входящие в воплощение. Для них сценарий пишут Учителя.

Кстати, в погоне за опытом человек может разработать для себя совершенно неподъемный сценарий, но, опять же, он будет в рамках его собственного жизненного опыта.

Как правило, сценарий жизни любого человека лежит в рамках дуальной парадигмы, то есть он одновременно имеет оптимистический и пессимистический финалы. Это похоже на интерактивное кино, когда человек может выбрать для себя предпочтительный финал: со счастливым или не счастливым концом. Исключение составляют сценарии, выходящие за рамки дуальной парадигмы, при которых человек переходит на совершенно иную ступень развития, радикально меняя собственное предназначение, при этом он должен задействовать всю силу своей воли, которая, кстати сказать, целиком и полностью зависит от количества прожитых жизней и их качества. Соответственно, человек, имеющий незначительное количество инкарнационных воплощений, не может реализовать подобный вариант, хотя он его все равно пишет.

Никто, кроме самого человека, к данному процессу непричастен, в противном случае он может сказать, что ему «подсунули» что-то неподъемное помимо его собственной воли, а, значит, он не может нести ответственность за так называемые «грехи». А так, если сценарий разрабатывал он сам, он сам же и отвечает за свои «грехи». То есть, винить ему кроме себя при этом некого. Сам разработал, сам и отвечай. Что же до так называемой «свободы воли», цена вопроса здесь - выбор. Что выбрал, за то и отвечай. «Линейные» судьбы не предполагают никакой ответственности, ответственность может наступить исключительно за выбор. В любом случае исправлять ошибки человеку придется в следующей инкарнации, отрабатывая сценарий, учитывающий ошибки прошлого воплощения.

Что же до самого сценария, могу сказать следующее. В любом случае сценарий, разрабатываемый человеком, обязан соотноситься со сценариями других людей, сценарием народа, чьим членом он является, сценарием государства, в котором он проживает, а также сценарием всего человечества в целом. Плюс сценарием самой планеты. Плюс сценарием Солнечной системы и так далее. Здесь очень сложный узор.

Теперь касательно точек бифуркации. Становится понятно, почему все мировые Церкви противятся гадалкам и предсказателям. Да и не только Церкви, Силы также не приветствуют подобного рода гадания. Дело в том, что, казалось бы, невинный поход человека к гадалке способен нанести ему непоправимый вред, при этом опять все упирается в точки бифуркации.

Человеку очень повезет, если гадалка окажется мошенницей. Он только посмеется над ней и все. Другое дело, если гадалка настоящая. Получив достоверную информацию о собственной жизни в прошлом (которая изменению не подлежит и не имеет никаких вариантов), он вполне может уверовать в ту линию будущего, которую она «увидела». А это чревато тем, что гадалка попросту запрограммирует человека, а, значит, в точках бифуркации он будет выбирать именно то направление, которое она ему предсказала. Соответственно, выбора у него не будет, а будет лишь следование в строго ограниченных рамках. То есть, гадалка его полностью лишит выбора, при этом по жизни он будет идти как бы в состоянии гипноза, что не есть хорошо. С другой стороны, идти человеку к гадалке или нет, опять таки, решает он сам, согласуясь со сценарием собственной жизни. Как говорится, все в руках человека.

То же самое касается судьбы народов, государств и человечества. Дать людям о них достоверную и прямолинейную информацию, значит, ограничить их поле деятельности до крайности. Никто этого, естественно, не хочет.

Кстати, если у человека имеется набор всего из трех временных осей, то у народов, стран и человечества их тысячи и десятки тысяч. Причем каждая из них имеет миллионы вариантов. Поди тут разберись, что к чему.

Впрочем, если говорить о человеческих временных осях, каждая из них также имеет тысячи и тысячи вариантов, так что жаловаться на «сценарий судьбы» человеку не приходится. В любом случае его жизнь будет наполнена событиями ровно настолько, насколько богат его жизненный опыт и его «фантазия».

Поговорим теперь про обработку так называемых временных, темпоральных или кредовых осей человеком. Дело в том, что конструкция третьей чакры, ответственная за прием и первичную обработку временных осей пятой расы очень сильно отличается от конструкции третьей чакры представителей третьей и четвертой рас. Я не буду на этом останавливаться, скажу лишь, что конструкция третьей чакры представителя пятой расы работает по принципу притяжения и отталкивания соответствующих элементов временных осей на основе их собственной энергетики.

Это похоже на то, как если бы человек владел неким приемником, имеющим очень широкий диапазон, способным принимать позывные радиостанций всего мира, вещающих на разных языках, сразу. Естественно, если человек говорит на одном языке, его совершенно не будут интересовать радиостанции, вещающие на языках, ему не понятных. Это первая ступень отбора, так называемый грубый отбор.

