Главная » Этапы прохождения трансформационного пути перерождения 5-й расы.
15:16

Этапы прохождения трансформационного пути перерождения 5-й расы.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Продолжительность переходного периода (этапов перерождения Земли и человеческой цивилизации)

В совокупности начальный этап переходного периода будет происходить одновременно и по времени продлится 20-30 лет. Это максимальный срок. Все будет происходить достаточно плотно.

Переходный же период лежит в ракурсе 300-500-т лет, потому что должна произойти не только полная трансформация пространства, но и наполнение его новым содержанием, которое даст возможность человечеству развиваться иным путем.

В то же время должна остаться память о положительных качествах, наработанных в этой расе при переходе человечества в следующую расу.

Одно из таких качеств, должное быть сегодня в прерогативе - четкое и рациональное использование времени, чтобы ускорить процесс того или иного действия.

Новый этап, это то, для чего высвобождается время и то, каким образом можно управлять им, исходя из возможностей и способностей, которые будут даны человеку.

Прохождение трансформационных этапов разными поколениями людей

Особого визуального отличия или отличия на уровне продвижения кого-то или чего-то в настоящий момент видно не будет, потому что трансформационные процессы происходят в совокупности.

Люди, которым сегодня меньше 20-ти лет, несут определенную тенденцию, наполненную новыми энергиями и программными комплексами уже изначально при рождении. Они уже адаптированы к новым процессам.

При этом люди, которым суждено родиться после, разделятся на две части. На тех, кто, грубо говоря, семимильными шагами двинется вперед по новой программе, активно нарабатывая качества, позволяющие им влиять на свое окружение с целью подтягивания его до собственного уровня развития. И тех, кто активизирует в других собственную систему выбора, и они будут привлекаться к активизации на проявление собственных эмоций, чувств.

Такие люди могут быть поставлены вне норм социума, вне позиций привычности, вне принятия человеком каких-то качеств, свойств и эмоций. Это локальная программа, она временная. Срок ее действия 5-7 лет. То есть, 5-7 лет человек будет служить, чтобы проявить качества, порождающие в других диссонанс.

Данный диссонанс, в свою очередь, породит возможность выбора в ту или иную сторону, придав направленность движению, устраняя застой, в котором сейчас находится большинство людей.

Этап оптимального использования времени

Следующий этап - этап осознания. Тенденция автоматического осуществления каких-либо действий человеком, несущим принцип высвобождения времени, сейчас будет уменьшен.

Человеку необходимо использовать свое время оптимально на то, что он производит непосредственно в моменте «здесь и сейчас».

Делать это он должен осознанно, в полной мере вкладываясь в то, что он творит определенный уровень собственной энергии и разума. Это придаст значимость, глубину и качественность самим процессам, а не качественности, как итогу и результату действий.

Качественность же, как итог процесса, который осваивает человек, будет гораздо продуктивней для дальнейших действий и использования процесса в будущем. То есть, на данном этапе и далее произойдет оптимизация деятельности человека за счет более полного погружения в процесс, происходящий на уровне осознания «здесь и сейчас». Причём независимо от ракурса действий и свойств, исполняемых человеком.

Взаимосвязь новых энергий традиционных техник и практик

Новая система энергоносителей, как и новая энергетика, будет использоваться в иных вариантах. С другой стороны, условие продвижения нынешнего человека дальше от старых программ, и его продвижение в рамках новых программ зависит от качественности его собственной энергетики. Что является одним из условий, чтобы их не заблокировать.

К настоящему моменту человечество накопило большой опыт в плане разных техник, практик и учений, связанных с восстановлением, поддержанием и увеличением собственной энергетики. Однако все это основано на старых энергоносителях.

Новые энергоносители будут, во-первых, определять качественность ощущений человеком, связанную с большей чувственностью.

Во-вторых, свойства энергоносителя будут меняться в плане того, что он будет являться множественным носителем, то есть сможет нести несколько слоёв как энергии, так и видов информации. Он будет более наполняемым и осознанным в плане продвижения человека в его деятельности, а также сопряжен с различными программами. Точка носителя энергии будет использоваться человеком в 20-30 раз интенсивнее, нежели она используется сегодня.

Человек при этом сможет соприкасаться с другими системами, и варьировать информационным полем. Практики, существовавшие изначально, осуществлявшие взаимосвязь с энергетическим потенциалом человека и потенциалом энергий, идущих извне на Землю, приостанавливаться не будут. Взаимосвязь останется, не только человеческая энергетика поменяет свою структуру и качественность энергоносителя, поменяются и пространственные энергоносители.

