Главная » Инопланетный Разум о роли Ленина в истории человечества
13:04

Инопланетный Разум о роли Ленина в истории человечества

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВЕДУЩИЙ: Сегодня у нас ченнелинг по жизни Владимира Ильича Ленина. Первый вопрос: «предназначение Ленина».

СИЛЫ: Известная фигура, известный человек, известное имя как у вас в стране, так и во всем мире.

Многие годы его имя звучало, как имя человека, изменившего не только историю России, но и историю всей планеты, начиная от момента его вхождения в активное взаимодействие с ее коллективным сознанием.

У этого человека была конкретная миссия, поэтому он строго шел по своему пути. Это пример того, как человек, строго следующий собственной программе, воспринимает, как ненужное все, что не входит в область ее действий.

У Ленина существовал определенный отказ от земных радостей, при всем, что сознание его было направлено исключительно на контроль за тем, чтобы изменения физической реальности, посредством его действий соответствовали программе его воплощения.

Предназначение Ленина включало в себя также исполнение миссии, касательно появления в определенных местах, и выполнения работы, которая ему была известна: встречи с людьми, образы которых в нужное время всплывали у него в сознании.

Можем сказать, что у него был собственный канал, который, по сути, можно назвать контактерским.

Посредством данного канала с ним общались Высшие Разумы, занимавшиеся работой с определенными людьми. Целью данных контактов было: изменение в пространстве, и внедрение энергий в него, а также активация определенных событий. Все это было четко спланировано.

Повторяем, предназначением Ленина было - исполнение миссии и строгое взаимодействие с Силами. И он это сделал.

ВЕДУЩИЙ: Вы говорите, что Ленин строго соответствовал своей миссии, соответственно революция, которая, которая случилась в России, повлияла на жизнь в стране и во всем мире. Поскольку это событие неоднозначное, реакция людей тоже не назовешь однозначной. Может вы объяснить, каковы причины этого события, что должно было случиться, и что на самом деле случилось?

СИЛЫ: Какое событие вы имеете в виду?

ВЕДУЩИЙ: Революцию семнадцатого года.

СИЛЫ: Существовало два направления развития страны, которую вы называется Россией.

Одно направление - выход на соответствующий уровень развития Америки.

Другое направление - отход от понимания существующих законов и переориентация развития страны вовне. Мы бы сказали Законов, установленных Силами, контролирующих развитие людей.

Если бы не четкое следование линии собственной миссии Лениным, его место занял бы другой человек и развитие страны пошло бы по иному сценарию, а именно по первому сценарию. В конце концов, все закончилось бы выходом страны на уровень сознания людей, проживавших в Америке.

Мы хотим, чтобы вы поняли, в чем разница между уровнем сознания, принятием информации, и ее анализом людей, являющихся истинными жителями американского континента, и людей, рожденных в России.

Люди, воплощающиеся в Америке, идут по иным программам развития, соответственно, у них иные фильтры сознания. Восприятие окружающей реальности у них идет иначе. Мы это сейчас объясним.

Жители североамериканского континента воспринимают реальность больше на уровне ощущений. Скажем так, как они её чувствуют.

Они видят мир таким, как им подсказывают их ощущения, в основном посредством зрения и обоняния, то есть посредством органов чувств, притом, что очень сильное влияние на них оказывают их средства массовой информации.

То, что они видят, чаще всего, они принимают за истину. Скажем так, они верят в то, что слышат, и что им удается ощутить или попробовать на вкус. Они во все это верят. Остальное для них слишком сложно для восприятия.

К большому сожалению, способность к анализу, имеющаяся у русского человека, не соответствует анализу, который способен производить человек, живущий в Америке. То есть, он не может анализировать ситуацию, пролонгируясь вглубь нее, поэтому политика этого государства направлена на растворение любых попыток такого анализа.

Соответственно, управлять людьми, проживающими в этой стране, намного легче, нежели управлять людьми, проживающими в России.

Ситуация, конечно же, меняется, поэтому многие из тех, кто воплотился сейчас в Америке, не согласны с тем, что происходит сейчас у них в стране, не согласны с действиями людей, стоящих у руля управления их государством.

