Главная » Ячейка – Последователь
15:28

Ячейка – Последователь

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Последователь можно представить в виде куполообразно закругляющейся к низу гексагональной призмы.

В центре ячейки находится ядро, вокруг которого расположены орбиты или диски с исчерпывающей информацией обо всех прожитых человеком жизнях.

Межорбитальное пространство заполнено силовыми энергетическими контурами. В случае участия Души в межинкарнационный период в каких-либо Ноосферных процессах в ячейке остается информация и об этих событиях.

Нейтральное межорбитальное пространство, образно говоря, можно описать как равномерно заполненные торы или замкнутые кольцом кабели, в которых флуктуирует определенного вида энергия. С одной стороны, прослойки препятствуют «слипанию» орбит, с другой аккумулируют дополнительное количество энергии, привлекая ее при необходимости из Ноосферы.

При участии Души в межинкарнационных Ноосферных процессах межорбитальные кольца заполняются информацией и об этой деятельности. Предполагается, что упоминаемая восточными мистиками школа Шамбалы, есть ни что иное, как память об опыте межинкарнационного обучения Души.

Информация о прошлых жизнях может быть получена не только с орбит, но и посредством дескрипторов, расположенных в ядре ячейки, посредством них осуществляется запрос на конкретную орбиту либо на все сразу.

На периферии ядра берут начало каркасные пластины, поддерживающие устойчивость инкарнационных орбит и возможность информационного обмена между ними. Минимальное количество пластин соответствует числу ребер ячейки-шестигранника. Наряду с этим существует механизм, создающий вспомогательные пластины, количество которых зависит от таких факторов, как число прожитых жизней и плотность информационных накоплений в каждой конкретной жизни и в совокупности в ячейке.

У основных пластин, относящихся к шестиграннику, плоскость проходит как по периферии шара, так и по периферии орбит всех прожитых жизней и силовых колец (если они заполнены). Таким образом, осуществляется связь со всеми структурами шестигранника.

Основные пластины несут нагрузку информационной, энергетической, структурной, временной устойчивости и полного информационного обмена, в то время как дополнительные, помимо информационного взаимодействия, обеспечивают устойчивость общей структуры колец и орбит. С их помощью реализуются заложенные в ядре дескрипторы функциональных возможностей изменения отдельных компонентов ячейки после завершения цикла жизни, либо коррекции каких-либо функций вследствие изменения внешних факторов. Например, завершилась жизнь, человеком было накоплено много информации, при этом для устойчивости и сохранения симметрии структуры требуются дополнительные фиксирующие образования. По окончанию жизни пластины участвуют в развертывании структуры фильтров.

В верхней части ячейки расположены фильтры: программный комплекс из 7 алгоритмов, активизирующихся в момент смерти индивидуума. Для фильтров существует единый эталон прохождения Души через определенные этапы энергоинформационной и очистки.

Внутреннее пространство ячейки за счет различных Ноосферных процессов насыщено энергиями, в том числе временной. Образно говоря, можно представить как энергии, обтекая ячейку по периферии, стенкам и ядру, создают под ячейкой защитный маскирующий слой, окутывающий ее как туман. В случае необходимости (при участии Учителей 1-го уровня) защитный слой может сгущаться и «запечатывать» ячейку снизу и по периферии. Так блокируются целые секторы Ячеек-Последователей.

В ядре заложены функции управления фильтрующими структурами для последующего перехода Души в Ячейку-Хранитель.

Не прошедшая фильтры информация и энергия переходят в состояние нейтральной энергии. Отсеянные деструктивные составляющие, в случае невозможности преобразования в свободную энергию, могут быть выведены за пределы Ноосферы.

Информация о прожитых жизнях хранится на орбитах в не архивированном виде. Одна орбита соответствует одной прожитой земной жизни. Орбиты расположены параллельно друг другу на орбите ядра, ближе всех к нему расположена орбита с информацией о первой прожитой жизни. Информационная плотность орбиты зависит не столько от продолжительности жизни, столько от завершенности информации, а также ее влиянии на развитие Души.

Наружная часть ячейки, за исключением ребер, состоит из алгоритмов нулевого состояния различных мерностных структур (не собственно мерностей, а алгоритмов возможности их развертки). Таким образом, исключается возможность доступа к ячейке по пространственно-мерностным каналам. Это с одной стороны, с другой - структура фактически не потребляет энергию и не требует дополнительной подпитки. А при проявлении внимания стороннего наблюдателя обеспечивается ее полная «непрозрачность».

При следующей инкарнации часть алгоритмов может быть использована для воссоздания структур индивидуума. Воссоздаются: временной тор и основные структуры личностного временного фактора.

Если присутствует интерес Учительской системы или космических Сил, то, кроме алгоритмов дальнейшей реализации, кураторами могут быть привнесены информационные фрагменты и завершенные программные комплексы непосредственно, как на полевой мозг, так и на структуры арсенала памяти. Изначально они накладываются в архивированном виде на структуры полевого мозга, как правило, временные.

При акценте на структуры головного мозга программы по заданным алгоритмам развертываются с полевого мозга в определенные отрезки жизни.

Во всех случаях алгоритмы закладываются или в сжатом виде до наступления инкарнации и развертываются с полевого мозга уже в процессе жизни, или транслируются с Ячейки-Хранителя на полевой мозг и структуры физического мозга индивидуума.

Во внутреннем пространстве ячейки находится определенное количество энергии, которая (в случае оставления Душой ячейки) консервирует последнюю, она же, в возможный период катаклизмов, является буфером или амортизатором для цилиндра с покоящейся в нем Душой.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Интуиция...

Интуиция с точки зрения инопланетных цивилизаций.... (119)
ufospace

The Secret UFO NASA Transmissions Part - 2...

And presents further details about UFO VIDEOS taken by NASA Space Shuttle Camera... (1069)
ufospace

К вопросу о том, что творится сейчас на планете. Часть первая....

Меня часто спрашивают, что же такое творится сейчас на планете? И я отвечаю. Иде... (115)
ufospace

Мужчина и женщина. Часть вторая....

Инопланетный Разум об отношениях мужчины и женщины.... (119)
ufospace

Reptilian Shapeshifter Secret Service Agent Spotted At Trump Inau...

He's Back! Reptilian Shapeshifter Secret Service Trump Inauguration! 1/21/17 Inc... (969)
ufospace

Я пережил клиническую смерть...

Однажды со мной случилось нечто невероятное – я пережил клиническую сме... (1095)

ufospace

А я это видела в Хельсинки 10.03.2015 ночью, что видели в Индии. ...

Случайно обратила внимание на небо 10.03.2015 после полуночи, показалось что-... (998)

Всего комментариев: 0
avatar