Главная » К вопросу о распознавании информации.
08:56

К вопросу о распознавании информации.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Представьте, что Вы сидите перед экраном телевизора, а по нему ползет муха. Вы думаете, что она видит то же, что видите Вы? Ясное дело, муха не видит того, что видите Вы. Спрашивается, почему? Да потому что её система распознавания информации отличается от Вашей, поэтому она не видит того, что видите Вы, а Вы не можете видеть того, что видит она, хотя она и Вы смотрите на одно и то же. Причина, по которой это происходит, заключается в мозгах - Ваших и мухи, хотя считается, что у мухи мозгов нет. Так значит дело не в информации, а в том, каким образом эта информация обрабатывается.

Есть люди, которые видят ауры живых существ. Есть люди, которые видят полевые оболочки и даже внутренние органы. Получается, что спектр их зрения как бы расширяется, выходит за границы стандартного видения обычного человека. Возникает вопрос. Почему, глядя на один и тот же предмет, одни видят так, а другие эдак, что заставляет их видеть подобным образом? Давайте разберемся с ним подробно.

Взгляните на рисунок: http://www.zipcode.ru/magic/tour1/. Если Вы не обучены тому, как правильно на него смотреть, Вы ничего не увидите, кроме цветных пятен.

Окружающий мир переполнен информацией, мы же видим лишь то, что нам дозволено видеть на данной ступени эволюционного развития. И ни граммом больше. Есть люди, умеющие видеть в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазоне. Для них границы мира, то бишь способ получения информации, очень сильно расширяются по сравнению с обычными людьми. А ведь эти диапазоны не единственные в мире. Если бы наш мозг мог воспринимать частоты в расширенном диапазоне (скажем, от герц до гигагерц), мы стали бы богами. Зеленые утверждают, что они опередили нас в развитии примерно настолько же, насколько мы опередили мух, поэтому они в состоянии видеть то, чего мы видеть не можем, хотя глядим, вроде бы, на одно и то же.

Вся информация, какая существует в природе, присутствует здесь и сейчас. Её диапазон бесконечен, нам же доступен лишь узкий коридорчик. Это напоминает детекторный приемник, вмонтированный в голову, настроенный на строго фиксированную полосу пропускания. В то время как эфир переполнен сигналами и излучениями природы, происхождение которых бесконечно разнообразны, нам разрешено ловить лишь две-три радиостанции. Вот их то мы и принимаем, не подозревая, что существуют масса других сигналов, доступ к которым нам категорически запрещен.

Способность к расширению границ принимаемого и обрабатываемого выделенного диапазона заложена в человеке на уровне генетического аппарата в соответствующих хромосомах (17-й и 8-й) и будет проявляться по мере его продвижения по ступеням эволюции. Сей генетический аппарат суть своеобразный часовой механизм (подобный тому, что присутствует в стиральных машинах). По прошествии определенного интервала времени вступает в действие соответствующий хромосомный набор и человек приобретает новые возможности. Причем это не зависит от ступени развития, на которой он находится, а зависит лишь от времени. Короче говоря, именно гены определяют, какие временные оси надлежит отбирать третьей чакре, чтобы предавать в мозжечок, который их затем обрабатывает.

Временные оси являются тем инструментом, который определяет, что нам видеть и как нам видеть. Это как в кинотеатре. Вы сидите, а Вам крутят пленку с фильмом и все хором смотрят одно и то же, причем это касается не только людей, но всех живых существ, проживающих на планете с одной оговоркой. В этом кинотеатре несколько залов, поэтому фильмов тоже несколько. Иногда можно услышать (если сильно постараться), что происходит за стеной в соседнем кинозале, но чтобы посмотреть, что там происходит, надо туда перейти.

Оси – это пленка, а третья чакра киноаппарат, посредством которого крутят фильмы. Соответственно, солнечный свет – это источник света кинопроектора. Выключите свет, и картинка исчезнет (при этом легче прислушаться к творящемуся в соседнем кинозале, когда мы спим).

Что же касается экрана, - это наш мозг. Именно на его фоне разворачиваются действия. Короче говоря, мы все на этой планете зрители, которым крутят одно и то же кино. Однако мы не просто зрители, мы виртуальные участники данного процесса (так намного интересней).

Основная масса осей (носителей информации) проходит сквозь нас не задерживаясь, и лишь небольшая часть удерживается и обрабатывается мозгом, поэтому мы так мало видим и ощущаем. Если бы человек имел возможность обрабатывать все оси, поступающие на третью чакру, он видел бы и ощущал вселенную в полном объеме.

Но в таком случае мир перестал бы для него существовать, потому что столь сверхогромный поток информации никакому мозгу обработать не под силу. Это все равно, как если бы Вы попытались зарядить сразу несколько кинопленок в один аппарат или выполнить программу, написанную специально для суперЭВМ «Крей» на допотопной «Искре».