Не будет четко направленного противодействия одного по отношению к другому. Поэтому практики, которые определены и развиты, будут действовать и дальше в зависимости от того, насколько человек ощущает себя значимыми, ибо ощущение значимости порождает резонанс. Резонанс же в свою очередь подстраивает человека под взаимодействие с окружающей средой, атмосферой и Ноосферой, которые будут наполнять, и адаптировать его к внешним условиям. Единственное, ему будет трудно адаптироваться к собственным внутренним ощущениям.

Сегодня многих пугают изменения в чувствовании энергии других, себя, предметов, природы и так далее. Это актуально потому, что далеко не все могут отследить причинно-следственные связи влияний, качество новой энергии и причину возникновения существующей взаимосвязи. Поэтому в прерогативе будут техники, дающие возможность человеку знакомиться с разными видами энергии.

Настолько разнообразными, в смысле отрицательности и положительности направлений, что они будут попросту насыщать информационное поле человека на предмет многогранности и многомерности знаний об энергиях, их влиянии на человека, и о том, как в последующем человек может это использовать.

Все это может пройти в промежутке 20-30 лет, на протяжении которого в развитие человека будут внесены качества осознания, свойств, влияния, взаимодействия собственной энергии с энергией окружения и так далее.

В результате практики и техники, как инструменты работы с собственной энергетикой, станут более определенными. Так, если сегодня человек, допустим, чувствует энергию, но у него при этом не идет информация, или чувствует информацию, но не чувствует энергию, в дальнейшем это будет развиваться в совокупности. Сегодня же это является элементом собственной значимости.

То есть, кто чувствует энергию, тому будет идти информация, кто чувствует информацию, тому будет дана энергия, чтобы соотносить свои представления с откликами информационно¬го потока на энергетический поток и наоборот.

С другой стороны, система чувствования может быть раскрыта как:

- чувствование, как эмоциональный фон;

- чувствование, как элемент удовлетворения тем или иным действием, или получением информации, или еще чего-нибудь;

- чувствование, как система сонастройки, или некая гармония между информацией и энергией.

Информационная и энергетическая роль водного пространства

В связи с тем, что энергетика новых энергоносителей ложится на все пространство, увеличивается значимость воды и работы с ней.

Множество техник и практик основано на работе с водой: заговаривание воды, чтение молитв над водой, аффирмаций на воду и так далее.

Тем не менее, необходимо быть осторожным, поскольку информация, которую сейчас несет вода, заложена на больший промежуток времени, нежели человек может это осознать, что неизбежно приведет к сбою его ритмов движения, вводя человека в некий диссонанс.

В прерогативе не нужно ставить работу с водой, но можно использовать ее свойства для очищения пространства, кодирования на определенные действия на собственный организм, изготавливать настои, отвары, непосредственно используя воду.

Поскольку меняется энергоносители, а человек в процентном отношении в большей степени состоит из воды, кодировать что-то в массовом порядке не имеет смысла. А вот употреблять воду методом наложения со значением, смысл есть. Кодирование и наложение здесь немного разнятся.

Кодирование это наложение определенного рода программы, направленной на изменение каких-то свойств или действий человека.

Наложение же чистой энергоинформационной составляющей является введением человека в состояние определенного ритма жизнедеятельности за счет освобождения его от чего-то или, наоборот, наполнения чем-то.

Использовать информацию, которая сейчас будет содержаться в большом количестве в воде нельзя ни коим образом. Воду нужно использовать по тому же назначению, как это было до то¬го. То есть, на частичное снятие отрицательных энергопотоков.

Вода несет те же свойства во временном промежутке, в котором она находится сейчас. Информация же, заложенная в ней на больший промежуток времени, постепенно будет вкладываться в систему жизнеобеспечения всего живого на земле и его информационного перекодирования.

Индивидуумы, способные управлять идейными функционалами Ноосферы

В пятой расе существуют индивидуумы, способные управлять идейными функционалами Ноосферы, но, на сегодняшний день это естественным образом не проявлено. Это породило бы определенную направленность взаимодействия и диссонанс с конфессиональными структурами.

На сегодняшний день представители, могущие выполнять управленческие функции, лежат в ракурсе поддержания определенного состояния Ноосферы. И в дальнейшем это будет определенная направленность программ отдельно взятых людей, воплощенных в физическом теле.

Данная тенденция будет увеличиваться на предмет перехода из этого состояния в другое. Имеется в виду функциональное развитие себя как человека, существующего на плане в определенные промежутки времени. Это человек, способный управлять пространством на предмет осознания процессов вспоминания функций своего значения, и назначения.

