Главная » Для чего нашим лидерам псевдонимы?
08:14

Для чего нашим лидерам псевдонимы?

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
В основе вышеперечисленных принципов лежит фундаментальный закон природы, используемый человеком с незапамятных времен. Я имею в виду тройственный закон двойственной реальности. Витиевато выразился, понимаю, попробую объяснить проще.

Закон дуальности подразумевает борьбу противоположностей при их фундаментальном единстве. А какая борьба без нападения и обороны? Никакой. Так что же собой представляют эти самые нападение и оборона? Рассмотрим вопрос подробней.

Как правило, все многообразие нападения можно свести к трем видам ударов, а все многообразие обороны - к трем видам защиты. Между ними, как горловина между дырами, стоит нейтралитет. Там Нападение, тут Защита, а между ними Нейтралитет.

Ударов, соответственно, тоже три: активный (сильный, мощный, глубоко проникающий, наносящий максимальный урон, скрытый); пассивный (слабый, малоэффективный, проходящий по касательной, наносящий минимальный урон, открытый); и нейтральный (отвлекающий, не наносящий урона, проходящий мимо цели, ложный).

Защит, естественно, тоже три: пассивная (открытая, всем телом, минимальное отражение удара), активная (закрытая, глухая, непроницаемая, максимальное отражение удара) и нейтральная (ложная, отвлекающая уклонением от удара), никакой защиты руками, ногами или телом при этом нет.

Комбинируясь, удары и защиты порождают ту видимую бесконечность многообразия борьбы противоположностей, с которой мы ежедневно сталкиваемся. Эта борьба идет постоянно, не прекращаясь ни на мгновение на всех уровнях и во всех плоскостях: физическом, астральном, ментальном, буддхическом, каузальном, атмическом…, что проявляется в виде бесконечного перетока энергий из одной части пространства в другую или в виде бесконечного процесса поглощения и излучения энергий, по-другому притяжении и отталкивании.

На физическом плане это выражается посредством всяческого рода конфликтов и столкновений: драк, войн, убийств и так далее. На астральном, через борьбу чувств и эмоций. На ментальном, через борьбу мыслей; на буддхическом, через борьбу идей; на каузальном, через борьбу предвидений (планов); на атмическом, через борьбу направлений движения. И так далее.

Ошибка в выборе метода защиты при отражении нападения на разных уровнях приводит к разным результатам. К примеру, ошибка в защите на физическом плане приводит к потере одной жизни. На астральном плане ошибка в защите от эмоционального нападения – это уже несколько жизней. На ментальном ошибка в выборе образа мыслей – десяток жизней, на буддхическом ошибка в выборе идей - сотня жизней, а на атмическом ошибка в выборе направления обусловит счет жизням уже на тысячи:

«Действие и противодействие равны не только на физическом плане; они также равны и неизбежно порождают друг друга на всех планах. Скажем, действие на физическом плане побуждает к действию на всех других планах; поскольку существует полная взаимозависимость и взаимопроникновение атомов и планов, то каждая мысль и действие любого проявленного атома неизбежно вызывают действие и противодействие со стороны какой-то иной мысли, атома или плана». «Учение Храма», Том 1, стр.71.

Одним из основных способов защиты является способ защиты методом ложного уклонения от удара, или же так называемый нейтральный способ защиты. Он наблюдался на втором этапе развития 36-летнего цикла при использовании Архатами института партийных кличек, что характерно и для людей мира искусства. При этом Ментальный Идентификационный Код Человека, выражающийся через точное произношение фамилии имени и отчества, закрывается ложным идентификационным кодом - партийной кличкой или псевдонимом:

«Не случайно жрецы внушали народу, что знающий подлинное имя бога, человека или любой одушевленной сущности обретает власть над ним, поэтому в магии «подлинные» названия играли первостепенную роль». С.Б. Проскуряков «Строители пирамид из созвездия Большого Пса», стр. 110.

