Главная » «Голубые» о карме
12:37

«Голубые» о карме

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ГОЛУБЫЕ: Карма - сугубо Ноосферное понятие, и ее прерогатива. «Судьбу», то есть кармические задачи, никто не вправе отменить – даже «внешние» Силы. Если не выполнится в этой жизни, перейдет на следующую. Внешние Силы вынуждены считаться с «Судьбой». Если не считаются, это пойдет во вред человеку, так что делайте выводы. Разные Силы по-разному «справляются» с кармической обязаловкой. Мы, например, вплетаемся в кармическую задачу, не ломая её грубо, а повышая эффективность выполнения, согласуя подобные вопросы с Ноосферой.

Как известно, человеческий организм обновляется в год примерно на 99% (на клеточном уровне). В обновлённое тело сознание переносит заболевания. Раскройте механизм передачи негативной информации и коррекции, чтобы в обновлённое тело - без болезней.

ГОЛУБЫЕ: Подробнее об этом механизме есть информация в «Сфере разума». Если же кратко пройтись по основным принципам, ситуация выглядит примерно так:
- примем за факт, что человеческая единица состоит из физического тела и энергетической структуры (чакровые механизмы, биоэкран, различные слои полевой оболочки и так далее, и тому подобное), хотя физическое тело и оболочка далеко не все сюрпризы человеческого организма.
- существуют болезни, находящие свое отражение (проекцию) на физическом теле, то есть Вы явно видите, что в организме имеются неполадки: экзема, рак, ангина. А есть и такие, которые проецируются только на оболочку или её подструктуры, то есть Вы можете не видеть объективных доказательств болезни, но они есть, допустим, порча.
- Болезнь штука комбинационная, неполадки в организме могут отрицательно влиять на оболочку и наоборот.
- болезнь мы бы охарактеризовали как совокупный процесс сбоя программ диагностики-наладки функционирования человеческой единицы. Если ближе к вопросу, система обновления клеток в большинстве случаев проблему болезни не решит.
- Предлагается, что все упирается в причины возникновения заболевания. Если причина веская, клеточное обновление «как мертвому припарка», извините за сравнение.
- Мы бы выделили следующие группы причин возникновения сбоев в программе жизнедеятельности человека (то есть болезней):
- несоответствие действий, среды, мыслей человека или инструкции по эксплуатации человеческого организма. Образно говоря, если пультом ДУ от телевизора играть в футбол или погружать его в кипящую воду, вряд ли Вы можете рассчитывать на его корректную работу.
- что же до инструкции по применению человеческого организма, качайте её через Ноосферу. У них «набитой» информации больше, хотя мы её тоже можем предоставить. Однако такая инструкция далеко не всем по плечу – некоторые выберут болезнь.
- второй блок по счету, но не по важности – кармическая нагрузка индивидуума в связи с «косяками» прошлых жизней. В качестве примера можно привести людей – инвалидов с детства. Так они расплачиваются за собственные «грехи», а иногда и за «грехи» ближайших настоящих либо предыдущих родственников. Система довольно жестокая. На месте Учителей мы бы несколько по-другому разработали данный блок.
- третий блок (тоже только по счету) - система «рычагов». Это когда Курирующие человека Силы через определенные болезни могут кардинальным образом влиять на его деятельность, внося соответствующие корректировки в судьбу. Пример: внезапная ангина помешала человеку поехать 11 сентября на работу во Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке, тем самым, сохранив ему жизнь, путем выбора меньшего «зла». В общем, пример дан для наглядности…, взаимосвязи могут быть самые невероятные и запутанные.
- четвертый блок – функционально нагруженные болезни, например «онкология». Опухоль в человеческом организме концентрирует и передает в окружающую среду определенного рода энергию, за счет которой происходит поддержание жизнедеятельности некоторых неземных организмов. Грубо говоря, онкологические больные это дойные коровы. К тому же блоку можно причислить и разного рода «вампиров» и т.д. В общем, извините за долгий ответ. Теперь-то Вы понимаете, что подход к лечению болезни должен быть индивидуальный, но если хотите общие рекомендации, можем их предоставить, вот только по какому блоку причин?

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Brazil: Alien Filmed In Manaus,Brazil Amazon Rainforest - Viral M...

As biologically diverse as the Amazon is, this peculiar creature would not ap... (1742)

ufospace

Шамбала...

Вопросы инопланетянам о Шамбале.... (146)
ufospace

Вопросы о Луне и ближайшем развитии человечества...

Вопросы о Луне и ближайшем развитии человечества.... (130)
ufospace

К вопросу о работе модуля....

Целью развития любого существа во Вселенной является познание себя и окружающего... (68)
ufospace

Диалоги о Душе. Часть третья....

Инопланетный Разум рассказывает о том, что такое Душа человека.... (105)
ufospace

Процесс умирания...

Процесс умирания, переданный «инопланетными» структурами.... (149)
ufospace

Внетелесный опыт. Часть пятая....

Инопланетный Разум о внетелесном опыте, осознанных сновидениях и астральных прое... (56)
ufospace

What We Found at Hart Island, The Largest Mass Grave Site In the ...

It’s a place where few living New Yorkers have ever set foot, but nearl... (1822)

Всего комментариев: 0
avatar