Если сильно упростить конструкцию третьей чакры, имеющую очень сложную структуру, мы получим своеобразный «дуршлаг» с множеством дырочек, через которые проходят временные оси. При этом «балластные» оси, проходящие транзитом напрямую, закручиваясь по часовой стрелке по спирали, соединяются примерно в 15-ти сантиметрах за спиной человека (справой стороны в районе правой лопатки) в так называемой «точке сборки». Про нее я ничего говорить не буду, скажу лишь, что эта точка имеет непосредственное отношение к будущей жизни человека. Это, как бы его будущий сценарий, который он станет оттачивать, находясь уже в инкарнационной ячейке. Это, скажем так, деталь его опыта, которым он будет пользоваться в дальнейшем.

Так вот, проходя через «дырочки» третьей чакры, часть осей отклоняется кверху в сторону мозжечка, при этом сам процесс отклонения вкратце выглядит следующим образом. В районе пятой чакры имеется конструкция, именуемая «пирамидами». Элементы этих «пирамид», вращаясь со скоростью 3000 оборотов в минуту, создают поле, способное притягивать к себе временные оси соответствующего свойства и направленности.

Проходя через «пирамидальное поле», закручиваясь по спирали, оси попадают в мозжечок, который проверяет их на соответствие «кодировке» нужного сценария. Остальные оси мозжечком бракуются и выбрасываются вверх в район седьмой чакры.

Пройдя седьмую чакру, «бракованные» оси попадают на биоэнергокристалл, и дальше на верхний конус так называемых «песочных часов», который отклоняет их вниз, после чего они собираются в точке сборки и дальше уходят в окружающее пространство. Те же оси, которые мозжечок отбирает, обрабатываются им, а затем очищаются.

Очищенные от информации оси, посредством седьмой чакры и биоэнергокристалла, попадают в инкарнационную ячейку, где снова кодируются и отправляются в окружающее пространство. И так происходит до самой смерти человека. В сам же момент смерти его темпоральные оси очищаются и передаются вновь рожденному человеку. Они снова готовы к работе.

Однако вернемся к пророкам и предсказателям. Итак, что же такое пророк? Пророк, это человек, способный анализировать информацию, закодированную на временных осях народов, государств или человечества в целом.

Пророки никогда не появляются «случайно». Пророчества всегда являются следствием действий Учителей по информированию населения о глобальном пути развития этих самых народов, государств и человечества. Пророк никогда не работает в одиночку, ему всегда помогают Учителя. Именно в этом заключается разница между пророком и предсказателем, которого Учителя не поддерживают. Он как бы сам по себе.

Пророки всегда стоят особняком от предсказателей, провидцев и так далее. Дело в том, что перед Учителями стоит довольно непростая задача. С одной стороны Они должны проинформировать людей о грядущих событиях, дабы у тех не возникло подозрение, что их «обводят вокруг пальца», отсекая от знаний будущего. С другой стороны, Учителя должны так подать информацию, чтобы она не «кодировала» людей на хождение по прямолинейному пути. Отсюда аллегории и недосказанность. Вроде бы, с одной стороны информация дадена, а с другой, поди-ка в ней разберись.

Соответствующим приемом Учителя добиваются того, что человек учится думать, а не просто «проглатывать информацию». Кстати, это очень опасно, получать достоверную информацию из третьих рук. Если подобного рода информация будет исполняться на 100%, человек превратится в информационного наркомана и совершенно перестанет думать. А зачем ему думать, информацию же и так дадут. Поэтому любая информация подается с не более, чем 80% достоверностью. В любом случае человек должен учиться думать, а не просто проглатывать информацию.

Что же до предсказателей и провидцев, путешествующих по временным осям людей, народов, государств или человечества в целом, они не в состоянии охватить весь набор судеб этих самых людей, народов и государств в полном объеме, для этого надо быть над осью, а не на ней. Да и потом, даже, если бы они и могли это сделать, они все равно не в состоянии определить, какой выбор сделает человек или люди, принадлежащие тому или иному народу, входящему в состав того или иного государства, входящего в состав человечества и так далее. Отсюда и ошибки. Не ошибаются лишь те, чьей «рукой» руководят Учителя, способные стоять «над осью», а не на ней самой.

Сфера Разума

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace
Florida UFO : Security Ca...

A video showing strange lights hovering ... (973)
ufospace
Диалоги с Иерархией Време...

Диалоги с инопланетным Разумом.... (27)
ufospace
Искушение...

Вопросы инопланетянам.... (67)
ufospace
К вопросу о том, что твор...

Меня часто спрашивают, что же такое твор... (33)
ufospace
Доспехи бога. Худ.фильм ....

Доспехи бога 3.Миссия Зодиак-премьера в ... (1445)
ufospace
К вопросу о Боге и Его те...

Поговорим теперь о России, как о предвес... (80)
ufospace
Asbestos Cancer...

Asbestos cancer is more commonly known a... (1004)
ufospace
К вопросу о существовании...

Пример ряда вопросов относительно 4-й ра... (95)
Всего комментариев: 0
avatar