Кто разбирается в компьютерах, тот знает, что такое тактовая частота процессора, и что такое быстродействующие микросхемы, способные обрабатывать миллиарды бит информации в единицу времени. При такой скорости обработки возможен вывод на экран монитора очень сложных трехмерных изображений, в противном случае лишь плоских, малоинформативных черно-белых изображений. Короче говоря, чем выше тактовая частота процессора, существенней скорость обмена информации по шинам данных и значительней объемы оперативной памяти, тем больший поток информации может быть обработан компьютером.

Правда тут есть одна тонкость. Если Ваш компьютер имеет супервозможности, а программист хиленький, использовать его возможности на всю катушку он не сможет. Примерно в таком положении мы с Вами сейчас находимся. Обладая супермозгом, мы используем его потенциал, дай бог на 10%. И то не всегда. Однако расстраиваться не стоит, его возможности - это наш задел на будущее.

И какой же будет вывод? А вот какой. По мере эволюционного развития овладение способностями суперкомпьютера, расположенного в нашем мозге будет все увеличиваться, а это значит, что диапазон видения будет неуклонно расширяться, что неизбежно повлечет за собой приток новой информации, объем которой неизмеримо возрастет.

В данном случае, приоритет в проведении апгрейта операционной системы, закладываемой в мозг, принадлежит исключительно инкарнационной ячейке и главному программисту – ядру. Именно ядро решает, каким быть нашему мозгу, и каковы будут его возможности.

Каждый человек имеет свой характерный способ усвоения и обработки информации. В принципе, он одинаков для всех людей, но у каждого индивидуума имеется множество специфических отличий, обусловленных генетически и инкарнационно.

Временная ось – это некое образование, состоящее из энергии и носителей физического времени, имеющая определенное информационное наполнение. Ось несет информацию о максимальных вероятных событиях, которые должны произойти, если ей следовать.

Форма временной оси напоминает спираль с диаметром поперечного сечения 1,5 мм. Осевые структуры времени имеют чрезвычайно «тонкую» конструкцию, а потому фиксируются только в пределах полевых оболочек живых существ. Засечь их какими либо приборами не представляется возможным. Как до, так и после прохождения оболочки, составляющие физического времени движутся сплошным потоком.

Перемещение во времени по осям происходит в основном во сне, но иногда такое может осуществляться и под гипнозом. В тот момент активизируется установочная программа, расположенная в гипоталамусе. Именно она инициирует темпоральные перемещения по осям.

В результате работы установочной программы в подчерепном энергококоне образуется своеобразный энергосгусток, задача которого – сбор информации с осей. Энергосгусток имеет форму конической спирали. Эта спираль перемещается, скользя острым концом вдоль темпоральной оси, одновременно вращаясь вокруг собственной продольной оси.

Разница в движении по оси в прошлое или будущее определяется спином вращения. Это похоже на перемотку кинопленки в прямом и обратном направлении (реверс). Скорость передвижения задает темп получения информации (ускоренное или замедленное воспроизведение).

Возможность перемещения по оси связана с наличием свободной энергетики, которую может предоставить организм человека. Если она имеется, перемещение будет, если нет, движение не состоится.

Способность человека генерировать дополнительную энергию определяется генетически и инкарнационно. Научиться её добывать на стороне в процессе жизнедеятельности практически невозможно, если нет к тому предрасположения.

Установочные программы предварительно не задаются, хотя в принципе их можно создать искусственно. Подобные путешествия во времени возможны вплоть до третьего ноовременного фактора, соответствующего временным структурам звезд. Все, что свыше, не имеет кода установочных программ.

В настоящий момент заглядывание в будущее, в общих случаях, не может превышать срок в полтора-два года. Однако в ближайшее время это положение изменится, и человек приобретет способность оперировать информацией на гораздо большем отрезке времени. Такие личности, как Нострадамус, Парацельс и Иоанн Богослов имели возможность перемещаться по осям на сотни лет вперед, что, опять таки, задавалось инкарнационно.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 113 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

«Цикл Феникса». Часть первая....

Выдержки из книги "Глобальный цикл прецессии и будущее человечества".... (106)
ufospace

Техника коррекции эталона....

Техника коррекции эталона.... (112)
ufospace

Мужская энергия....

Диалоги с Люцифером.... (137)
ufospace

Двадцатый век в свете ритмов...

Выдержки из книги "Ритмы России".... (102)
ufospace

Хронология развития временных структур Разума на Земле. Часть чет...

Техническая информация, переданная инопланетным Разумом человечеству.... (141)
ufospace

Давно это было...

— Давно это было, — вспоминала пенсионерка, — еще в тридцатые годы. Мой дед был ... (123)
ufospace

Хронология развития временных структур Разума на Земле. Часть пят...

Техническая информация, переданная инопланетным Разумом человечеству.... (106)
ufospace

What Vampire Graves Tell Us About Ancient Superstitions...

Hundreds of years ago, ignorance about decomposition and disease sparked fears t... (899)

Всего комментариев: 0
avatar