Многие люди неосознанно пользуются вышеназванным приемом, присваивая близким, знакомым, друзьям и домашним животным ласкательно-уменьшительные или грубо-искаженные имена (клички), интуитивно стараясь вывести себя или другого, кто для них близок, из-под прямого удара, переводя его в пустоту, используя нейтральную защиту уклонением от удара. В этом случае точный Идентификационный Код существа не произносится и не используется, а значит, удар пройдет мимо цели, не достигнув ее.

Но, если это верно по отношению к обычному человеку, то во сколько же раз это верно по отношению к Лидеру Этапа? Вы представляете, сколько может прожить при таком нападении обычный человек? А ведь Лидер Этапа, прежде чем преступить к работе, веками собирает для выполнения задания энергию. Без нее он не смог бы просуществовать в этом мире и часа.

Представьте себе: революция, кровь, смерть, ужас, миллионы озлобленных до крайности людей и все они проклинают того, кого считают виновником своих несчастий. Эти проклятия и стоны есть ни что иное, как астральная Атака на Врага, на того, кто посмел нарушить привычное состояние сознания многих. Если бы она была направлена по точному адресу - Лидер не прожил бы и дня. Но это не все. Кара проклятия настигла бы и того, кто проклинает, а это уже тысячи, если не миллионы жизней. Миссия Лидера была бы поставлена под удар. Именно для этого нужен псевдоним, кличка - ложный идентификационный код, с помощью которого удар направляется в пустоту.

К сожалению, рано или поздно ответный удар все равно настигнет проклинавшего, но: во-первых, в гораздо более ослабленном виде, а, во-вторых, так и не достигшим своей цели, а если и достигшим, то незначительной мощности. Человек, пославший проклятие, все равно пострадает, но в гораздо меньшей степени, ежели бы это проклятие достигло цели:

«Прошлый цикл рукопашных конфликтов между людьми и нациями за обладание престижем, могуществом и богатством, близится к концу, но уже начался и быстро набирает силу другой цикл такой же всемирной борьбы, в которой уже человеческий мозг будет являться орудием и нападения, и защиты. Любые циклы всегда перекрывают друг друга в той или иной степени». «Учение Храма», стр. 86».

Не секрет, что на начальной стадии революции белые пытались распространять списки с Идентификационными Кодами большевистских вождей среди народных масс. В ответ большевики беспощадно уничтожали тех, кто эти списки распространял или читал. Кстати, для их же пользы.

В запале борьбы белые нарушили формы ментального этикета - из лучших побуждений, естественно, но ведь, как известно благими намерениями вымощена дорога в ад. За что, собственно, и поплатились. Именно здесь зарыты корни колдовства и черной магии, и именно здесь надо искать причины возникновения феномена инквизиции, массовых вспышек всенародного гнева и охоты на ведьм.

Ну прямо как малые дети. Не играй с огнем и тебя не отшлепают родители. Обидно, конечно, и больно, но главное жив остался, а не сгорел вместе со спичками в огне эмоционального возмездия.

Как это ни парадоксально, но лучше для ведьмы сгореть в физическом огне, который очистит её от скверны невежества и дурных наклонностей, при этом она потеряет всего одну жизнь и то не полностью, нежели в течение множества жизней расплачиваться за содеянное по глупости, сгорая в огне астральных мук и мучительной жизни на земле личной кармой покрывая свои художества.

Так на первом этапе 36-летнего цикла защитой Лидеру Этапа была фанатичная вера населения в правильности всего, что он делает, с одной стороны, и сокрытие личного кода за набором пустых слов типа «Указ Его Императорского Величества», с другой.

На втором этапе 36-летнего цикла защитой для Лидеров Этапов стала партийная кличка, которая отводила от них беду.

На третьем этапе та же цель достигалась иными методами, скажем, методом коллективной ответственности (безответственности) в результате народ был не в силах достать конкретного вождя напрямую, а вынужден был ругать безликое ЦК, Политбюро и Партию.

