Главная » К вопросу о предназначении Судьбы
07:37

К вопросу о предназначении Судьбы

Категория: Ваши X-files истории (ru)»

Некоторое время тому назад на просторах Интернета появилась статья одного товарища под названием: «Почему я больше не работник света?», в которой тот объясняет, почему он, собственно, больше не работник света. Дело в том, что, потратив много лет на пропаганду идей так называемых «Сил Света», он, тем не менее, не только не смог избавиться от собственных болячек, но даже увеличил их количество. Странно, но почему-то он думал, что за свою работу он должен получить вознаграждение в виде счастливой здоровой жизни. Наивный, однако, он человек.

Обвиняя Учителей и Бога в том, что Они, якобы, «кинули» его в плане здоровья и всего прочего на произвол судьбы, он, почему-то не учел одного очень важного обстоятельства. А именно. Не Бог и не Учителя определяют Судьбу человека. Это не Их функция и не Их привилегия, поэтому не стоит из Них делать дураков и злодеев, Они этого не заслужили, Их мудрость выше понимания и мудрости человека ввиду несоизмеримости возможностей. Тем не менее, кое-что в этом вопросе требуется осветить.

Дело в том, что не Бог и не Учителя планируют Судьбу человека, а он сам. Именно сам, в противном случае всегда можно обвинить Бога в том, что Он состряпал слишком крутую Судьбу человеку, а потому он, несчастный, не смог Ее преодолеть.

Очень удобная позиция – свалить все свои промахи и неудачи на Бога, мол, это Он виноват в том, что я провалился. Короче говоря, я не виновен, а потому не подсуден. Впрочем, человеку свойственно сваливать все свои неудачи не только на Бога, но и на любую сторону: президента, соседей, губернаторов, правительство, родителей и так далее. В общем, на кого угодно, только не на себя. Это одна из причин человеческого атеизма, когда человек разуверившись в Боге или в ком-то еще, начинает считать их виноватыми во всех своих неудачах. Отсюда прямая дорога на территорию «Темных Сил». Только вот дело в том, что Бог никому ничего не планирует, и никому ничем не обязан, ибо это дело рук самого человека. Человек сам планирует свою судьбу: что ему сделать, что преодолеть и что вытерпеть. Задача же Бога сводится к трем простым вещам, а именно:

a) стимулировать человека, чтобы тот непрерывно двигался вперед
b) всячески способствовать ему в достижении поставленной цели
c) помогать человеку в трудную минуту, дабы он не «обвалился»

Другое дело, что человек может поставить перед собой совершенно невыполнимые задачи, но даже в этом случае Бог помогает ему настолько, насколько это возможно. Беда в том, что, зачастую, увлеченный игрой в жизнь он совершенно перестает обращать внимание на подсказки и предупреждения, с упорством, достойным лучшего применения, продолжая гнуть свою линию. Отсюда и неудачи, ибо идти «правильным путем» просто, «неправильным» же, очень сложно. Если человека преследуют неудачи, значит, он делает что-то не так.

В любом случае человек сам выстраивает свою линию Судьбы вплоть до мельчайших подробностей. Никакой непредсказуемости в этой схеме нет и быть не может. В противном случае он может всегда обвинить Бога в том, что, мол, я планировал так, а получилось эдак, а посему я не виноват. Но такой фокус не может прокатить по определению, Бог не настолько глуп, чтобы попадаться на таких мелочах. Я уже говорил о первом ноовременном факторе или так называемой «кредовой линии поведения» человека. Так вот, эта линия и есть Судьба человека. И он ее строит сам еще до собственного рождения. То есть «кредовая линия поведения» является сценарием его собственной жизни, прописанной им же самим.

Посмотрите на сценаристов, работающих на кино площадках: все это так называемые будущие «владыки кармы», чья миссия – разрабатывать сценарии развития всего человечества. Пока они набирают опыт работы в кино, в будущем же они будут работать на благо развития всего человечества.

Как правило, человек, впервые входящий в жизнь, использует кредовую линию, обозначающую безусловный успех, поскольку его «база знаний» слишком мала и еще не обременена негативными наработками. В любом другом случае он будет обрабатывать уже две кредовые линии: «успех» и «неуспех». То есть, к концу жизни человек может подойти с положительным или отрицательным сальдо, и все потому, что на планете работают две Силы: конструктивная и деструктивная. Чья Сила переборет, таков и будет итог.