Что же до тех, кто воплощается сейчас в России, у американцев нет рычагов, посредством которых они могли бы влиять на них так легко, поскольку у них наличествует структура анализа.

Если бы не искусственно внедрённые фильтры, русские люди были бы полностью неуправляемы Силами, руководящими развитием данного региона.

На определённом промежутке времени в русских людей была внедрена программа, являющаяся «программой поклонения вышестоящему начальнику».

В не зависимости оттого, что слышат, ощущают и видят русские люди, у них всегда была программа, которая может регулироваться исключительно силой воли человека.

Почему в России всегда правили цари? Да потому, что монархия является системой, которая способна подчинять огромное количество людей одновременно.

Программа, внедряемая Силами, в тех, кто до сего момента воплощался в России, всегда работала чётко. Сегодня же, как в Америке, так и в России она начинает постепенно растворяться, совместными усилиями духовно развитых людей. В результате должен произойти выход к нейтральному пониманию себя и уравниванию собственной позиции или позиции собственной души с позициями душ сильных мира сего. Они станут равными, и внедренная Силами программа начнет постепенно растворяться.

Вернёмся, однако, к пониманию того, что в определенный момент фигура Ленина стала активной, и что он стал тем самым человеком, посредством которого появилась возможность активировать пространство в части полного изменения условий существования людей, воплотившихся на территории России.

Изначально существовала программа подчинения монарху (ранее князю), в лице которого люди искали господина. Это было необходимо с точки зрения того, что людям при монархии было комфортно существовать. При входе же фигуры Ленина в работу с пространством данного региона, были произведены соответствующие изменения в массовом масштабе.

Работу Ленина можно сравнить с работой вируса. Можно сказать, что таким образом распространялось влияние на сознание людей под лозунгами социализма, коммунизма, поддержки идей партии и так далее, в общем, революционных идей большевиков. При этом произошло смятение в умах людей.

Люди жили веками с пониманием того, что должна быть монархия, и что монарх приходился им отцом и покровителем. Монархическую систему убрали, и люди оказались предоставлены самим себе.

Возникло хаотическое движение огромных масс на территории России, что повлекло за собой истребление себе подобных в виду того, что часть населения выступила за реанимацию монархии, тогда как другая часть населения поддержала революцию.

Миссия Ленина заключалась в том, чтобы не дать развиться подобному сценарию, и в том, чтобы идеи партии, которая начала бороться с хаосом на территории России, воплотились в жизнь.

Можно сказать, что Ленин стал вашим спасителем, отчасти нивелировавшим усилия, произведенные Силами деструктивной направленности.

То есть, с одной стороны действия этого человека можно рассматривать в плане деструктивной направленности, тогда как с другой стороны его миссия является конструктивной, потому, что только таким образом можно было сдержать распространение хаоса на территории России.

ВЕДУЩИЙ: Вопрос по поводу революции 17-го года и прихода к власти Сталина, а также событий, происходивших в последующие десятки лет: репрессий, расстрелов и так далее. Можно ли это расценивать, как попытку Сил деструктивной направленности продолжать дестабилизацию и уйти от структурирования, которое начал Ленин, чтобы избежать хаоса?

СИЛЫ: Не совсем так. Мы сейчас объясним. После создания коммунистической партии, сознание человека начало стремится выйти за рамки прежних правил и догм.

Свободы хотелось всем. Это, да. Но свобода эта выразилась в понимании того, что если нет царя, а есть хаос, можно делать все, что угодно: красть, заниматься бандитизмом. Причем всё это происходило не только на низших уровнях, но и на уровне государственных деятелей. Это и есть проявление хаоса. Так оно и было.

Эта борьба вылилась в отклонение от стабильного роста государства и его экономики. Когда произошел отход от коммунистического направления развития в сторону частной собственности, появилось несоответствие понимания того, кем на самом деле является человек с уже внедренным новым сознанием. То есть, сознанием, которое приняло за факт, что нет монарха, а, значит, можно вернуться к состоянию, которое было у людей до того, как началась революция.