В данном случае мы видим применение защиты, именуемой «нейтральной». При этом вся энергия эмоционального всплеска, в конечном счете, ложилась на само население, равномерно распределяясь между членами государственного эгрегора, а если по большому счету, то между всеми особями рода человеческого.

Насколько тяжело для Лидера Промежуточного Этапа, в особенности, если он приходит к управлению государством в момент, когда все рушится и рассыпается, сохранить свою жизнь, мы видим на примере истории государства Российского. Взять хотя бы Ленина, Александра III, Хрущева или Ельцина. Своей жизнью и здоровьем они расплатились за лидирование на этапе разрушения - самом тяжелом и ответственном из всех. Не ругать их надо, не за что их ругать, они делали что могли, а понять и пожалеть за то что приняли на себя труднейшую миссию в тяжелейший для страны период, при этом не жалели своей жизни и сил на благо народа и государства, выполняя работу, возложенную на них Всевышним.

От себя могу сказать - Слава Всевышнему и Архатам за их труд и за все, что они делали и делают для страны. И пусть далеко не все из них остались в памяти народной, их дела и помыслы навечно записаны золотыми буквами в истории нашего отечества.

Совсем по-другому обстоят дела на четвертом - заключительном этапе 144-х летнего цикла. Здесь уже речь не идет об использовании методов «нейтральной» защиты. Нет. Поскольку уровень сознательности и образованности народных масс возрос, в сравнении с началом века, в чем, собственно, и была цель и смысл данного этапа, изменились и методы защиты Лидера. Теперь он уже не пользовался тактикой Ложной Защиты, а использовал прием Открытой Защиты. То есть его Идентификационный Код стал известен стране и миру, но сроки его пребывания у власти резко сократились. Иначе не выдержит его энергетическое тело – оно сгорит. Что мы и наблюдали в лице Лидера Промежуточного Этапа - Бориса Николаевича Ельцина.

Собственно говоря, для того и вводился институт президентской власти, при котором президент был открыт для всех, но сроки его лидерства существенно сокращались. Здесь Лидер, дабы защититься от внешних и внутренних влияний, практикует прием опроса общественного мнения и пропаганды своих идей по всем информационным каналам.

Тогда все негативные влияния отводятся от него и переносятся в плоскость всенародного обсуждения курса правительства. При этом народ может ругать себя самого за неправильный выбор лидера и направление реформ, переводя всю мощь убойной злобы в пустоту.

Причем проблемой для президента является не столько опасность астральной атаки, сколько переоценка сил и попытка продолжать вести государство еще один срок. Он не понимает главного: чтобы вести государство в тяжелейший период даже и такой, весьма непродолжительный срок, ему понадобилось в астрале и ментале веками набирать энергию, а он стремится еще один срок лидировать. Два инфаркта не остановили Ельцина, третьего он не пережил. Конечно, цель оправдывает средства, но иногда она становится слишком неподъемной для Лидера Этапа.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

How we know about Area 51 in the first place...

There has been a lot of talk about Area 51 this week with the release of the new... (1194)
ufospace

«Цикл Феникса». Часть вторая....

Выдержки из книги "Глобальный цикл прецессии и будущее человечества".... (359)
ufospace

Roswell UFO breakthrough? Investigators claim development after B...

CONSPIRACY theorists claim cryptic rune-like symbols and an inverted Nazi swa... (1963)

ufospace

Вопросы группы Алексея Апанаскевича «Голубым»...

Диалог с инопланетным разумом.... (317)
ufospace

О вере и техниках самовнушения....

Диалоги с кураторами человечества.... (407)
ufospace

Гармонический ряд....

Тенденция развития государства до 2025-го года.... (284)
ufospace

Ответ Сил на вопросы В.А. Вейника.....

Диалоги с космическим Разумом.... (359)
ufospace

Truth Commission: Lake Monster Does Exist...

Lagarfljótsormurinn, the giant serpent rumored to inhabit the lake Lagarfljót ne... (918)

Всего комментариев: 0
avatar