С другой стороны «далеко продвинутый» человек имеет еще и третью линию поведения, выводящую его на совершенно иной уровень развития. Однако эта линия судьбы требует от человека проявления такой силы воли и напора, что далеко не каждый может с этим справиться. Отсюда тяжелейшие болезни, трудности бытия и суровость жизни. Если человек со всем этим справится, он выйдет на совершенно иной путь развития.

Естественно, Бог и Учителя всячески поддержат человека, если тот решился встать именно на данный путь развития. Но это может произойти лишь в том случае, если его «база знаний» количественно достигла такого уровня, что может уже перейти в новое качество. И никак иначе. То есть человек может досрочно завершить определенный этап собственного инкарнационного цикла развития, «пострадав» определенное время.

Почему я говорю о продвинутых людях, да потому, что только продвинутые люди могут уловить малейшие нюансы изменений в Судьбе и подсказки «свыше». Обычному человеку это недоступно в силу «недоразвитости» его собственной «базы знаний». Обычный человек, идя по жизни мелкими шагами, может получить «воздаяние» за совершенные им деяния даже не этой жизни, ибо спешить ему некуда, у него все впереди.

Другое дело продвинутый человек, фактически ставший на новый путь развития, тянуть с воздаянием, ему ни в коем случае нельзя, поэтому расплата для него наступает мгновенно. Как теперь говорят: его настигает «мгновенная карма». И все потому, что он уже на пути, а посему может понять, что он делает что-то не так и быстро скорректировать свое поведение. Не хотелось бы применять это правило к себе, тем не менее, отпишусь.

Многие сейчас негодуют по поводу разрушительной работы так называемых "Деструктивных Сил". При этом никто из них не задается вопросом: а почему, собственно, Создатель Их создал? Или вы думаете, что Он создал Их просто так?

Две части Мироздания: Конструктивная и Деструктивная - основа всего, что в Нем присутствует. Я уже когда-то говорил, что основное предназначение человека - проникать в смежные Вселенные, дабы собирать там информацию для дальнейшего развития собственной Вселенной как сейчас, так и в будущем. Без этого Ее существование невозможно в принципе. Но вот в чем вопрос. А как нас там встретят. Или вы думаете, что все там добренькие и сладенькие? Отнюдь. Борьбу никто не отменял. Вы для них пришелец, от которого неизвестно, чего ожидать, поэтому от туда вы можете и не вернуться. Следовательно, нас учат не только дипломатии и умению договариваться, но и умению сопротивляться. Для этого-то и нужны Деструктивные и Конструктивные Силы. Это как плохой и хороший полицейские или кнут и пряник.

Предположим, что с вами работают исключительно Конструктивные Силы. Допустим, вы - меч, отлитый из железа. Где гарантия, что он не сломается при первом же соприкосновении с другим мечом?

Деструктивные Силы - это как ОТК или технический контроль. Конструктивные Силы отлили меч, а Деструктивные испытываю его на прочность. Сломался - в переработку.

Вы слышали о дамасской стали, мечах Катаны и русских мечах? Как их производят? Куют и перековываю. Они проходят многократный цикл разогрева, ковки и охлаждения. При этом меняется кристаллическая решетка железа, она уплотняется, в результате крепость меча, а, значит, его прочность и способность сопротивляться встречным ударам, увеличивается.

Да, это болезненно и неприятно, но, как говорил генералиссимус Суворов: тяжело в учении - легко в бою. Так что, не будь Деструктивных Сил, мы сломались бы при первом же соприкосновении с любым представителем внешней Вселенной, а так у нас есть надежда, что мы с вами выстоим в борьбе с ними. Не забывайте: мы - оружие, оружие нашей Вселенной. И этим все сказано. Отсюда все наши трудности и вся наша борьба. Мы сейчас проходим обучение, обучение военному искусству. Это надо понять и принять, как должное, а не возмущаться и не паниковать.

Теперь о себе. Вот уже 25 лет, как меня преследуют боли. Дело дошло до того, что я начал обвинять Учителей в наплевательском отношении к себе и своим проблемам. Да, я Их ругал по всякому и даже матом. Я уже Их всех проклял и совсем собрался на всем поставить крест, когда ко мне пришла помощь. И что же это была за помощь? Думаете, мне облегчили жизнь, и я быстренько вылечился? Как бы не так. Если бы это было так, это значило бы, что на мне поставили крест. Нет, все было продумано гораздо умней.