То есть, в определенный промежуток времени будут включаться функции, которые чело¬век должен выполнить и он их выполнит. Это будет введено не как служение системе, подобный представитель явится на физическом плане Земли, и будет поддерживать Ее гомеостаз.

На самом деле эта функция будет дана многим, проявившись, как активизация определенной программы, чтобы не иметь статичного правителя.

Человек, находящийся в физическом воплощении, будет иметь личностный окрас, какую бы функцию он не нёс, какими бы знаниями, умениями и опытом не был наделен.

Дабы не привнести единую направленность, что сужает степень развития, количество таких людей в дальнейшем будет лишь увеличиваться.

Сейчас таких индивидуумов единицы, на всю структуру Земли всего 12 человек.

Их активные программы передаются из поколения в поколение. Человек, несущий программу служения, передает ее по наследству 12-ти неизменным служителям.

Неизменным в плане родовой значимости, чтобы поддерживать различные структуры генетического фона физического воплощения человека, чтобы не было вырождения или преобладания какой-то расы или ее подавления. Эти люди сокрыты, они не видны.

О вибрациях

Говоря о переходе человека на более тонкие вибрации, можно говорить о процессах высокой вибрации, низкой частоте, высокой частоте и так далее.

Разграничим.

Тонкие вибрации это совокупность вибраций, поднимающих человека на определенный уровень развития посредством проявления высоких чувств и эмоций: любви, приятия, сострадания, несения окружающей среде позитивных эмоций, принятия другого человека, не отталкивания тех, кто нуждается в поддержке, находясь в нужде.

Перефразируем. Это вибрации, не несущие в себе чувства и эмоции, относящиеся к обиде, ревности, зависти, тяге к физическим потребностям, материальным благам, желанию преобладать. То есть, всё отталкивается от формирования внутренних качеств на предмет их истинности.

Многие люди внешне выражают одно, в душе же чувствуют абсолютно другое, то есть подоплека другая. Отслеживание же тонких вибраций должно идти на уровне энергии четвертой чакры. Чем тоньше вибрации четвертой чакры, тем менее загружены тяжелыми носителями чувственная и эмоциональная стороны человека. Тонкие вибрации это вибрации в соприкосновении с высшими качествами души, которые могут проявляться.

Второй значимый фактор в определении тонких вибраций, умение соприкасаться с Ноосферным слоем на предмет взаимосвязи чувственной энергии передачи информации и взаимосвязи на поддержание обмена энергий и информации, необходимых для развития человека.

Умение поддерживать взаимосвязь дает возможность человеку управлять пространством. Имеется в виду изменять его позитивно, людьми, находящимися во взаимодействии с ним.

Трактовка верхних, нижних, тяжелых и так далее вибраций в большей степени связана с чакровыми структурами. Наполнением чакровых структур заведует определенное вибрационное поле, создающее, в свою очередь, единое поле оболочки.

Тонкие и высокочастотные вибрации не одно и то же. На Землю сейчас идут высокочастотные вибрации, с принятием которых у многих людей возникают трудности.

Высокочастотные, значит, наполненные структурной информацией в большей степени, поэтому их сложно принять. Человека начинает «плющить» от этих энергий, потому что он не способен резонировать с ними. Это определенный слой плотности. Тонкие же вибрации это уровень взаимодействия на предмет гармоничной энергии, насколько человек способен гармонизироваться с природой.

Изменения, идущие сейчас, в большей степени направлены на изменения умения душой управлять пространством вокруг себя, управлять физическим телом, взаимосвязями, выстраиванием собственной деятельности, потому она вынуждена адаптироваться.

Чем быстрее душа найдет резонанс с теми или иными энергиями, начав с ними взаимодействовать, тем быстрее подстроится ее физическое тело.

О влиянии энергетического фона человека и энергии, взаимодействующей с пространством

Адаптация и приобщение человека к новым программам во многом будет зависеть от того, заблокирована его энергетика или нет.

Существуют больные люди, имеющие плохое здоровье и заблокированную энергетику, тем не менее, их мировоззрение позволяет им в полной мере принимать происходящие сейчас процессы, понимать всё, что происходит.

Существует также некоторое несоответствие между их энергетикой и мировоззрением. Как быть этим людям? У них есть шанс или они из-за нехватки энергии отсеются?

Не нужно путать, есть фон физических энергий человека, а есть энергетика, снабжающая органы и системы человека. Она может быть заблокирована или обесточена вследствие болезни какого-либо органа.

