Главная » К вопросу о предназначении России.
09:25

К вопросу о предназначении России.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Тридцать лет непосредственного общения с разнообразными Силами заставляют меня сделать соответствующие выводы.

Поймите меня правильно, разве могут Содружества, Учителя, и все человечество в целом доверить оружие колоссальной разрушительной силы кому попало? Разве могут снять блокировки, не убедившись, что это не приведет к необратимым последствиям для Вселенной в целом? Отсюда и весь этот «напряг».

Я уже когда-то говорил, что мы – оружие Создателя для защиты от нападения сущностей иных Вселенных. Но это оружие должно работать исключительно на защиту, а не нападение.

С другой стороны, если понадобиться, мы можем и напасть. Но это в исключительных случаях. Тем не менее, даже нападая, мы должны понимать, к чему это может привести, поэтому нас учат любить любую жизнь, как бы мала и незначительна она ни была.

1200 лет нас воспитывали трудностями и невзгодами, учили мужеству, стойкости, смелости, способности самоотверженно преодолевать любые препятствия, выживать в любых условиях. Сейчас пришло время подвести черту.

Это как в школе. Целый год преподаватели учат детей разнообразным наукам, чтобы в конце года подвести итог, выяснив, кто из учеников чему научился, кого можно перевести в следующий класс, а кого нужно оставить на второй год на «доработку». Потому-то нас и напрягают, ибо человечество должно понять, достойны мы взять это оружие в свои руки или нет.

Неважно, понимают это люди на уровне собственного сознания или нет, тем более, что многих используют «втемную», в любом случае на подсознательном уровне это понимают все.

Государство похоже на человека, ибо люди – его клетки. Как и на любого человека, давление на государство происходит снаружи и изнутри. Отсюда все эти провокации и наезды на Россию.

Снаружи и изнутри нас подталкивают к мысли: а, может, вам все бросить, отказаться от цели, плюнуть на все, начать довольствоваться миской чечевичной похлебки?

Нам говорят: зачем вам ракеты, Сирия и Донбасс, зачем вам Крым и всякие там мосты? Не проще ли деньги, тратимые на все это, раздать людям, чтобы они начали жить сытой жизнью?

Если кто-то это примет, сломается, значит, он недостоин нести высокое звание духовного человека, ибо, где вы видели святого, уплетающего чечевичную похлебку за обе щеки, покоящегося на мягком ложе?

В общем, хочешь сытой жизни, забудь о сверхспособностях. Только святые могут обладать таковыми, ибо они заботятся не столько о себе, сколько о ближнем своем.

Вселенной не нужны эгоисты, гребущие все под себя, Вселенной нужны сущности, оберегающие жизни, а не губящие их. Поэтому мы будем сидеть на этой планете до тех пор, пока не научимся любить всех и вся, а не только себя.

Почему страной управляет Путин? Да потому, что только он способен проводить спокойную и уравновешенную политику внутри и вовне государства. Только он способен не поддаваться на провокации и не отвечать ударом на удар. Ибо, чем мы тогда отличаемся от тех, кто на нас нападает? Они нам гадости, мы им тем же в ответ. В чем же тогда заключается наша духовность?

Да, мы сейчас проходим экзамен. Апофеозом его стали выборы президента, показавшие, к чему человек стремится, и на что он способен.

Представьте, что на выборах победил Жириновский. Кто гарантирует, что в приступе ярости он не отдаст приказ, бомбить Америку или Украину? Или, скажем, Собчак. Проголосуй за нее люди, и страна «ляжет» под Запад.

В настоящий момент все уже определились. Проголосовав за того или иного кандидата, люди четко разделились на тех, кто готов идти дальше, а кого надо оставить на «доработку».

Что же до тех, кто СОЗНАТЕЛЬНО, я подчеркиваю это слово, не пошел на выборы, могу сказать следующее. Они свой выбор сделали. Не выбрав никого, они не будут участвовать и в будущих делах России. Это просто балласт, от которого России надо избавляться.

Поймите меня правильно. Святых не может быть много. Это нонсенс. Отбор идет очень жесткий. Посмотрите на историю любого святого и на испытания, через которые они прошли. Большинство их жило еще во времена Римской Империи. Их распинали на кресте, сдирали с них кожу, наматывали кишки на рамы, сжигали на кострах и так далее.

Они страдали гораздо сильнее, нежели мы. Нас же сейчас никто живьем не сжигает и кишки из нас не выпускает. Или вы думаете, что святым можно стать, не испытывая мучений? Вот мы и мучаемся. Только вот некоторые мучаться не хотят, хотя и желают стать святыми. Но по-другому святым не станешь. Это выбор каждого: хочет он быть святым или нет. Не хочет мучаться, не станет и святым.

Именно об этом и напоминают Силы, утверждая, что видят Россию не как Империю Силы, но как Империю Духа. Потому-то и говорят, что помогать нам не станут ни под каким соусом, что мы сами должны сделать свой выбор.

Подталкивать к нему нас никто не собирается. И я не подталкиваю. У каждого имеются собственные мозги. Я лишь разъясняю, а выводы вы делайте сами. Или вы думаете, что зашили на этот сайт случайно? И, что читаете эти строки тоже случайно? Вам предоставляется право выбора – верить мне или нет. Вот и выбирайте.

С другой стороны, в действительности нам помогают. Помогают разъяснениями и оружием. Наша страна сейчас настолько хорошо вооружена, что ни у кого не может возникнуть даже соблазна напасть на нас, притом, что сами мы не собираемся ни на кого нападать. Мы – прирожденные миротворцы и справедливцы, и в этом наша сила.