Однажды, когда я гулял со своей собачкой – Йоркширским терьером, девочкой по кличке Боня, ко мне из подвала выбежала кошечка 8-9 месяцев от роду. Она попросила меня поесть. Если бы моя собака на нее залаяла, кошка убежала бы, а я пошел бы дальше. Но она на нее не залаяла, и кошечка не испугалась.

Я ее покормил, и она снова ушла в подвал. На следующий день все повторилось. Утром и вечером я выходил со своей собакой гулять и утром, и вечером кошечка меня уже ждала, когда я ее покормлю.

Так продолжалось на протяжении месяца. За это время мы привыкли друг к другу, и я понял, что обязан забрать ее к себе. Но у меня уже были две кошки, и я не знал, как они отнесутся к новому члену семьи. Поначалу она сопротивлялась, и не хотела идти, но потом смирилась и дала себя забрать.

Когда я принес ее домой, обе мои кошки запротестовали, агрессивно на нее зашипев. Моя кошечка испугалась, и мне пришлось отнести ее обратно в подвал. Еще неделю я продолжал ее кормить, после чего решил снова забрать к себе. На этот раз, не смотря на шипение моих кошек, я ее не отпустил.

Естественно, она забилась под тумбочку, и просидела там до самой ночи. Когда же все легли спать, она тихонечко запрыгнула ко мне на кровать, и буквально подползла к моей руке, обняв ее своими лапками, и положив на нее голову. Всем своим видом она как бы говорила: не выгоняй меня, даже если я буду очень проситься.

Все последующие ночи она спала со мной, обняв лапками мою руку, и положив на нее свою голову. Я боялся даже рукой пошевелить, чтобы не потревожить ее покой. Кстати, до сих пор по ночам она иногда вскрикивает и жалобно мяучит. Представляю, что ей сниться. Думаю, ей сниться, что я отнес ее в подвал.

То, что эта кошечка была предназначена исключительно для меня и ни для кого больше, я смог убедиться по ошейнику от блох. Кто-то надел его на нее, естественно, из добрых побуждений, но вот только не подумал, что котенок растет, и размер его шеи увеличивается.

Фактически я нашел ее уже в тот момент, когда под ошейник невозможно было даже палец просунуть. А ей к тому моменту было всего 8-9 месяцев отроду. Если бы я с нее этот ошейник не снял (сказать по правде с большим трудом), максимум через полгода он ее попросту бы задушил. То есть, грубо говоря, если бы я ее не принял, она бы неизбежно умерла. От одной этой мысли мне сейчас становится страшно.

Теперь эта кошечка, которую я считаю своим лучшим другом, живет со мной. Полгода я нахожусь в деревне и каждое утро мы втроем: собака, она и я совершаем обход вокруг нее, а это без малого три километра.

С моей точки зрения это уже не кошка, а наполовину собака, ибо только собака может гулять со своим хозяином рядом нога в ногу. Обычно кошка плетется сзади, а тут рядом или впереди. Да к тому же каждый день. Да и потом, она мне во всем доверяет, что свойственно исключительно собакам, а не кошкам.

И еще, из всех моих кошек, а их уже четыре, поскольку от умершего родственника мне достался еще и кот в возрасте 20-ти лет, только Матильда (так я ее назвал) умеет благодарить, ибо после каждого кормления она лижет меня. Остальные просто едят и уходят.

Боня и Мотя приносят мне душевное спокойствие и облегчение, и хотя боли никуда не ушли, они меня беспокоят гораздо меньше, нежели раньше. Конечно, внуки (коих трое) тоже меня отвлекают от болей, но они не так уж и часто бывают со мной, тогда как Боня и Мотя со мной всегда. В принципе до самой моей смерти.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

О принципиальных различиях....

между энергетическими структурами, которые способен продуцировать человек, таких... (429)
ufospace

Духовный ключ....

Диалоги с Люцифером.... (410)
ufospace

Не накручивайте себя....

Рекомендации Системы Люцифера.... (549)

Всего комментариев: 0
avatar