Энергетика взаимодействует с пространством, поэтому человек имеет определенный уровень взаимодействия с ней. Находясь в состоянии блокирования внутренних энергий, он может иметь абсолютно четкий и ясный фон восприятии от пространства идущих к нему энергий, и за счет этого существовать. Это дополнительный фон выживания.

Если же человек, во взаимодействии с пространством, начинает выстраивать какие-то блокировки, защиту от кого-то, перестав взаимодействовать с Землей в плане принятия энергий на уровне первой чакры, такой человек не может быть открытыми.

Первая чакра, это единственная чакра, одновременно берущая для внутреннего и внешнего фона. Остальное идет по отдельности. Это считается плюсом в плане умения поддерживать внешний фон при нарушенном внутреннем.

Необходимо учиться использовать внешний фон, поддерживающий подпитку внутреннего фона, путем определенных практик, соединяющих два потока энергии, дающих возможность быть в единстве.

Есть люди, физически не активные, с достаточно проблематичной системой взаимодействия на уровне физиологии с природой, у которых заблокированы 1-я и 2-я чакры на внешнем и внутреннем уровне.

В случае если человек подключен к Силам, это плюс в развитие его души, потому что это развитие некоего потенциала, а не остановка или погружение в служение. Это считывается как определенная программа наполнения человека качественностью, умение считать уровень определенного пространства, взаимодействие человека с эгрегором, каким-то пространством. При этом человек начинает использовать максимум верхних энергий. Как результат, исчезновение момента корыстности, и искреннее желание перейти к системе взаимопомощи, взаимодействия с другими. Это считывается как позиция служения.

Служение это определенная весомая часть, которую человек может принять, а может не принять. Это этап, но при прохождении данного этапа, считается, что душа, имея этот опыт, в дальнейшем понесет программы, позволяющие ей быстрей продвигаться по системам, по которым в других случаях ей было бы гораздо труднее пройти.

Это как стартовая площадка для развития потенциала в следующем воплощении. Речь идет о том, чтобы границы вашей энергии были открыты для пространства вовне.

Энергии имеют ячеистую структуру, это как элемент определенного состояния Солнца, которое излучает. Вы излучаете энергию, и вы же принимаете ее посредством системы тех же ячеек.

Насколько вы доверяете тем, кто находится выше вас и тем, кто находится рядом с вами, насколько вы открываетесь. При этом вы не спазмируетесь и не ставите защиту.

Человеку легко поставить защиту, но очень трудно снять. Как только вы закрылись энергетически, вы неизбежно начнете заболевать физически или психически.

Если человек ощутил психическую нестабильность, обязательно нужно отследить блокировку собственной энергетики, насколько она заблокирована или кодирована кем-то, насколько открыт человек. Потому что это прямое следствие закрытости энергии от взаимодействия с внешним пространством.

Не каждый сможет отследить эти связи, поэтому необходимо обратиться к специалистам. Верующие люди могут обратиться в конфессиональные эгрегоры. Тенденция снятия блокировки там есть.

Придя в конфессиональный эгрегор, необходимо прочитать определенные молитвы, присущие данному эгрегору. Или совершить ритуал или установить связь с тем, кому человек доверяет.

Остальным нужно обратиться к тому, кто вращается в ракурсе определенных источников информации. Человеку, который найдет информационный источник по поводу того, как можно отработать проблему снятия блокировки, будет дан потенциал энергий, позволяющий сделать это самому.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 1395 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Top secret UFO documents 'prove Britain's biggest alien s...

The Suffolk Rendlesham story is one of the country's most famous mass sightings ... (1575)
ufospace

Основы строения Вселенной....

Курс лекций внеземного Разума.... (141)
ufospace

Вопросы «Голубым» и «Меднокожим»....

Диалоги с инопланетным Разумом.... (197)
ufospace

UFO photo in Southern Italy causes debate among Italian Ufologist...

A tourist captured a strange image in one of the photographs she took while v... (996)

ufospace

Brazil: Alien Filmed In Manaus,Brazil Amazon Rainforest - Viral M...

As biologically diverse as the Amazon is, this peculiar creature would not ap... (1777)

ufospace

This Satellite Could Be Beaming Solar Power Down from Space by 20...

In the third century BCE, King Hiero II of Syracuse asked Archimedes to devise a... (1103)
ufospace

Пирамиды Гизы, аддитивный ряд и «Число Зверя». Часть вторая....

Выдержки из книги "Глобальный цикл прецессии и будущее человечества".... (198)

Всего комментариев: 0
avatar