Являлись представителями людей, главенствовавших при царе, частные предприниматели не соответствовали потоку и энергиям, которые привнесла в пространство России революция, в результате в их умах началось брожение.

У частных предпринимателей было два выхода. Они могли остаться, понимая, что их не уничтожат, если они продолжат зарабатывать нечестным путём. Сотрудничая с революционным правительством или теми, кто являлся в тот момент представителями закона, они сотрудничали с ними нечестным путём. Те же, кто выбрал честный путь, зная, что это приведёт к их уничтожению, старались покинуть страну.

Теперь, что касается прихода Сталина к власти. Сталин понимал, что честные люди могут разрушить страну, двигавшую в направлении развития коммунизма, могут разрушить основу эгрегора коммунистической партии, нарушить баланс достояния России.

Частные предприниматели имели доступ к богатствам и накоплениям страны вне зависимости оттого, что государство объявило себя единственным обладателем ее всех богатств и недр. Поэтому основной работой Сталина стало - выявить людей, способных затормозить или даже разрушить развитие страны в части строительства основ коммунизма, и уничтожить их.

На определённом промежутке времени он только этим и занимался, но Великая Отечественная война, случившаяся в тот момент, когда Сталин входил в полную силу разрушения, изменила его планы.

Подобное разрушение грозило уничтожением всех чистых душ, находившихся в тот момент на территории России. Высшим Структурам это было не нужно. Великая Отечественная война остановила Сталина, и его активность в этом направлении. Она пошла на спад.

ВЕДУЩИЙ: Допустим, развитие страны пошло по другому сценарию, отличному от американского: социализм, коммуны и все такое прочее. Возможно, это направление было преждевременным. Возможно, это был эксперимент, чтобы посмотреть насколько далеко человечество может пойти в этом направлении.

СИЛЫ: Существования коммуны невозможно без достижения определенного уровня духовности, так что на том этапе развития это было попросту невозможно.

ВЕДУЩИЙ: Можно ли это рассматривать как предтечу создания каких-то предпосылок.

СИЛЫ: Безусловно, это необходимо рассматривать именно так. Деструктивные Силы обладают определенными возможностями с точки зрения воздействия на сознание людей. Пользуясь этим, Они попытались воплотить в жизнь идею того, что коммуна является наивысшим способом существования людей. Они решили внедрить ее до того, как человек взойдет на следующую ступень духовного развития. Это было сделано не просто так, а с целью активации вируса хаоса на данной территории. У Них была своя цель.

ВЕДУЩИЙ: Понятно, значит, Владимир Ильич Ленин реализовал свою миссию, и страна пошла по-другому пути. И какие же результаты были при этом достигнуты?

СИЛЫ: Если вы имеете в виду миссию Владимира Ильича Ленина, был достигнут главный результат, а именно, не произошло разрушения России и всех тех Душ, которые воплотились в ней, посредством энергии хаоса.

Мы можем это объяснить. Создание системы, строго контролирующей поведение людей, каковой в тот момент являлась коммунистическая партия, не позволило людям разрушить себя и себе подобных. Это проявилось на самых ранних этапах революции, при этом люди начали жить в коммунах как животные, разрушать все, что было создано цивилизацией, убивать всех подряд. Мы бы сказали, стало достижением убить как можно больше людей. Значит, ты сильнее, ты лучше.

При этом само понимание чистоты Души, понимание Творца было полностью уничтожено, хотя, естественно, в Душах людей оно еще теплилось. Тем не менее, если бы хаос продолжился, русских людей не было бы в принципе.

Возможно, это была бы территория слабо населенная с небольшими поселениями, с преобладанием умственно отсталых людей, в которую, возможно, стали бы перемещаться люди других национальностей, чтобы использовать ее для собственных нужд и развития. Но это была бы уже не Россия.

ВЕДУЩИЙ: Правильно ли я понимаю, что появление Ленина и реализация его миссии, по сути, стало следствием слома монархического строя. Короче, если бы не убили царя, и не был сломлен монархический строй, не было бы и хаоса, не было бы необходимости Ленину реализовывать свою миссию?