В свое время достоверные источники информировали нас, что у нашего президента имеется группа контактеров, немногочисленная, и, тем не менее, находящаяся на прямом контакте с Содружеством (одним из Его подразделений).

Естественно, ни имен, ни фамилий, ни отчеств этих людей мы не знаем. Нам о них никто и не скажет. Тем не менее, нам доподлинно известно, что Содружество, время от времени консультирует через них Владимир Владимировича.

Какие именно рекомендации Оно ему дает, мы не знаем, и знать не должны, зато мы доподлинно знаем, что одна из таких рекомендаций гласит: «ни при каких обстоятельствах не поддавайтесь на провокации, откуда бы они не исходили; в любом случае у вас все будет хорошо». Именно такой позиции он сейчас и придерживается.

Кстати говоря, если бы, не дай Бог, сменился президент, контактерская связь тут же была бы оборвана. Что за этим последовало бы – страшно даже подумать.

Между прочим, некий британский уфолог об этом недавно говорил. Естественно, информация, которую он предоставил, достаточно отрывистая и неполная, да к тому же еще и лживая. Но, это так, к слову.

Однако продолжим. Никто не может лидировать вечно. За этим следят соответствующие Силы Природы. И дело здесь вовсе не в чьих-то злонамеренных кознях, а в банальной усталости.

Поскольку государство состоит из людей, которым свойственно уставать, в особенности, если до этого они успели хорошо поработать, соответственно оно устает, поэтому все разговоры о «вечном лидировании», не более чем блеф.

Да, и потом, разве может кто-то считать себя самым лучшим, самым умным, самым добрым и так далее? Правильно об этом написано в Библии: не говори, что ты самый умный – найдется умней, не говори, что ты самый сильный – найдется сильней…

Только сторонний наблюдатель может сказать, кем именно является тот или иной человек или государство, потому что со стороны видней. Если же человек или государство говорит, что он или оно самое лучшее, значит, на самом деле это совершенно не так, ибо это больше похоже на бахвальство, нежели правду.

Воистину сказано: не в силе Бог, но в правде. Если государство базируется исключительно на силе и лжи, оно не сможет долго просуществовать. Рано или поздно оно себя уничтожит, потому что нельзя лгать людям вечно. От нескончаемой лжи они тоже устают. Если днем и ночью им твердить одно и то же, наступит остракизм. Люди перестанут верить, при этом оглобли развернутся в противоположную сторону. Это надо понимать.

Да, и потом, как вы понимаете, любому святому необходим предатель, чтобы его святость проявилась ярче. Таковым для России является Украина. Это наш собственный (домашний) Иуда. Вы же понимаете, что наиболее болезненным является предательство самого близкого человека, того, кого вы больше всего любите.

Украинцы для нас самые близкие люди, поэтому их предательство болезненно для нас. Но, как и Христос простил Иуду, самого близкого Ему ученика, так и мы должны простить Украину, в противном случае мы недостойны носить звание духовно развитых людей.

Мы не вправе отвечать ненавистью на ненависть, мы можем лишь ответить на ненависть любовью, что сейчас демонстрирует наш президент и подавляющее большинство населения России. Ибо, если это не так, то чем мы отличаемся от них? И чем Иисус Христос отличается от Иуды, если Он его ненавидит?

Поймите меня правильно, любой экзамен ограничен по времени. Не бывает экзаменов, длящихся бесконечно. Если он пройден, оценка обязательно будет. В свое время каждый узнает, какой балл ему присвоили Учителя. Как говорится, всему свой черед, всему свое время.

Суть экзамена не должна быть известна человеку, в противном случае в нем не будет никакого смысла. Что же до времени…, скажу следующее. Экзамен продлится до 2025 года. Это не секрет, как не секрет и то, сколько длится школьный экзамен. Школьники ведь знают, что экзамен продлиться два часа. Именно в этот срок они должны уложиться.

Поймите меня правильно, я хочу хоть немного облегчить ваши страдания, ибо не в наказании дело, а в незнании срока его окончания. Можно ведь не дождаться секунды и сломаться. Или вы думаете, почему люди умирают в младенчестве? Кто сколько не дотерпел, до того, как наложил на себя руки в прежней жизни, столько тот и доживет в следующей.

Несправедливости здесь нет и грамма. Все в жизни справедливо, только вот нужно понять, в чем именно заключается эта самая справедливость. Так что думайте.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Славянские руны. Рунический алфавит...

Нашел любопытный материал и решил поделиться с вами. И спросить, как вы считаете... (1687)
ufospace

Гармонический ряд....

Тенденция развития государства до 2025-го года.... (284)
ufospace

Диалог с Пятым Кольцом. Часть вторая...

Диалог с инопланетным Разумом.... (370)
ufospace

How we know about Area 51 in the first place...

There has been a lot of talk about Area 51 this week with the release of the new... (1194)
ufospace

Искушение...

Вопросы инопланетянам.... (399)
ufospace

This Satellite Could Be Beaming Solar Power Down from Space by 20...

In the third century BCE, King Hiero II of Syracuse asked Archimedes to devise a... (1335)
ufospace

Area 51 Is Finally Recognised By The CIA...

THE truth is finally out there – a “UFO centre” that never officially existed fo... (1239)
ufospace

Вопросы развития мировой экономики...

Инопланетный Разум о развитии мировой экономики.... (270)

Всего комментариев: 0
avatar