СИЛЫ: Слом монархии планировался Силами, так же, как и внедрение Ленина. Все это планировалось Силами, конструктивной направленности, противостоявшим Силам деструктивной направленности. Это совсем не то, как вы это понимаете.

ВЕДУЩИЙ: Может, Вы подробней объясните этот момент.

СИЛЫ: Да, Мы можем это объяснить. Цивилизации, распространявшей хаос, которую Мы сегодня обозначили, необходима энергия, негативные эмоции.

Все, что Они планировали и планируют, связано с созданием энергетической воронки определенного качества на огромной территории, завязанной на съем огромного количества энергии одномоментно. Пока это возможно.

То есть, использование этой территории, использование энергии хаоса на разрушение и снятие энергии во всех низменных воплощениях действий людей, которые уже, по сути, не являлись бы системой человека.

Ими же планировалась смена структуры правления, и уход монарха посредством революционных сил. Но Ими не планировалось подчинение народа этой страны коммунистической партии. Ленин внедрил эту идею. Он последовательно отстаивал свою позицию, что данная идея должна быть внедрена в жизнь.

ВЕДУЩИЙ: Следующий вопрос. Мавзолей, в котором лежит тело Ленина, какой он несет смысл? Насколько это правильно держать тело умершего человека не погребенным?

СИЛЫ: Это ваше понимание: правильно - неправильно. Мавзолей - это напоминание (до определенного времени) того, что происходило ранее.

Идея создания Мавзолея оригинальна и принадлежит людям, не согласным с существованием контроля со стороны партии. Опять же это можно отнести к позиции деструктивных Сил, позиции разрушающей.

Спустя некоторое время люди начали думать, и к ним вернулось понимание своего божественного происхождения, понимание того, что есть Создатель.

Естественно, с точки зрения вашей морали тело человека должно быть похоронено. Поэтому в ваших сознаниях существует принятие факта, что тело необходимо предать Земле.

По материалам сайта: http://cosmoharmony.com/

Дополнение «Голубых».

ГОЛУБЫЕ: Прежде всего, мавзолей это инструмент влияния и связи. Вы даже представить не можете, насколько он важен с точки зрения развития идей и направлений. Все Ваши так называемые «измы» есть не что иное, как соответствующие эгрегорные образования огромной мощности. Именно эгрегорные энергии поддерживают и удерживают в своих сетях мелкие группы и огромные массы. Взять, к примеру, мавзолей. На нем и на теле Ленина, как центре эгрегора коммунистической направленности завязана вся коммунистическая идеология. Уберите его, и эгрегор развалится…

Мы бы еще добавили не только к местам расположения живущих, но и мертвых индивидов. Это хорошо ощущается по местам паломничества почитателей к могилам кумиров, например, памятнику Владимиру Высоцкому или телу Ленина. Короче туда, где можно подпираться энергиями, которые придадут нужные силы и увеличат эмоциональный настрой.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

An announcement from Courtney Brown...

To read this in Portuguese, Ricardo has kindly translated this article which you... (1082)
ufospace

Милосердие....

Диалоги с Люцифером.... (148)
ufospace

Невидимый провожатый...

В лихие девяностые, когда хороших книг было не достать, в нашем городе прямо на ... (156)
ufospace

UFO photo in Southern Italy causes debate among Italian Ufologist...

A tourist captured a strange image in one of the photographs she took while v... (994)

ufospace

Chernobyl's legacy recorded in trees...

Exposure to radiation from the 1986 Chernobyl accident had a lasting negative le... (912)
ufospace

Хронология развития временных структур Разума на Земле. Часть чет...

Техническая информация, переданная инопланетным Разумом человечеству.... (141)
ufospace

The illuminati talisman...

Crafted in the finest iron metal, the Illuminati Talismanbeckons blessings of po... (1210)
ufospace

К вопросу о том, что творится сейчас на планете. Часть вторая....

Меня часто спрашивают, что же такое творится сейчас на планете? И я отвечаю. Иде... (178)

Всего комментариев: 0
avatar